ID работы: 14705408

У всех поля пшеничные, а у нас конопляные

Modern Talking, Dieter Bohlen (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последняя часть....

Настройки текста
Через неделю в из студию Дитер привёл его. Луис был в замешательстве и не мог понять, кто поедет ним?Мальчик или девочка, но зато было понятно, сто это малолетка. Гость был очень, смущён и стеснителен. Скорей всего из-за сверлящего взгляда . –Луис, это... –знакомство сразу прекратилось , потому что Более забыл имя гостя –Как тебя зовут? –шепотом спросил у подростка Дитер. Тот на ухо сказал ему своё имя. –Кхм, так вот, Луис, это Бернд. –Привет, сколько тебе лет? –с разбегу спросил Луис. Бернд показал на пальцах тринадцать. –Он что? Аутист? –не стесняясь на всю студию задал вопрос Родригес. –Луис, веди себя культурно! –буркнул Дитер. Дальше трое парней сидели и смотрели друг на друга, ожидая, пока кто не начнёт беседу. После пяти минут молчания, испанец продолжил наглеть и прямо спросил у Бернда :"Ты девочка или мальчик? " –Мальчик –наконец произнёс своё первое слово в этой обстановке Берни. –А почему у тебя длинные волосы? –решил задеть подростка Луис. –А у тебя? –дерзил в ответ Бернд –Хотел меня девочкой назвать? –... –обиженный испанец отсел от оппонента и продолжил ждать кофе, которое должен был принести Болен. Дитер вернулся с чашкой кофе для Родригеса итаашкоц с чаем для Бернда. –Мы познакомились, когда я стоял на площади и играл музыку на гитаре –рассказывал историю их встречи Болен, не понятно комус потому что Луис не слушал ,а увлечённо смотрел, на волшебний пакет. Бернду это тоже было не интересно –Потом ко мне подошёл Бернд и начал слушать музыку, далее он отдал мне пчтнадцатьммарок и пошёл дальше, но я остановил его и предложил встретиться, потому что услышал у него очень хороший голос, когда я играл одну песню. –То есть –отвлёкся от пакета испанец–ты хочешь сотовый эта тринадцатилетняя чувырла пела?! –ответ от понимания ситуации Луис. Берни не понравилось, сто его назвали чувырла и решил сначала решить всё мирным путём –Не говори обо мне так, пожалуйста –вежливо попросил подросток. –Или что ?–с усмешкой решил узнать Луис . –Я должен буду применить силу –Ну, давай! Покажи силу! –нарывался испанец, но тут снова вмешался Дитер, который пришёл с улицы после перекура. –Так, тихо! –Болен распределил друзей по разным углам и начал следит за ними , пока Луиса разрывала злоба ви желание ударить тринадцатилетнего пиздюка. А Бернд сидел на расслабоне –К тому же, Луис, пока что Бернд может играть на клавишных. –Ну, пуская. –меланхолично сказал Луис. Так в их команду попал и Бернд Вайдунг, играющий на клавишных. Но его имя было сложным, поэтому его стали звать Томас, так как любимый мультфильм брюнета был "Том и Джерри", а Луис и Берни много вздорили. Но почему именно Том? А просто у кота в мульте была серая шерсть, а у Томаса тёмные волосы, поэтому получилось так. Это как раз придумал Дитер, когда починил старый телевизор в студии и смог увидеть этот мультик. Но вот а главную задачу по мнению Дитера, Томас так и не делал. А именно петь. Луис нагло не пускал подростка к микрофону потому что обосновывал это :"А вот начнется ломаться у тебя голос и что мы будем делать? Только Дитера растроишь. " Но Томас в тихоря записал песню, так ещё и на английском! Она называлась " My love is gone". Песня очень романтична и была предзнаменованием будущего "Моdern talking".. Еë послушал Дитер, ему понравился ритм сбит, музыка от слова, хоть он не знал английского. Дитер решил выучит английский и писать именно такую музыку, но помешала внезапная смерть бабушки Дитера. Из-за этого он забросил музыку на три года, занимаясь обычными делами. В тот период времени на Болена нельзя было взглянуть без слез :синяки под глазами, красные от слез глаза, уставшое лицо и многое другое. Луис с Томасом пытались помочь другу, но всё, что ему нужно было, так это покой. *** За эти три года Гамбург разросся и добрался до бункера, в котором как раз и находилась их студия, но Томас и Луис смогли оформать бункера, как собственность. Точней это была не их собственность, а студии BMG . Правила была просты , студия содержит их бункер, а они выпускают регулярно музыку. К 18-ти годам Дитер вернулся к музыке и смог переделать песню Тома под новую версию, которая называлась "You're my heart, you're my soul ".Она как раз стала началом группы Modern talking. А начиналось всё с дружбы на площадке...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.