ID работы: 14704955

красное небо

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1: очень странное начало

Настройки текста
Примечания:
школа пика надежды окончилась не лучшим, чем бы хотелось. после нее наэги пришлось бороться за надежду с его мини «командой» которая выжила. он и киригири работали вместе. с ними был же еще ясухиро, но это не суть. это совсем не то, что нужно донести.

***

мир вернул надежду. он прежний. хотя нет: он стал еще лучше. жизнь макото наэги изменил свою жизнь верх ногами. и все, кто выжил. он хранит память о погибших. он помнит о всех, кто нечестно погибнул в школе. саяка, чихиро, киетака, хифуми: убиты. леон, мондо, селестия: казнены. сакура: совершила суецид. он все могли быть щас с ним. он не обвинял никого, у них не было выбора. но самое счастливое—это то, что шесть человек живы: макото, киригири, ясухиро, аой, бьякуя и токо. ох, похоже у бьякуи закончилась работа. или же у него выходной. но ведь это нормально. у каждого занятного человека обязан быть отдых. хотя бы раз в месяц, хотя бы. выспаться, отдохнуть от того, что ты из-за дня в день в компьюторе пишешь ненужную хуету. хотя какне нужную.. все в этой жизни нужно. все. просто иногда хочется «забить хуй» и просто хорошенько отдохнуть. он лежит. лежит на мягкой кровати с куча подушками. понимая, что вот: «сейчас я расслаблюсь и с новыми силами пойду работать.» конечно бьякуя тогами не бессердечный человек, как бы он этого не показывал. он так же будет помнить о школе. хоть для него это и вправду забавная игра. ведь он знал, что не умрет. знал, что все будет по его плану. но сейчас все хорошо. более, чем хорошо. и вот то чувство, которое он не ощущал с момента «выпуске» из школы: скукота. он так давно ее не чувствовал. тут и прада нехуй делать. лежащий бьякуя вспомнил, что у него есть «предмет» разделения. за все 2 года школы (как сказала джунко перед ее главныи отчаяньем—казнь.) есть один человек который его точно интересовал. можно даже сказать осуждал и вся хуета. все были такими обычными, но этот простолюдин вче таки отличался. отличился своим умом на собраниях. без него он не видел смысла в собраниях. ведь все собрание было удачно благодоря ему. и ведь кто то мог бы убить его. и тогда всем было бы труднее раз в пять так точно. и бьякуя даже рад, что такой как он мог развлечь его. почему бы ему не развлечь его сейчас? все правильно поняли—макото наэги. тот главный герой, без которого не было бы ничего. абсолютный счастливчик это как абсолютная надежда. он был как книга помощи, рассказывая всем всю информацию. длинные светлые пальцы взяли телефон. конечно у него был номер этого мальчишки. он сразу же нашёл его, где был подписан как просто «макото». так просто, а как ещё надо было? так же быстро он напечатал самое обычное «здравствуй.» в его жизни. и конечно же, блять, с точкой. это было бы шоком, если бы ее не было. абсолютный наследник это как абсолютная грамотность. в жизни он за снкунду просчитывает каждое свое действие. думает, преждем чем что то сказать. умеет контролировать себя. мужчина—мечта. но даже у таких мужчин есть свои секретики. ... он гей. но люди думают, гей: значит влюбляется в рандоиного парня. но нет же блять! это все имеется в виду тем, что его не интересуют девушки. а чтобы понять свою любовь ему конечно же нужно долго дружить с тем парнем. но.. конечно в реальной жизни он гетеро. у него выбор: наследство или право на свой выбор. конечно, емц приходится выбрать первый вариант. ведь тогами это как отдкльное поколение грамотных. он должен, нет, он обязан быть как его отец: найти хорошую, грамотную девушку, завести детей с хорошими условиями и продолжить свое «поколение». конечно же если он бы выбрал второе, то он бы перестал быть для его отцом сыном, он бы потерял наследство и свою репутацию. он обязан.

