ID работы: 14705246

вписка

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что же ты наделала..

Настройки текста
Примечания:
- Я УСТРОЮ ВПИСКУ! Позову всю параллель и устроим жесткий бухич. Лиза посмотрела на меня, как на психованную. - Ты это себе как представляешь? У тебя квартира метр на метр и ты еще хочешь туда пригласить 30 человек. - У меня вообще-то не только квартира есть, можно собрать всех на даче, там правда дом тоже небольшой, но хотя бы все поместятся. - Алис, решать все равно тебе, но на твоем месте я бы не звала ребят из экономического. Там все поголовно быдло и неизвестно какой они урон могут нанести твоему дому, который кстати потом придется убирать. - Ой, да ладно тебе, мы живем один раз, я хочу насладиться подростковой жизнью. - Как знаешь. - Лиза встала из-за стола, поправив сползавшую лямку у рюкзака, и направилась к выходу из столовой. * Весь оставшийся день я провела в раздумьях, вечеринка казалась очень крутой идеей, но и в словах Лизы была доля правды. "Действительно, я из параллели почти никого не знаю, но это как раз и будет хорошим поводом познакомиться, может быть, я наконец начну общаться с крутыми ребятами." Вернувшись домой, я первым делом решила написать своей однокласснице Соне, которая, как мне было известно, общалась с некоторыми девочками из других классов. Открыв ВК, я быстро набрала сообщение. - Соня, привет, я тут хочу устроить тусовку в честь своего дня рождения, как думаешь, хорошая идея? - Привет, Алис, думаю идея охуенная! Уже решила, когда все будет? - Еще нет, есть вариант праздновать как только приеду, это где-то в начале декабря. - А ты куда-то уезжаешь? - Да, в Тай на неделю. - Нихуя себе, это как? - А вот, ну так что, сможешь? - Думаю, да, у меня вроде планов нет. - Отлично, буду ждать. Написав последнее сообщение, я отложила телефон. "Отлично, один человек уже есть" * Спустя неделю * Я прекрасно отдохнула, в Таиланде была замечательная погода, еще и в день рождения меня много кто поздравил, было очень приятно, но вот вернувшись обратно в Питер, возникли проблемы. Я уже приехала и начала разбирать вещи, как вдруг мне написала Соня. - Алис, а ты же в субботу хотела собраться? - Ну да. - Блин, у меня просто концерт вечером будет, может лучше на следующих выходных? "Да бля, че все так сложно" - У меня был такой вариант, но это уже будет достаточно далеко от др. - Ну в общем решай, надо еще определиться кто будет. Над последним сообщением я задумалась. Я же реально даже не придумала кого в итоге позвать, а уже разболтала всем о предстоящей тусовке. - Ладно, Сонь, отключаюсь, пока. - я поставила телефон на зарядку и пошла на кухню, чтобы заварить себе чай и хорошенько все обдумать. "Так, ну из одноклассников позову Лиззку, Соню, можно еще Никиту Гридина, он нормальный и вроде общается с Юликом из параллели, кстати его тоже надо позвать. Потом можно еще Дашу, Алину, Руслана, Колю, Мафу, Ксюшу...Славу кстати, Даню тоже..наверное." На последнем имени я остановилась, не то чтобы у меня были какие-то претензии к Дане Кашину, совсем нет, просто я до сих пор не смогла забыть то, что было в прошлой школе. * 2010 год * В этом году много чего произошло, к нам, например, в класс перевелся новый мальчик из Казани. Он кажется хорошим, надеюсь, мы подружимся. * Это странно, я попыталась с ним познакомиться, а он меня проигнорировал, да еще и толкнул. Не буду больше к нему подходить. * Когда мы на физкультуре играли в вышибалы, Егор зарядил мне мячом прямо в нос. Было очень больно, но наш новенький мне помог и даже довел меня до медпункта. Его зовут Даня. * Нам с Даней сказали вместе сделать проект по литературе, нужно рассказать о любимом писателе и нарисовать плакат. Я после школы хочу позвать Даню в гости. * Даня очень противный, мне пришлось рисовать плакат самой, так он еще и выпил весь мой чай! * Учительница посадила нас вместе, теперь я точно спрошу, как все выглядит в Казани. Никогда там не была. * Я вроде подружилась с Даней, мы часто общаемся на уроках и из-за этого потом вдвоем стоим в углу. Надеюсь, я когда-нибудь смогу позвать его гулять. * Мы погуляли у нас в парке. Мне нравится Даня Кашин. * Сегодня было очень солнечно. У Дани есть веснушки. * Когда мы с Лизой разговариваем на переменках, Даня очень странно смотрит в нашу сторону. Может, я тоже ему нравлюсь? * Мы снова пошли гулять, на этот раз он сам меня позвал. Я так счастлива, мы держались за руки. * Скоро 14 февраля, надеюсь, Даня меня поздравит. * Я заболела и не смогла пойти в школу, зато Лиза зашла в гости. Ей подарили анонимную валентинку. * Когда я выздоровела, Даня пригласил меня в кино. Мне очень понравилось, но он постоянно спрашивал меня про Лизу, это было странно. * Мы больше не общаемся на уроках, теперь Даня постоянно смотрит либо в окно, либо на Лизу. * Я впервые заплакала. Сегодня возвращаясь из школы, я увидела, как Даня с Лизой вместе шли домой, он поцеловал ее в щеку.

"Я ненавижу Даню Кашина"

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.