ID работы: 14704970

Священник и Судья

Слэш
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и последняя Часть

Настройки текста
Примечания:
Невиллет нарушил свои внутренние установки. Он решает приехать в церковь чтобы искупить свой грех. По приезду он направился в церковь, он увидел красивого батюшку. Неви покраснел, когда подошел еще ближе то его рот не мог открыться, он чувствовал как в его животе летали бабочки. Все же он смог искупить грех, но понял что хочет снова совершить грех. Только бы увидеть Батюшку... Спустя пару дней Неви уходил с работы и по пути встретил батюшку. Батюшка поздоровался и назвал свое имя Ризли. После этого Неви понял, он по уши влюблен. Когда Неви хотел пойти он споткнулся об камень и чуть не упал, готовясь к падению. Но его спас ризли подхватив за руку и подняв, но не рассчитал силу и прижал Неви к своему торсу. -Вы... Я... Э-э-э... -Кхм, извините Невиллет... Неви немного отошёл, но первый отпустить руку не хотел, как не хотел и Ризли... Они разошлись по домам когда за ручку дошли до развилки. Невиллет шел домой и как любой влюбленный думал о Ризли и о нем... Его представление, мечты, желания были в его воображении. Он просто лег на кровать и уснул думая и мечтая о своем парне... Ризли же понимает что в его животе опять бабочки, понимание влюбленности признавать не так уж ему и хотелось, но мысли и желания уже были в его грешной голове. Поступил так же как и Неви- Лег спать.... Утром Невиллет отправился на свою работу. Ризли оказался неожиданно рядом с его местом работы. Они встретились глазами... Лица обоих были словно кровью обмазаны, а руки были покрыты ощущением легкого покалывания... Скоро они поняли что им стоит поговорить, они остановились... -Привет священник.- Поприветствовал Неви -Привет городской судья.-Ответил Ризли -Эм... Ты дашь мне свой... Номер?-спросил нервно Неви -Конечно! - Ответил Ризли, медленно отдавая записку с номером. Через 1 минуту обоих не было на одном месте. После работы они оба шли домой, но списались и пошли вместе на свидание. Как два цивилизованных человека они спокойно все обсудили, и поняли что могут нормальные и комфортные отношения. Они решили пока не начинать отношения и ходить на свидания пока они оба не будут в себе уверены....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.