***

наэги наслаждается жизнью. у него уж точно все как по маслу. и это уже объяснялось. он занимался свои: любимым делом в свободное время: кушал суши, смотря аниме или сериал. сам парень бисексуал, и носит даже значки с этим. он не стесняется. он может спокойно завести отношения с парнем, и так де спокойно с девушкой.главное: чтобы это был человек, без которого его жизнь невозможна. мир его был обычным. но он думал, что любит киригири, он наверное даже бы и хотел всречаться с такой девушкой, но.. она видит в нем друга, и он теперь тоже. он наслаждается дружбой, он понимал, что это была временная симпатия. и что крайне неожиданно: на телефон пришла смс. обычно емц не пишут: ему звонят. на телефоне стоит защита от спама, либо пошла она нахуй. может это просто кто то из его друзей хочет пообщаться? еда как и аниме играющее на телевизоре поставилось на паузу. он подошел к тумбочке, на которой был телевизор и разблокировал свой телефон. и тут неожиданно для себя он понимает, что ему пишет бьякуя. и смешно подумать, но иногда он представлял, как тогами говорит кому то «на колени». все бы ничего, а если он был бы на этом месте. у всех разные и до жути странные мысли. за это нельзя осуждать б ни в коем случае. сами то небось про любовь со своими 2д мальчиками думаете. наэги на секунду подумал, что бьякуе нужна помощь. все таки макото не тупой, тем более в разаговрах по душам или выполнение прозьб. они подымают: мальчик на побегушках. но нет. он просто уважает всех. он справедлив. но, к удивлению, там было простое привет. и конечно можно подумать: «дядя вы номером не ошиблись?», но после: «каким образом бьякуя спутает номера, это же его страшный сон.» без лишних вопросов. без лишних движений ответ последовал такой же, только более мягкий, уважающий, вылезли строки: «привет, бьякуя! ты что то хотел?». смотреть аниме разхотелось. теперь ему до жути интерсно, что нужно бьякуе. макото всегда был грамотными мальчиком, что нравилось бьякуе. ответ последовал сразу же, так как тот был в сети: «ничего особенного. я просто хотел поболтать скажем так.» может быть в каком то месте он имел в виду: «стать ближе. стать друзьями.» стать теми, кто сможет понимать друг друга. какие бы оскарбления не говорил блондин брюнету, тогами жил в то время как первый просмотр фильма, а уже после смотря его заного и находя то, что он не видел прт первом просмотре—смотрел внимательнее. пошёл диалог: —ох, неожиданно, бьякуя тогами. я не против поболтать, о чем бы ты хотел? —мы пропустили стадию знакомства. так что предлагаю я расскажу тебе немного о себе и о своей жизни. и ты мне оплатишь тем же. договорились? —договорились завялся долгий разговор. у них много общего, но и не мало того, что их уж точно делают разными. тогами рассказал о своей жизни, о своей обязаности, но он умолк. умолк о свокй ориентации. уж ему не нужно знать. только не сейчас. слишком рисковано. в ответ он полчуил тоже рассказ о жизни брюнета. он рассказал ему тос как попал в школу, то, что делал после нее. рассказал все то, что и рассказал ему наследник. они сдружились. хорошо сдружились. так же бьякуя сохранил те подарки, что дарил ему макото. если это было кофе—то логично, что он его с удовольствием выпивал либо у себя в комнате, либо в библиотеке. эти парнишки договорились встретиться. в следующую пятницу. тогда у наследника еще один выходной связи с тем, что работы меньше. . . . дни летели. они переписывались. но ночью. точнее перкд сном бьякуи. счастливчик ложился поздно и мог встать рано. и он выспется. вообще емц даже легче лечь в шесть утра, чем вставать. в основном брюнет просто рассказывал свои истории. они бывало общались по видео звонку. может быть бьякуе было и правда слишкои скучно, что он так частно общается с ним.

а может он просто не хочет признавать его своим другом.

