ID работы: 14705236

Встреча старой любви..

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

неделя грусти

Настройки текста
Примечания:
Вторник, 6 сентября, 6 утра. Мама Димы приехала домой после длительной командировки. Мама зашла домой, квартира была не убрана и грязная. Мама проверила Диму, он спал. Решила не будить его, а приготовить поесть. Зашла на кухню и сразу начала готовить. Дима проснулся до будильника от вкусного запаха на кухне. Он сказал про себя: Д: это что, Ксюша пришла ко мне? Дима вытер глаза и пошёл на кухню. Он не ожидал увидеть маму. М.Д: привет сыночек, как дела? Д: о мама, ты вернулась, рад тебя видеть! М.Д: я тоже очень рада, иди умойся, скоро приготовлю кушать. Д: хорошо. Дима быстро умылся и пошёл на кухню. М.Д: ну садись за стол, я уже приготовила. Дима сел за стол. М.Д: ну как дела, рассказывай. Вы долго с Полиной не виделись наверное, общаетесь? Дима решил наврать. Д: да, общаемся, всё нормально. М.Д: что ещё расскажешь? Наверное все твои одноклассники повзрослели, выросли? Д: да. Все такие высокие стали и очень общительные. М.Д: ну хорошо, ты кушай, я наверное пойду к себе в комнату, отдохну. А то я только уехала, сразу начала готовить тебе. Удачи в школе! Д: спасибо большое. Дима, нехотя, стал одеваться в школу. Он собрал в портфель все необходимые вещи и пошёл в школу. При входе в школу, он встретил Дерзкого. Дима хотел пройти мимо него. Дерз: воу, куда идёшь? А поздороваться с другом не хочешь? Дима прошёл в раздевалку, не обращая на него внимания. Дерз крикнул: Дима, ты на что обиделся? Дима уже ушёл в раздевалку. Дерз пошёл в класс. Дима быстро переоделся и пошёл в класс. С Димой никто в классе не хотел общаться. Ксюши не было в классе. Дима сидел на крайней парте, грустил, он решил надеть наушники и послушать музыку. Дима после уроков захотел поговорить с Полиной. Она послала его и быстро вышла из школы. Дима не захотел идти домой, он гулял один. Он написал Ксюше. Она игнорила. У Димы было очень плохое настроение, он гулял один по парку, вспоминая каждую гулянку с Полиной. После он пришёл домой. Мама начала распрашивать где он был и как дела. Дима строил фальшивую улыбку маме и говорил только не настоящую хорошую информацию. Он заперся у себя в комнате и просто лежал в грустном состоянии. Такое повторялось каждый день до 12 сентября. 12 сентября, утро. Был обычный день, вроде как. Дима как обычно пошёл в шкрлу в плохом настроении. Дерзкий подошёл к Диме Дерз: привет Димон, ты чо-то в плохом настроении Дима: не знаю... просто нет настроения.. Дерз: это из-за того что Ксюша в коме? Дима: всмысле в коме? Дерз: а тебе директор разве не говорил? Дима: пипец.... Дерз: а точно, ты же тогда прогулял уроки... Дима: ну пипец блин. Дерз: слушай, у меня завтра днюха будет, не хочешь пойти ко мне на пати? Дима: даже не знаю, как-то настроения вообще нету... Дерз: ну давай, заодно и настроение поднимешь) Дима: ну ладно, завтра во сколько? Дерз: о, ну рад что ты согласился, давай завтра сразу после уроков? Дима: ну го Дерз: отлично, жду, и кстати, можешь Рашиде сказать что мне плохо стало, просто хочу прогулять уроки Дима: ладно. Дима переоделся и зашёл в класс. Дима хотел поговорить с Полиной. На удивление, она решила поговорить с ним. Д: привет. П: ну привет. Д: как дела? давно не общались... П: ну нормально.. а что спрашиваешь? Д: я хотел извиниться перед тобой, что изменил.. Не хочешь начать.. П: отношения? У тебя Ксюши только недели не было, а ты уже ко мне заливаешь... Д: нет, ты неправильно поняла... Я хотел начать с тобой общаться, чтоб ты не обижалась П: ну ладно, Д: не хочешь в качестве извинения прогуляться в парке допустим? П: ну ладно я не против. Дима все уроки сидел с Полиной и разговаривал с ней по душам. П: ну что когда сходим погуляем? Д: думаю в 6 вечера. П: окей, напишешь. Дима пошёл домой. В 5 часов он начал собираться, (мыться, духариться и тп.) Полина уже ждала его в 5:40 в парке. Дима пришёл пораньше и увидел что Полина уже сидит на скамейке. Д: я уже думал что я опоздал, а это ты просто рано пришла) П: хах ну да. Полина с Димой весело погуляли в парке и мило общались между собой. Д: не хочешь в кафешку? П: ну давай. в кафе они также мило общались. П: жалко ксюшу, она в коме. Д: ага, реально... они вышли из кафешки. П: ну классно погуляли, мне понравилась, я уже думала что ты потерял ко мне интерес... Д: не, ты всё такая же классная. П: ну ладно давай, а кстати, ты придёшь на др дерзкого? Д: конечно буду. П: вот и хорошо, жду, пока! Д: пока! У димы впервые за полторы недели было хорошее настроение, он ходил по парку, по приколу рвад листер с деревьев, его наругал дворник, и он пршёл домой. Дима пришёл домой в хорошем настроении. М.Д: ого, давно тебя не видела в хорошем настроении, как дела сыночка? Дима ей рассказал про гулянку с Полиной и про др дерзкого, спросил разрешения, мама отпустила. Дима пошёл в свою комнату и с хорошим настроением лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.