ID работы: 14705149

Ромашки и розы

Слэш
NC-17
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
На следующий день, когда Иван проснулся, он обнаружил, что его соседа нет в комнате. Поэтому он спокойно пошёл на пары. - Второкурсники, скоро у вас будет первая практика, вы будете работать под присмотром нескольких четверокурсников,- обратилась учитель к Ивану и его однокурсникам,- практика будет через 2 дня. Это трое четверокурсников, которые будут вам помогать,- учитель махнула рукой в сторону нескольких учеников,- представтесь Иван начал внимательно рассматривать четверакурсников, и к сожалению своему понял, один из них- его сосед. Когда Ваня поднял взляд на лицо красноволосого, он вздрогнул. Сосед пристально смотрел в глаза Ивана. -Сато Огами,- представился один из четверокурсников - Рито но Хисато,- последовал его примеру другой -Хеи Гратэйм,- сказал красноволосый, все также не сводя своего взгляда с глаз Ивана "Хеи Гратэйм значит...Ну что же, будем знакомы." Ивану не нравился его сосед, но к сожалению он ничего не мог с ним поделать. Оставался только один вариант-смириться. Вскоре пара закончилась, и Иван поспешил на следующую. В итоге, он окончательно позабыл, о Хеи. * По окончанию пар уставший Иван пришёл в свою комнату в общежитии. Зайдя в комнату, он обнаружил своего соседа за тем же занятием, что и вчера- за чтением. Иван повернулся, чтобы закрыть за собой дверь и почувствовал на себе холодный взгляд. По телу пробежались мурашки. -Да блин, что тебе от меня надо?!-Иван резко развернулся к соседу -Чтобы ты не попадался мне на глаза,-спокойно ответил Хеи Этот голос, о боже, лучше бы красноволосый орал.Спокойный холодный голос пугал Ивана. -Извини уж, это не от меня зависит,- язвительно сказал он -Меня это абсолютно не волнует,- и снова спокойный голос - А если я буду и дальше попадаться тебе на глаза? Что ты мне сделаешь?!- Иван трясся от гнева, смешанного со страхом -Хочешь проверить?- Хеи медленно встал и подошёл в плотную к Ивану На его лице расплылась улыбка. Иван замолчал. -Ну вот и славно,- после минуты тишины Хеи вернулся туда, где сидел до этого Иван молча подошёл к кровати и не закрывал глаз, пока Хеи не лёг спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.