ID работы: 14705241

Тайное письмо

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты вернулся…

Настройки текста
Примечания:
Генерал шел на встречу, назначенная в тайном письме. В голове было непонимание, кто назначил встречу? И грозит ли это опасностью? Может, это чей-то план легко разобраться с Генералом?. Проходя по крышам домов, дул легкий ночной ветер. Он заметил тень, перепрыгивающую от дома к дому. — Я смотрю, ты не торопишься. Доносится голос, но не понятно, откуда. Разворачиваясь в разные стороны, дабы поймать эту тень. — Иди за мной — и тень моментально прыгает перед ним, но Генерал не успел разглядеть её, как она уже умчалась, прыгая по крышам. Не долго думая, он последовал за ней. «До этого события» — Генерал вам письмо, мне отдали его по пути сюда, — проговорила служанка, протягивая в руках конверт. — Хмм, у меня много этих писем, ты будешь каждое передавать? — Это важное, уверяю вас. Все так же держа в руках конверт, она настойчиво проткнула ещё раз. Цзинь Юань глянул на конверт и забрал его. — Можешь идти. — Как скажите — поклонившись, она ушла. Положив очередное письмо на стол, он занялся своими делами и не обращал внимания на него до самого вечера. И то оно случайно попало под руку, от скуки он все же решил открыть его. «Со временем я утратил какой-либо интерес писать письма и передавать их, поэтому просто приходи в это место, если хочешь услышать снова мой голос.» Адрес и время тоже назначены, подумал генерал и глянул на часы, у него ещё оставалось полтора часа, осталось подумать, идти или нет. «Сейчас» Догнав тень, она привела его к красивому месту, где хорошо видно луну, а лунный свет падал прямо на тайного писателя. Генерал рассматривал тень, находясь в пару метров от неё, было сложно, да и ноги болели от беготни по не слишком высоким крышам. — Так и будешь там стоять? — подав голос, тогда-то Цзинь Юань понял, кто это. — Не переживай, сегодня не укушу, — сказав это, тень обернулась, и луна облила своим светом очертания лица, позволив лучше рассмотреть его. — Что ты замышляешь? Позвав меня сюда. — Нечего, просто позволил себе такую возможность. Блейд стоял, сложа руки, он знал, что Цзинь Юань не будет его ловить, даже если бы поймал, он бы сбежал. — Ты так и будешь дальше скрывать свои истинные чувства? От них не скроешься. Цзинь Юань не решался, он стоял и просто глядел на Блейда, а он на него. Раньше они часто гуляли под покровом луны и беседовали о разном, но это было столетия назад, тогда, когда все были вместе и живы. А сейчас он даже не мог назвать его своим возлюбленным и просто молча глядеть вместе на луну и держатся за руки, как тогда. Это было давно, а прошлое, нужно забыть и не вспоминать никогда. — Я повторюсь, по какой причине ты написал это письмо? Цзинь Юань решил не поддаваться чувствам, а решить всё разумом, как и всегда. — Я думал, что за столько лет разлуки ты будешь скучать по мне. — Не делай вид, что сейчас тебе важны эти чувства, ты изменился, это уже не тот ты, что был раньше… — И если ты думаешь, что отношения между нами это моя уязвимость, ты ошибаешься. С угрозой генерал смотрел на старого возлюбленного, он готовился, что Блейд достанет козырь из рукава, но ничего не происходило. — Нет… Ошибаешься ты… Блейд с ухмылкой посмотрел на Цзинь Юаня и вмиг прыгнул, оказавшись рядом с ним. Обходя его вокруг, он все так же глядел на него и продолжал. — Ты прав… эти давние чувства сейчас для меня ничто, но я ещё помню, как они проявлялись. Как мы проводили ночи… Как ты валил меня на кровать… а я лишь смотрел, как ты раздеваешься, а после раздеваешь и меня — говоря это, он наклонился к уху Цзинь Юаня со спины. — Как ты нервничал, а я лишь показал на луну и сказал: Все тихо — полная луна. И Цзинь Юань ощущает на своих плечах руки, такие холодные, как лёд, который не растает, и смотрит на луну. Полная, как и тогда, подумал Генерал. Блейд стекает руками вниз к талии. — Я не намерен заняться с тобой этим прям тут, — немного нервничая, проговорил Цзинь Юань. — Все тихо — полная луна. Руки Блейда лезли ещё ниже к паху. — Больной… — Кто из нас больной, если ты всё ещё со мной… И они оба подались чувствам, хотя оба знали, что они вновь уйдут, как чужие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.