ID работы: 14704848

Берегитесь хулигана

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Рустамчанык соавтор
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 63 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
все же вантуз очень сильно надеялся, что ухаживания прекратятся. Ну он очень сильно ошибался. Спустя два дня (опять же) вантуз обнаруживает конверт внутри своего шкафчика вместе с маленькой коробочкой. — Твою мать, как он открывает шкаф? — вантуз начинает немного злиться, вытаскивая книги из рюкзака и складывая их в стопочку. И вантуз вовсе не хотел читать уже второе письмо от "тайного" воздыхателя, потому что у него сегодня отвратительное настроение, и это вряд ли поможет его как-то изменить, и вантуз уже закрывает дверку, как видит дарка, который смотрит (во дела, как неожиданно) на него. Однако взгляд какой-то печальный, не уж то ли из-за того, что его письмо не прочитали? Ты ему ничего не должен... да, — говорит сам себе вантуз, прижимая к груди рюкзак и отходя от шкафчика. — Нет-нет-нет, не могу так! Вантуз громко вздыхает на весь коридор, возвращается назад и берет несчастный конверт в руки. «Привет еще раз. Я надеюсь, шоколадка тебе все же понравилась. И я хотел бы сказать тебе, что улыбка у тебя очень красивая :) Только в последнее время ты редко даришь ее кому-то, даже своему другу. Поэтому я решил дать попробовать тебе это печенье. Знаешь, моя мама часто печет его, когда мне грустно. И это действительно помогает! Интересный факт о печеньках: женщины в Англии ели имбирные пряники в форме человечка, считалось, что это поможет им найти настоящего спутника жизни. DSM» — Вот засранец, — вантуз прикусывает губу, еле сдерживая улыбку. Вантуз открывает маленькую коробку, откуда сразу доносится очень вкусный запах домашнего печенья. Неужели мама дарка испекла это для него? Или дарк просто украл пару штучек ему? — Черт возьми, — ругается себе под ном вантуз, когда в его руках оказывается печенье в форме человечка. И, наверное, он когда-нибудь об этом пожалеет, потому что... Потому что в следующую секунду, вантуз поворачивается к дарку, улыбается ему и уходит на урок. Ладно, настроение явно стало немного лучше. — Окей, угостишь печеньками? — камерамен аккуратно обводит название темы. — Перед обедом. — Итак, значит наш суровый альфа решил идти дальше? — Я говорил тебе перестать чита— — Вантуз, что ты сделал с дарком? — запыхавшимся голосом в класс забегает спикервумен — иностранка с параллельного класса — тут же присаживаясь за ближайшую парту от парней. — Я видела... виде— — Отдышись, потом говори, — камерамен в нетерпении уставился на девушку. — Видела, как ты, — тычет пальцем в грудь вантуза, — улыбнулся ему, а у того как глаза вытаращились! И телефон уронил! — У-и-и-и, бед бой засмущался! — камерамен радостно хлопает в ладоши. — Просто наш местный бунтарь втихаря пускает слюнки на нашего вантуза, да-да-да, — и дабы подтвердить свои слова кивает головой. — Господи, избавьте меня. Вантуз закрывает лицо ладонями, роняя голову на парту. Теперь это его любимое занятие, когда щеки начинают полыхать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.