ID работы: 14704848

Берегитесь хулигана

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Рустамчанык соавтор
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 63 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Школа что самое лучше что есть в школе? Правильно летние Каникулы!!!! До них оставалось свеголиш месяц, но наша парочка не хотели так расставаться так что они убедили Родителей пойти вместе на море. Ван - блин жаль что скоро каникулы. Кам - Сука ты что об стену ударился, каникулы а ты ни радь, или со своим женихом расставаться не хочешь?;) Ван - Кам ебить твою мать я тебя ударю!! Кам - ладно ладно молчу. Вантуз открыл ящик, а там письмо, но на этот раз Вантуз и ждал этого письма "ДСМ Вантуз я уговорил Родителей так что мы скоро будем на пляже :)) Вантуз взял пустой конверт и написал "ура мы скоро будем на пляже" Вантуз подошёл к шкафчику Дарка и одним ударом открыл её. Ван - ну надеюсь месяц будет быстрым. Вантуз и Дарк познакомили своих, Родителей и уговорил их пойти вместе пойти на море в Коралловый риф. Дарк за несколько дней научил Вантуза открывать шкафчики. Уроки расписания на русский,русский,литра,алгебра,физра,физика,химия. Звонок наш Вантуз побежал в класс и сел за парту, на уроках Вантузу постоянно прилетали записки. Ван - так Дарк пожалуста перестань! Д.с - охх ладно ты уговорил Родителей? Ван - ту что шкафчик не открывал? Д.с. - нет а что? Ван - ну дурак. Д.с - ой извини. Так прошли уроки, потом наша парочка пошли по домам они с нетерпением ждали каникул. Но случилась беда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.