ID работы: 14705223

Шрамы-память о тебе.

Гет
NC-17
Завершён
2
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Война закончилась. Гарри Поттер победил , но все что произошло в прошлом году навсегда оставило шрамы на душе Гермионы. В тот год девушка все-таки решила вернуться в Хогвартс. Уговоры Гарри имели смысл. Надежда на лучшую жизнь имела смысл.. Но тогда девушка ещё не знала , что начинается её личная война длиною в года. С Драко Люциусом Малфоем. Её мужем. Как только Грейнджер вернулась в Школу Чародейства и Волшебства , которую так любила в детстве ,но так боялась сейчас, она сразу заметила его. За все это время Драко возмужал , острые черты лица стали ещё острее, бледная кожа , серые глаза и волосы цвета снега. Он был как идеальная статуэтка. Такая же бесчувственная, но завораживая своей красотой. Вот только красота в нем была только внешняя. Душа сухая , как пергаменты книг , которые так любила Гермиона. Но она его полюбила. Сама не зная как. Как можно было ненавидеть столько лет человека , а потом быть готовым умереть за него, жить для него, любить для него? Эта любовь была искалечена и больна, но только так она умела. Эта любовь была безумна, полная страсти , боли и насилия. Можно ли это было вообще назвать любовью? Но они любили как могли. Пусть все твердят , что это безумство. Потому что это и было безумством. Их личным наркотиком. 18.11.1998. — Я люблю тебя , Малфой,— Срывалась на крик Гриффиндорка.— Почему ты всегда делаешь мне больно? Что я делаю не так? Чем те шлюхи с Пуффендуя лучше?— Кажется , Гермиона начала захлебываться в своих же слезах. Как же больно его любить, но как же невозможно разлюбить. — Ты сама выбрала любить меня , Грейнджер,— Спокойно вздохнул Малфой. Как будто приходилось что-то объяснять маленькому , надоедливому ребенку.— Меня нельзя любить. Ты сгоришь. Сгорю. И пусть сгорю. Она была готова сгореть , даже была бы рада этому. Это не так больно,как быть с ним. — Ты плохой парень. Я устала,— Осела на пол девушка. Сил рыдать больше не было. — Я не плохой парень, я плохой человек , дорогая. Уходи пока не поздно,— Присел к ней на колени Драко. — Я не могу. Без тебя хуже , чем с тобой,— Посмотрела прямо в глаза парню она. Пустые глаза. — Тогда терпи,—Казалось, будто он - Изголодавшийся путник, блуждавший неделями по пустыне без еды и воды, а она - долгожданный живительный эликсир. Драко быстро , без церемоний наклонился к ней чтобы поцеловать. А она не могла отказать. Только не ему. Задыхаясь, Малфой страстно оттягивал и покусывал её губы, он вталкивал свой язык вглубь её горячего, влажного рта, вычерчивал резкие узоры. От динамичных, яростных движений они сталкивались зубами. — Я люблю тебя,— Прервав поцелуй , захлебываясь в слезах прошептала девушка. — Я знаю,— Сказал Малфой , после впиваясь в её рот за новой дозой. Она была для него как сильная зависимость от наркотиков. А он был для неё всем. 09.10.1999. Теперь он её муж. Гермиона не думала , что все зайдёт настолько далеко. Не думала , что будет жить в Мэноре и пить чай с Нарциссой. Не думала , что будет и дальше терпеть это… — Драко, ты снова это делаешь!— Очередной раз кричала она. Когда же наступит счастье? — Что я делаю, дорогая?— Лукаво улыбнулся он. — Я вроде никогда не говорил тебе , что буду верным мужем. Ты знала на что идешь. —Ты больше даже не пытаешься скрыть свои измены! Сколько их было? Десять? Пятьдесят? Сколько Драко,— Кричала Гермиона, не сдерживая слез.— Я твоя супруга. Как ты можешь так со мной поступать? Ты совсем поехавшая тварь. — Иди нахуй. Ты хотела быть моей женой? Ты это получила. Не устраивай мне сцен. Я ухожу,— Взяв пиджак , Драко направился к двери. — Куда? Куда ты уходишь , черт возьми? Опять к своим шлюхам?— Одернула его за рукав Грейнджер.— Ты сволочь , Малфой. Ты никуда не пойдешь. Ты..— Договорить девушка не успела. Сильная пощёчина прилетела ей в лицо, повалив на пол, заставляя задыхаться от обиды. Слезы без конца скатывались по щекам. Щека до ужаса горела. Будет синяк. — За что , Драко?— Лишь тихо спросила она.— Что со мной не так? — Это со мной все не так Гермиона, но ты сама выбрала этот путь. 06.06.2004. Сегодня Гермиона окончательно все решила. Это больше не может продолжаться. Ей так больно. Каждое утро приходилось тратить время чтобы скрыть синяки , даже к этим изменам она уже привыкла. Как будто не видела их. Психика просто больше не могла страдать из-за неверности любимого. Любовь всегда приносит столько боли? Сегодня все должно закончится. Дорогой Драко. Мой любимый муж, мужчина которого я всегда любила и всегда буду любить. Прости , что соврала тебе когда говорила ,что все стерплю с тобой. Я больше не могу терпеть. Уйти я не могу. Без тебя нет мне жизни, но с тобой тоже. Сплошной замкнутый круг. Если ты это читаешь , то я уже мертва. Не злись на меня , прошу. Я понимаю , что поступаю как трусиха. Просто ухожу. Я слабая. Я просто устала. Я надеюсь , что ты проживешь самую счастливую жизнь, я желаю тебе только счастья. Вспоминай меня хоть иногда. Каждому демону положен свой ангел. Я буду твоим ангелом на небесах , я всегда буду любить и оберегать тебя. Сколько бы раз ты мне не сделал больно, сколько бы раз не предал , сколько бы раз не изменил - я всегда прощу тебя. Я не виню тебя, просто так сложилась наша судьба. Навсегда твоя Гермиона Малфой. Табуретка ушла из под ног и резкая боль сковала Гермиону. Но в этот момент она была счастлива. Вот и пришел её конец. Теперь она обретет покой. *** Он знал , что все закончится так. Знал с самого начала , потому что он не умел любить. Но её… в каком-то самом извращенном смысле он её полюбил. Но вот она ушла. Единственное, что было светлое в его жизни вдруг пропало. «Терпи» Она действительно долго терпела , прощала , любила , но , кажется, на этом лимит терпения был окончен. Она больше не смогла. Теперь он может полностью провалиться в мрак. Больше Малфоя не удерживает ничего. Её больше нет. Она ушла с рассветом. Как будто все было лишь сном. Как будто её не существовало вовсе, но её любимые цветы в вазе говорили об обратном. Она была с ним столько сколько смогла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.