ID работы: 14705413

радиоактивное сердце

Слэш
NC-21
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Траур денис, траур..

Настройки текста
Примечания:
Конец мая, за окном пасмурная погода несмотря на грядущее лето и жару. Дождь хлыщет как из ведра, противно стуча по окнам. Даже не было похоже на то что близилось самое любимое время года. Явно не этого ожидал илья выходя на улицу. Но всё же за продуктами сходить надо. Идя с зонтиком в руках пытаясь не намокнуть и прийти домой хоть как-то сухим, парень добрался до ближайшего супермаркета. Постоя ещё немного снаружи и рассматривая неоновую вывеску которая так и сверкала в тёмное время суток, илья зашёл в помещение с громким выдохом. Отряхнув зонтик и собрав его в изначальное положение, он оставил его тихо покоятся возле шкафчиков для хранения крупных или же ценных вещей. Взяв тележку чтобы было не так сложно нести ношу из продуктов юноша направился на своеобразную «охоту» за тоже своеобразной «добычей» -ну что, на охоту))-промямлив себе под нос шутку, парень тихонько хихикнул, мда уж, знал бы, что будет в жизни, не сказал бы такую шутку..Бродя между почти опустошённым полкам в недоумении куда подевались все товары, на глаза илье попался один лишь кассир, он испугано прятался за кассой, его страх и панику можно было учуять с другой галактики. Подойдя чуть ближе парень присел на корточки дабы спросить, что случилось и чего он такой растерянный. -здравствуйте, вам помочь? всё хорошо? что случилось?-усыпав кучей вопросов, илья обеспокоенно ждал ответа. Ответа не последовало, лишь указательным пальцем правой руки незнакомец указал на хрупкую стеклянную дверь. Посмотрев в указанную мне сторону я обомлел. Теперь я тоже как шуганый прячусь под кассой, не этого я ожидал увидеть. Что угодно, но только не это блядство.Твою мать что происходит? -кто это..и почему их так много?..-я шептал сотруднику чуть ли не вплотную от страха. С каждым стуком в автоматическую дверь паника всё больше и больше завладевала разумом. Так главное не паниковать, ведь верно?.. -без понятия..-спустя минуту ответил мне парень. -они как зачарованные что ли..господи давайте уйдём подальше от дверей, им совсем плохо, скоро вот вот треснут-в след предупреждению последовал кивок. Мы быстро убежали в кладовую. Спустя минуту послышался взрыв. Минута, две, и всё стихло, ни кряхтящих тварей, ни звуков разбитого стекла. Только лишь гробовая тишина. Господи, один бред лишь лезет в голове, либо это спасение, либо какой-то босс с гранатами как в типичных игрулях про апокалипсис, только чёрт знает, и даже он не настолько хорошо видит наш мир как мы его. Придётся проверить..Я тихонько встал с колен и приоткрыв дверь кладовки, я высунул голову наружу, увидев кучу крови и множество бездушных трупов, я понял, что сейчас всё в порядке, по крайней мере мы в безопасности. Подозвав своей напарника и убедив его в том что все чисто парень вышел из тесной и душной каморки. Охнув от увиденного мог каждый. Абсолютно каждый. Тишина стояла неимоверная, взяв телефон в руки я открыл в браузере трансляцию первого канала. -«Взрыв эмоций прям как взрыв возле пятёрочки на проспекте ленина! Куча трупов и паникующий людей! Все в панике, правительство осматривает инцидент и жертв, не человеческие тела окружали здание со всех франтов, странный запах вероятно всего так пахла липкая субстанция, которая лилась буквально с каждых ран и порезов за место крови на теле пострадавших. Осмотрев буквально несколько жертв сразу стало понятно, что это вирус! Не понятно как он передаётся, поэтому некоторое время просим всех оставаться дома и быть начеку, следите за новостями..» В помещение ворвались спецназы с оружием, нас спасли и отправили по домам. Еды я так и не купил..Благо люди из высшей колонии позаботились о состоянии граждан и начали развозить пропитания оставляя их прям у двери. Спасибо хоть на этом. Несмотря на этот сюр я и ребята всё так же продолжали спасать аудиторию от паники. Стримы веселили и отвлекали людей от абсурда в стране. Слава богу мы в безопасности.. Скоро этот кошмар прекратится, как только найдут лекарство против этого «бешенства» которое всё больше и больше начало распространяться. Как же легко ошибиться в своих же надеждах. Прошла ровно неделя после изоляции. Всё только ухудшилось, этих тварей стало невыносимо много, они толпами бродили по дворам и переулкам выискивая себе обед а то и десерт. Смотря на весь пиздец из окна на мой телефон раздался звонок, не ожидал, что у кого-то осталась связь. Ну конечно, у дениса даже в атомную войну она будет. -ало? денис!-илья был рад слышать голос младшего на проводе -илья, что за пиздец происходит?!-кричал мне в трубку коломиец, он явно забылся стримами. -траур денис..траур..-повторил я дважды , убедившись, что собеседник услышал меня. -какой ещё блять траур?! что за твари ходят у меня под окном?!-вопросом на вопрос денис вёл монолог не дожидаясь моего ответа. -смутные времена ден, ты только не паникуй и посмотри запись новостей ровно неделю назад!-в ответ лишь послышалось тихое угуконте по ту сторону экрана. Сброс звонка оставил лишь холод на душе после себя. Я бы хотел увидеться снова.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.