ID работы: 14705193

Девиация

Гет
NC-21
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Девиация С самого детства она испытывала странные и сомнительные ощущения от описания пыток, абьюза и унижений. Бабочки в животе, дрожь в коленях и затуманенный разум обычно вызывают корейские мальчики, нарисованные парни, или, может быть даже красивые девушки. Но уж точно не воплощение всего негатива в мире. Хотя... У людей частенько бывают девиации, и наверное, это не так уж и странно. Правда, обычно они не сбываются, но Неронике повезло в этом плане, ведь сам Найтмер, Лорд кошмаров обратил на неё внимание. Да и к счастью душа позволяла сохранить свою манию, свою извращенность, и в каком-то роде решительность... Так что она была идеальной особой для воплощения мерзких желаний Найтмера. Он множество раз выпускал ей кишки, наматывая на её собственные конечности или заставляя свисать, вызывая невероятное тянущее чувство внизу живота, что сродни возбуждению, но гораздо сильнее и... Болезней Он отрывал ей конечности, вставляя тентакли в ноющее мясо, выкручивая кости. Конечно секс у них тоже был, но такой же извращённый как всё остальное. Бдсм, эрогуро, бондаж... И это только малая часть Она любила когда он прижимал её к полу, когда использовал в качестве стула, когда кормил с рук живыми жуками и канцелярскими кнопками, называя своей собачкой. Кошмар частенько хватал Неронику за волосы, заставляя сосать или лизать, тут уж зависит от того, какое тело хотел использовать Лорд. Конечно ему нужен негатив, но как оказалось извращённое удовольствие гораздо вкуснее и приятнее, пусть и не позволяет восстановить силы, но, это ведь нужно только после сражений. Сейчас они были в подвале, где проходило большинство пыток. Нероника уже сидела на коленях перед Найтмером, что уже сформировал экто тело. - начинай - это был приказ, твёрдый и чёткий. Девушка немедленно приступила к его исполнению, зубами опуская ползунок ширинки вниз, а после берёт в рот головку, вылизывает, и одним движением заглатывает член полностью. Кошмар берёт её за волосы и насаживает её голову на свой член, вытаскивая его почти полностью и вновь заставляет взять всю длину. Но вдруг он резко вытащил член, и вставил его девушке прямо в глазницу, выдавливая глаз, который теперь болтался где-то рядом с щекой на тонкой ниточке нерва. Кровь вполне походила на смазку, а крик заместо стонов был вполне гармоничен. Каждый толчок откликался невыносимой болью, но вместе с ней удовольствие нарастало, превращаясь в отвратительный, липкий ком внутри. Тентакли лорда уже ласкали девушки, массируя клитор и попутно залезая под кожу, вырывая куски. Она кончала раз за разом, пока Найтмер трахал её прямо в глазницу. И вот, он кончил вслед за ней, заполняя кровоточащую рану спермой, вызывая ещё больше боли. Он вытащил член перепачканный кровью из глазницы девушки, и засунул обратно себе в штаны. Помыться успеет позже, сейчас есть дела поважнее. - хорошая девочка - он погладил её по голове, сразу спускаясь ниже, и выдергивая тонкую ниточку нерва, на которой держался глаз - ты наверное проголодалась, не правда ли? Ухмыльнувшись Кошмар протянул ей глаз, который Нероника взяла в рот, слегка облизывая пальцы скелета. Глазное яблоко солёное От крови и само по себе, Из-за того, из чего оно состоит. Пережевывать его приятно, особенно ощущать как мягкая сфера лопается, разливая свои соки. - вкусно? - вопрошает Найтмер, смотря на довольное лицо девушки На вопрос Нероника лишь тихо кивает. Описывать всё, чем они занимались в этот вечер слишком долго, но все мы понимаем одно Девушка закончила свою жизнь без конечностей, со вскрытым животом и частично снятой кожей. Благо, сохранения работают исправно, и впереди их ждёт множество чудесных вечеров...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.