ID работы: 14704842

Тяжело быть в цифровом мире, но я не одна?!

Фемслэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Каулфмо только посадили в подвал, глоинков победили но вот только... (Почему она со мной не разговаривает? Она выглядит такой грустной...) Сидев на застолье Помни думала не с кем не общаясь, после еды (которая даёт исключительно естетическое обеспечение) она поднялась и пошла в комнату, идя по коридору вспоминая что произошло буквально пару часов назад, подходя к двери её окликнули: - Помни! - А... Да? Р... Рагата? - Мне хотелось обговорить, ту ситуацию... - Извини... Рагата двинулась вперёд обняв подругу. (Она что... Обняла меня?) - Давай оставим это в прошлом хорошо? - С привычной немного обеспокоенной улыбкой сказала Рагата - Хооо.... Хорошо? - Спасибо большое, что вернулась за мной... Хотя бы проверила все ли в порядке со мной... Объятия стали крепче - Так бы поступил каждый на моем месте. Разве нет? Отстранившись произнесла рыжеволосая девушка: - Нет конечно! Джакс бросил бы меня и просто збежал. - Хей, он не в счёт! -Ладно, ладно Зубл послала бы меня к черту и свалила. - Хах, а как же Кингер и Гэнгл? - Ну... Им бы думаю я доверилась, но не когда у него припадок "коллекция насекомых"! - Хихи~ Рагата посмотрев в глаза своей подруги, снова приобняв за плечи произнесла: - Спасибо, что ты у меня есть...(шёпотом) - А... ем... Не хочу портить момент, но я устала давай закончим в другой раз? - Да конечно) Помни вошла в комнату заперев за собой дверь. Ходя по комнате туда-сюда начала обдумывать разговор. Что я блять несу?! Ахр... Я ВМЕСТО ТОГО ЧТО Б ОТВЕТИТЬ ВЗАИМНОСТЬЮ СКАЗАЛА "Я устала давай в другой раз" ЧЕРТ ЧТО СО МНОЙ НЕ ТАК?!!! Навернулись слёзы... Я не пойму что не так?! Этот цифровой мир... Эти приключения ... - Рагата...- С восхищением произнесла брюнетка Что я несу?! Надо лечь отдохнуть...- Помни уляглась и заснула. Тем временем Рагата: Её комната не далеко от комнаты Помни, потому уже через минуту та оказалась там, закрыв двери села на кровать. - Почему она не ответила? Она не считает меня подругой? То есть и надеятся на что-то большее нет смысла... Что-то зашкребло дверь девушка обернулась на звук, медленно со скрипом дверь начала приоткрывается, иза неё взглянул... - Джакс?! Что...?! А в прочем не важно просто убирайся! - Куколка, что стряслось? - Ммм. Дайка подумать ты вошёл в мою запертую комнату? И ещё с коробкой в которой явно сороконожки?! Просто... Уйди! Он едва протянул руку, но быстро передумал и отпрянул встал забрал коробку и ушел - Ех~... - тяжело вздохнула героиня Спустя две недели: Мы почти не общались с Рагатой после последнего разговора, ведь были заняты репетицией песни которую переделали под меня. Но сегодня у нас свободный день и я хочу пригласить её погулять по парку! Оглянувшись по сторонам Помни заметила неподалеку Рагату. А девушка заметив Помни направилась в противоположную сторону. - Хей! Подожди! - запыхавшись крикнула девушке. Но она уже успела закрыть дверь комнаты. Я боюсь... Если это не взаимно я не выдержу... - Всхлипывая произнесла она Но попытаться стоит! - Фух... Вздохнув и посмотревшись в зеркало, настраивалась Рагата, открыв дверь. - Привеееет! Как дела? У меня все нормально! А ем... - Подожди немного... Достав из кармана лист с какими-то рисунками и надписями, сказала Помни - Вот это тебе, приглашаю в парк развлечений, ну конечно если захочеш Повисла неловкая тишина, Помни покраснела, а затем и Рагата стала как помидор взяв записку поблагодарила и зашла в комнату - Ииииии~ Не могу поверить в счастье! Мечты сбываются! Тем временем Помни: - Не могу поверить, я смогла?! Да! Спустя какое-то время девчонки встретились у входа в шатер, и пошли в парк -Хееей Рагата что ж... Как прошел день? - Ну ты сама знаешь, ужасно... О! Помни испугалась от вскрика подруги - Сладкая вата! Давай возьмём?! - Ем да конечно! Взяв сладкую вату они направились к ближайшей лавочке, и начали есть Помни заметила что к Рагате прилип кусочек ваты, посмотрев на подругу они пересеклись взглядами, Помни машинально потянулась к лицу подруги, взяв ее за подбородок она произнесла: - У тебя тут... Они смотрели в глаза друг другу и не шевелились Помни понимала как хочет эти губы, но понимала что её спутница может быть не готова, но Рагата придвинулась ближе их губы были в милеметре... И наконец соприкоснулись, это был самый странный и желанный поцелуй для двоих, но девушек начало глючить и пришлось разорвать этот поцелуй. - Что... - Помни, ты самая прекрасная и удивительная девушка с которой я когда либо виделась, и я влюбилась в тебя с первого взгляда... . И с тех пор не могу забыть твои глаза, прошу будь со мной... -Ах... Р... Рагата... Я...я .. Тоже чувствую это! То есть я хочу сказать что это взаимно! - Не передать словами то как я счастлива! Бывшие подруги обнялись, начиная новый статус возлюбленных. Помни отпрянула, сделала своё задумчивое лицо, и наконец спросила: - Слушай... - Да? - Ты тоже почувствовала это? Ну во время... - А, ты про то как меня как бы глюконуло? - Да! Что это было, и да глюконуло не только тебя - Хм, скорее всего это было возможно... Из-за Кейна? - При чем тут он? - Как бы сказать, он должен следить за тем что бы мы - участники цирка не заводили отношения - Интересно, не знаешь почему? - На самом деле нет, но могу предположить пару идей: 1. Что б мы быстрее рассеялись; 2. Что б мы не пытались заниматься... Ну сама понимаешь и больше теорий нет - Понятно, а 2 почему? - Я так понимаю ты ещё не пыталась снять одежду или что-то у этом роде? - Нет, а что? - Нууу~ Не хочу огорчать, но мы не можем роздеватся и у нас так же отсутствуют любые половые признаки - Ого... - ЛАДНО! Пошли на склон, со стороны луны там звёзды В ту же секунду Рагата схватила Помни за руку и они побежали, склон был сразу за парком присев на лужайке они начали обсуждать все, что б узнать о друг друге больше ...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.