ID работы: 14705037

Необъятный океан фиолетовых глаз

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Канао Цуюри

Настройки текста
Во время очередной тренировки, паренёк как обычно тренировался и заметил тихую девушку, сидящую на крыльце. - Это же та девушка, которая тренировала меня с ребятами, как же её там... А, вспомнил, Канао вроде? Он подошёл и присел рядом с ней, спросив, чем она занимается, та ничего не ответила. Воспоминания из детства заставляли её грустить. Вспоминая, как к ней относились, девушке становилось грустно. Танджиро смотрел прямо в её в глаза, будто хотел вытащить из неё те внутренние эмоции, которые заставляют её так себя чувствовать. Она рассказала ему, что не может принимать решения сама, это всегда делает Шинобу. А когда Шинобу нет и ей надо что-нибудь предпринять, она не может этого сделать, поэтому её многие называют бесполезной. Она так же помнила о своём ужасном детстве, когда к ней относились, как говорящему орудию труда. Танджиро присел поближе к Канао и дал ей монетку. -Принимай решения с этой монеткой! Только смотри, если выпадет орёл, то это «Да», если решка, то «Нет». Тогда Танджиро улыбнулся ей тёплой улыбкой, которая заставила девушку влюбиться в этого парня. Её глаза сверкали от удивления и счастья, они были похожи на фиолетовое небо, в котором летела далёкая комета. -Неужели, он такой хороший?- про себя подумала девушка. Она поняла, что очень ждёт его и очень хочет сказать ему о том, что любит его. Тем временем, Танджиро был уже у себя в палате, но когда он вспомнил взгляд Канао, его сердце будто подскочило. Он понял, что влюбился в Канао и если он опять захворает, он хочет, чтобы именно она лечила и тренировала его. Парень хочет быть с этой девушкой, несмотря на всё, что ему доведётся пройти.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.