ID работы: 14705489

Кажется это был не просто сон...

Слэш
NC-17
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
У ларри всегда были проблемы со сном, никогда не мог выспаться, или наоборот так заснет, что уже не разбудишь. Но из за одного сна ларри уже не хотел ложиться, тем более спать. (извините если копирую моменты из прошлых фф, у меня уже нет идей 😭)

***

Голова раскалывается, перед глазами все плывет, такое чувство, что тебя накачали самой сильной наркотой. Все таки картинка происходящего постепенно прорисовывается, видя перед собой...своего старшего брата? Младший не на шутку ахуел, сильная боль ниже пояса дает о себе знать, рисуя картину из чувства сладкой боли, до ужаса приятной боли, заставляя ноги беспомощно задрожать от непонятных чувств и самой ситуации. Слезы наворачиваются рекой, чувствуя резкие толчки. Ритмичные движения, сильные толчки, что все сильнее и сильнее вжимают младшего в кровать. Руки старшего перемещаются на лицо ларри, ложась на щеку. Натягивая мерзкую улыбку, старший мямлит, еле как открывая рот : - Это все иллюзия, ты во сне, херов ты извращенец, ларри. Даже не сопротивляешься, ведь так и желаешь почувствовать своего старшего брата внутри, да? Я говорю правду, верно, ларри? - старший сильно сжимает щеку ларри, пальцем убирая "слезы" ларри с его лица. Хороший коп задрожал, но нежные поглаживания лори по бедру успокаивают ларри. - Ты чего? Я это все делаю не по своей воле, каждое мое действие это то, чего хочешь ТЫ! Не строй из себя бедного родственника, я тебя умоляю. - лор приближается к его лицу, затягивая в поцелуй, попутно повыше задирая ноги ларри, ускоряя толчки. Ларри протяжно стонет в поцелуй, хватаясь за лицо старшего, дабы этот момент никогда не заканчивался. Плохой коп отстраняется, оставляя после себя тонкую ниточку слюны, которая через секунду мгновенно оборвалась. Ларри жаждет большего, но в тоже время прекрасно понимал, что это просто сон. Лори продолжает двигаться, выдавливая из младшего очередной стон. Бедный Ларри начал сильно нагреваться из за наплыва чувств и эмоций. Старший это заметил, целуя в лобик младшего, прижимаясь к ларри и слегка приобнимая его. Хороший коп уже не плачет, не просит остановиться, а наоборот хочет больше и дольше, шепотом моля лори не останавливаться, но все хорошее рано или поздно заканчивается. Вот и прошло никчемных минут 10, которые длились для младшего как целый час, старший изливается внутрь липкой субстанцией. Самая заветная мечта Ларри сбылась, хоть и во сне, но мы закроем на это глаза. Лори выходит из младшего, просто ложась рядом, целуя в щеку ларри и не собираясь хоть как-то комментировать только что произошедшее. Старший внезапно притягивает того к себе, тем самым младший прокатывается на качелях между сном и реальностью, резко просыпаясь. Ларри нервно осматривается видя напротив себя спящего лори, пока сам красовался весь в конче этого же лори, кажется это был не просто сон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.