ID работы: 14705149

Ромашки и розы

Слэш
NC-17
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Ключей Иван опять не нашёл,  поэтому решил что будет рисовать. Подойдя к столу, он увидел стопку белой бумаги. На ней лежали карандаши и кисти, вместе с красками. Второкурсник удивлённо посмотрел на это всё. "Ладно... Дают-бери, как говорится" Иван сел и начал рисовать, краски он не использовал, только карандаши. Получалось довольно красиво. - Видимо, не зря я когда-то рисовать учился...- сказал Иван, удовлетворённо рассматривая рисунок канарейки Так прошёл весь день и только часа в 4 дня, второкурсник понял, что не ел уже два дня. Голод давал о себе знать, время начало тянутся медленнее. К счастью у четверокурсников в этот день пары закончились рано и уже через два часа на пороге комнаты стоял Хеи. В руках у него был террариум со змеёй. - Я хотел купить тебе крысу или птичку какую-нибудь, но, увидев эту прелесть, решил взять её,- Хеи кивнул в сторону змейки -А...Спасибо огромное!- второкурсник подбежал к красноволосому соседу Хеи аккуратно поставил террариум на прикраватную тумбочку. После этого он повернулся к второкурсснику и медленно подошёл к нему.  Иван вопросительно посмотрел на своего соседа. Взгляд второкурсника сменился на испуганный, когда Хеи потянулся к его шее. - Не бойся...Ничего плохого я не планирую делать,- тихо прошептал четверокурсник Ивана эти слова совсем немного, но успокоили. Хеи довольно аккуратно укусил второкурсника в шею, пытаясь причинить как можно боли и дискомфорта. Иван прикрыл глаза. Через несколько минут четверокурсник его отпустил. -Ну что, как назовёшь её?- спросил Хеи смотря на змейку -М... Дай подумать...Розалия? Сокращённо можно просто Роза, или может...Нота? Да, Нота...- Иван поднял взгяд на своего соседа -Нота...Мне нравится,- Хеи улыбнулся -Угу... А... Может перестанешь морить меня голодом...?- недовольно спросил второкурсник -А, ой, точно, ты ведь тут второй день без еды!- четверокурсник засуетился и через несколько минут принёс Ивану еды -Спасибо!- второкурсник улыбнулся и быстро съел всё, что ему принесли -Эх...- Хеи потрепал Ивана по голове,- если будешь слушаться и не будешь пытаться сбежать, возможно в ближайшее время выпущу тебя на учёбу -Правда?- с надеждой спросил второкурсник, как-никак учиться надо было -Правда,- Хеи опять улыбнулся -Я буду послушным!- воскликунул Иван, не подумав - Послушным, говоришь?- улыбка на лице Хеи переросла в ухмылку -Ой,- второкурсник вздрогнул -Хи-хи, я это запомню,- четверокурсник подошёл к столу и начал рассматривать рисунки Иван покраснел, заметив едва заметную улыбку на лице своего соседа. Так прошло несколько часов. Иван лёг спать часов в 9, но смог уснуть только через час, так как на краю его кровати сидел четверокурсник и сверлил в нём дырку своим взглядом. Сон долго не длился, ночью Иван проснулся. Он попытался шевельнуться, но не получилось, что-то лежало на нём. Прислушавшись, Иван услышал спокойное дыхание того, кто лежал тут, обняв второкурсника. "Хеи... Вот блин... Не сгонять же его..." Дыхание опаляло грудь Ивана, из-за чего становилось понятно, где примерно находилась голова четверокурсника. Внутри второкурсника что-то вздрогнуло. Стало как-то странно, как-то грустно или подавленно, Иван не понял. "А что.. если..." Второкурсник аккуратно, одной рукой приобнял Хеи. Стало спокойнее и Иван опять заснул. Проснулся он только на следующее утро и понял, что всё ещё находится в объятиях четверокурсника. Иван начал аккуратно выбраться из-под Хеи, но в итоге только разбудил его. Красноволосый резко вжал в кровать второкурсника, смотря на него разъярённым и немного испуганным взглядом. -Х-хеи, ч-что ты делаешь?- испуганно прошептал Иван -А.. это ты..- четверокурсник убрал свои руки от второкурсника -Ч-что это было?- всё также испуганно спросил Иван -Просто... не надо меня будить лучше.. извини...- тихо ответил ему Хеи "Извини?" Второкурсник застыл, пытаясь понять, что с Хеи сегодня не так. Красноволосый встал с кровати и отошёл. Четверокурсник собрался и где-то через час ушёл на пары, заперев Ивана в комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.