ID работы: 14705452

как пахнут яйца быка?

Слэш
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 ТРАНС ЭЛЬ ПРИМО

Настройки текста
Примечания:
"булл проснулся" булл: бляяяяя я люблю кольта... может мне ему признаться? ( как вы сука поняли это прошлая часть это сон булла) "булл открывает телефон" эль примо: эй булл! я поменял пол гоу секс? булл: прости я не по женщинам эль примо: ФУУУУ НЕ СИГМА НЕ ЖЕНЩИНЫ А ВУМЭН булл: иди нахуй "пользователь эль примо заблокирован" булл: напишу кольту.. эй кольт! я люблю тебя давай свадьбу .булл кольт: ты еблан? булл: говори. ты согласен? кольт: бля сука... меня шелли бросила булл: ну так тогда давай свадьбу! ты все равно один кольт: бля иди нахуй булл: 😭😭😭😭😭😭😭😭😭 кольт: лады го... " на свадьбе" поко: ВЫ МУЖ И МУЖ БЛЯ! лунтик х: БЛЯ ВЫ АХУЕЛИ? Я ЩА ПЕСНЮ СПОЮ И ВАС УБЬЮ ПИЗДА ВАСМ! лунтик х: FM COMES IN DIFFERENT COLORS, I BELIEVE IN THE SEWING MACHINE, I<VE LOST MYSELF MEMORIES INSIDE MY HEART ARE THERE TO GRIEVE COLOR-CODED BY THE LOVE HE GAVE TO ME AG, HIS VOICE, IT SPEAKS TO ME THROUGH THE RADIO PRESSING SPOTTED FABRIC ON AN IRONING BOARD LOSSING BOBBINS UNDER TABLES, IS IT SO? EVERY DAY, IT FELLS LIKE SEAMS ARE MORE THAN TORN поко: еблан меме устарели пошел нахуй ( нерф поко) "поко убил лунтика нотами" с тех пор кольт т булл жили долго и счастливо но эль примо придет в 3 часте кек ( КОПИТЕ КАПИТАЛ)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.