***

а вот и тот день, который ждали оба. их встреча. они договорились встретится возле центрального парка. брюнету идти до туда минут 10, а бьякуе нужно 10 минут, чтобы доехать. впринципе для него это не проблема. да и парк очень красивый, он сам любил там пить кофе и читать книгу. любил, а сейчас не любит что ли? скорее всего рн просто забыл об этом, вот и все. написав тому: «я выезжаю.» блондин уже готовый садился в машину, вспоминая, как туда доехать. в ответ брюнет ему отвтеил, тот не читал, что именно, это итак очевидно. теплый май давал о себе знать. рассвет в пять утра и закат чуть ли не в одиннадцать часов вечера. время было пять часов вечера. было светло. почему же они решили именно вечером? днем было бы им ужасно жарко, а вечером есть холодный ветерок, плюс красивый закат. это придаст атмосферу и комфорт. а это ведь и даст «первое впечатление» о человеке. поставив машину в нужное место его уже поджидал брюнет, одетый в свободную белую футболку, на принте был кот с очками. вообще он любил такие вещи. это и смешно, и классно. и в этом точно уж не будет осуждения. да таже самая футболка с надписью «кокос» и принтом банана может идиально подойти счастливчику. в то же время наследник предпочитал классику: рубашка, галстук, подчёркивающий красоту и чёрный пиджак. в этом и отличались парни. — хэй, тогами! — парень чуть ли не в припрыжку махал наследнику. лишь бы тот его заметил. он улыбнулся, ожидая, когда тот подойдёт к нему. — здравствуй, макото, — тот обратился к нему по имени, давая знать, что он не тот бьякуя, с которым пришлось столкнуться наэги. сначала бьякуя осмотрел того сверху в низ. — забавная футболка. — спасибо! — счастливчик не ожидав такого отвел взгляд почесав затылок от неловкости. ведь еще трудно осознавать, что тут он наврядли будет кидаться оскорблениями. — кстати, когда ты мне писал это было 19 мая. но у тебя был день рождения 5 мая, я не мог проигнорировать этого, поэтому.. — ты знал, когда у меня было день рождение? — ну конечно это было написано в его карточке, но чтобы запомнить.. хотя это не удивительно даже. — хех.. в общем я принес скажем так маленький подарок, и чтобы нам было не скучно, мы можем пойти в центр. там есть фантаны, а вечером будет выглядеть красиво. там и лавчоек много, и ларек. — счастливчик достал пакет из своей спины. в нём можно найти черничные духи, золотой пистолет и пару книг, которые на усмотрение макото были интресны. конечно бьякуя удивился, как бы он не пытался это скрыть, было даже приятно. ведь в детстве его не баловали. на день рождения максимуи могли собраться родные, поесть торт и все. подарки это редкость, а тут ещё и это. наследник прошептал тихое «спасибо», хотя в глубине души он прыгал от счастья. но все де по его "роже" можно понять, что он даволен. он этого макото тепло улыбнулся. парк был большим, хотя нет, огромным. поэтому до середины пришлос идти не мало, но и не много. по дароге макото рассказывал, как сегодня он чуть не сломал чайник, как его футболка, которую он хотел надеть испачкалась, пока он доедал суши, то, как потерял телефон, пока он был в руке. в общем он давал знать, что та еще палоротень. тут та картинас ну каторую уж очень странно видеть: макото удалось расмешить бьякую. по дороге они обменивались шуточками, может быть наследник сейчас может быть самими собой? хотя еще рано, очень рано... . . . прогулка одним словом прошла шикарно. парни так же обменивались историями, сидя на лавке. в ларке бьякуя решился "побаловать" себя и купить сладости и вся хуета. теплый ветер дул в лицо. это был тот день, когда бьякуя понял, вот он: человек, которому можно доверять. но пока это делать еще рано. макото любит глаза. в прямом смысле. его заманивают их формы, видс цвет, узоры, и все это. при разговоре он просто бывал засматривался в голубые яркие глаза. а ведь такик щас редкость увидеть. у всех голубоглазых сейчас глаза голубо серые и тому подобное. потому что они выцвели. то есть частно плакали. но видимо бьякуя и правда мужчина. тогами и правда тотчеловек к чему стремятся многие. закат они тоже встретили вместе. макото решил, что нехуй сидеть и прижимать жопу к лавочке поэтому он подошел к фантану намочил руки и.. да ладно, не покойник он. — еб тваю мать, макото! — очки наследника были мокрые, как и кончики его золотых волос. и тут началось.. теперь они не боялись напочить одежду, бьякуя снял очки, оставив их на лавке. они оба, как маленькие дети баловались. конечно бьякуя не был таким активным, он мог просто взять того ща волосы и помыть ему лицо и все, он выйграл. вообще вечер был забавным. когда закат уходил бьякуя решил довести макото, так как ему это не состовляло труда, ехать в одну сторону. даже начало ночи было жарким. ветро не было. на машине наследник довез счастливчика за две минуты. они обменялись как: — доброй ночи, макото. — спакойной ночи, бьякуя! и тогами ехал домой. уже глубокая ночь ного же дня. хотя.. это уже суббота получется. вреия заходило 12 часов, так что был первый час ночи субботы. духи, который подарил макото он положил на полку, где нужное ему вещи, в том числе и духи, и вся херота.

***

прошло много времени. очень много времени. ну.. ни так много, но на улице уже во всю июль. купальный месяц. тогамт понял, что теперь они с макото друзья. и в правду.. это то, что ему не хватало. вот она: настоящая надежда. вот только.. он начинает часто думать о нем. скорее всего это потому что макото единственный друг парня. поэтому тут все логично. за эти два месяца они поняли, что такое реально классные ночевки. в основном они были у бьякуи. макото приходил к нему, и чем они только не занимались.. лучшая его ночевка была в июне. тогда счастливчик пришел днем и они заказали сет роллов, пиццы, и всякой такой хуеты. бьякуя чуть не словил перелоз кофе, всю ночь они смотрели аниме, после весь день дрыхнули. а под вечер играли в карты. просто так. кстати, тогами любит закидывать ноги во сне. а макото уже выучил мимику парня когла он спит, а когда нет. был случай: они лежат, уже пожелав спокойной ночи бьякуя отвернулся. но после резко повернулся закинув на «бедного» макото ногу. чтобы не втыкал. — я знаю, что ты не спишь, бьякуша. — цц,— недовольно цыкнул парень, поняв, что его опять расскусили, но ногу он не убрал. и так было из за ночевки в новку. бьякуя понимает, что как то часто думает о своем друге. вот именно, что не в плане «друга».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.