ID работы: 14705437

Май

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
Примечания:
Теплый ветер бьётся об его волосы, развивая их. Он смотрит на свои руки, только не в глаза. Знает что там играют чёртики, знает что они всё поняли и скрывать смысла нету. Крепкая дружба что переросла в подростковую влюбленность, смеяться хочется. Он отвечает взаимностью, говорит что всё будет хорошо. Гладит его волосы и каждый раз удивляется насколько они мягкие. Пахнут весенней свежестью, вишней что только расцвела и скоро будет давать ароматные плоды. За ними наблюдает тёплый рассвет, зная что внутри они разрываются от вопросов. Когда-то им придется всё объяснять своим жёнам. Должны будут оставить эту влюбленность и жить как нормальные мужики, а может и нет. Они не знают что ждёт их в будущем, но знают что в прошлом и настоящем. За спинами построили две крепких семьи, которые в будущем возможно не доживут до старости в любви и заботе. Главное что они сейчас рядом и счастливы.

***

Звук разбивающейся тарелки разнёсся эхом в ушах мужчины. Он понимает что это его вина. Именно он изменил своей супруге, именно он нарушил клятву данную перед алтарём. Гримаса изумления застыла на лице Сабуровой, она не понимала как реагировать на это. Плакать и кричать, или спокойно поговорить и всё обсудить. У неё в голове миска сладкого и горького. Девушка подняла спокойный взгляд на Нурлана который в свою очередь смотрел на неё в ожидании ругани. Он был готов что Диана будет кричать на него, но похоже этого не произойдет. Она шмыгает носом и ведёт Нурлана к дивану чтобы присесть. Девушка понимала что брак уже не сберечь. Мужчина присел возле неё. — Это Лёша Лицо Дианы перекосилось от умиротворения к удивлению. Шар ласковых слов застрял в горле и она с трудом его проглотила. Она повернула голову к казаху. Сабуров понимал что весть шокирующая, но с непринуждённым лицом смотрел ей прямо в глаза. В тишине они решили все конфликты, простили друг другу все обиды. Сейчас же они сидят в гостиной не зная что сказать ловя глазами разноцветные пятна. Они без слов поняли всё поняли и решили закончить брак на хорошей ноте без ссор.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.