ID работы: 14704989

Home

Слэш
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Хëн, когда ты вернёшься? - Мингю бездумно водит рукой по столу, держа другой телефон.       - Где-то через пол часа, менеджер уже ушёл в машину, я тоже почти закончил.       - Глупо будет сказать, чтобы ты поторопился? Мингю слышит тихий мягкий смех на том конце и сердце в ту же секунду сладко замирает.       - Не волнуйся, я сделаю всё, что в моих силах, чтобы вернуться скорее, - Ким может отчётливо представить эту лёгкую улыбку на чужих губах. - Можешь поужинать без меня, я потом подогрею.       - Ну уж нет, я дождусь тебя, - Мингю так старался подготовить всё к романтическому ужину, что готов потерпеть голод ещё какое-то время.       - Хорошо, тогда до встречи.       Ким бросает несчастный телефон на стол и в который раз осматривает небольшую кухню: стол накрыт новой скатертью и сервирован на двоих, в центре стоит ваза с небольшим букетом, аккуратно расставлены свечи, главное - успеть их вовремя зажечь. Тарелочка с нарезкой уже стоит на столе, подать остальное Мингю успеет. Любимое вино Вону и коробочка со сделанными на заказ парными браслетами так же покоятся на своих местах. Вообще-то, Ким хотел спрятать кольцо в десерт, но вдруг они до него не дойдут, будет очень обидно.       Идея накормить Вону плотным ужином, вручить подарок, а затем закатать в плед и никуда не отпускать, пока тот не выспится, пришла Мингю во время репетиции последнего концерта, когда он почти постоянно смотря на старшего замечая насколько сильно тот похудел, его огромные мешки под глазами и отросшие волосы, которые постоянно лезли в глаза и закрывали стекла очков. Чон выглядел настолько хрупким и уставшим, что Мингю боялся, как бы не сломать его в своих крепких объятиях, в которые то и дело заключал Вону. Они вместе столько лет, знакомы ещё дольше, но Ким никак не может поверить, что этот прекрасный человек рядом с ним, дарит ему свою драгоценною любовь и поддержку. Иногда Мингю кажется, что он делает и даёт Вону недостаточно, что нужно стараться больше, уделять больше внимания и постоянно говорить о том, как сильно любит. Вону говорит, что его всё устраивает и он чувствует себя прекрасно, а Мингю чувствует, что у него есть дом, а не просто место куда он может возвращаеться для ночёвки.       - Мингю~я , я дома.       Ким резко вскакивает со стула, на котором уснул и оторопело смотрит на часы: прошло два часа с тех пор, как они созвонились, кто бы сомневался.       Мингю хватает второй букет из раковины и идёт в коридор.       - Ты задержался, хëн, ужин уже совсем остыл, - тянет максимально обиженным голосом Ким, но не может сдержать порыв чувств, когда видит сонного, но слегка виновато улыбающегося Чона, поэтому моментально заключает его в объятья, укладывая голову на чужое плечо и вдыхая уже совсем родной запах.       - Я скучал.       - Я дома.       Вместо тысячи слов, место признаний и слез.       - Я погрею еду пока ты в ванной, поторопись.       Вону кивает и сворачивает в соседнюю дверь. Через десять минут еда разогрета, свечи зажжены, оба букета стоят в вазах. Ещё через пять появляется Вону с мокрой головой и огромном махровом халате.       - Ким Мингю, это что ещё такое? - Вону удивлённо оглядывает небольшое помещение, затем переводит взгляд на Кима. - Ты куда столько наготовил, мы же столько не съедим.       На этот раз он сам подходит к Мингю и тянется руками к его плечам, целует в щеки и в нос, затем в губы, чуть сильнее прижимаясь к чужому телу. Затем       Укладывается на груди младшего и еле слышно смеётся.       - Нужно было сразу вернуться домой, успели бы ещё кино посмотреть, - затем поднимает голову и глядя в глаза напротив благодарит. - Спасибо тебе. Наверняка ты тоже сильно устал, но приготовил для нас всё это.       - Главное, чтобы тебе понравился вкус, возможно я пересолил всё, что было можно и нельзя, ведь я так сильно влюблён, - Мингю игриво подмигивает старшему и тянет его за стол.       Когда ужин съеден, браслет подарен и надет на тонкое запястье Вону, Мингю наконец позволяет тому выйти из-за стола и отправляет того в спальню, уверяя, что сам быстро справиться с посудой.       Когда Ким через пятнадцать минут заходит в спальню, то Вону уже клюёт носом над очередной книгой.       - Давай отдыхать, через пять часов вставать, - Мингю убирает книгу, снимает с Вону очки и убирает их на тумбочку.       - Я ждал тебя, - Чон потирает глаз кулаком, затем тянется к Мингю.       Ким ложится и притягивает старшего к себе на грудь.       - Чего бы ты хотел? Какой-нибудь подарок?       - Мне достаточно того, что ты рядом, - Мингю улыбается, поглаживая Вону по плечам и голове.       - Эй, так не честно! Тогда сам придумаю, да такой, что ты обалдеешь, - Вону что-то тихо продолжает бормотать, но Мингю уже ничего не может разобрать, потому что Чон засыпает.       - Ты мой главный подарок, моё сокровище, поэтому просто будет со мной рядом ещё долгое время и я буду тебе безмерно благодарен, хëн.       Мингю аккуратно целует чужую макушку и устраивается удобнее, чтобы провести очередную ночь рядом с самым драгоценным человеком в его жизни.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.