ID работы: 14705491

Осколок нашего лета

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

🌿

Чонгук валится на небольшую, но очень мягкую кровать и блаженно закрывает глаза. Он так давно не был в своей комнате дома у бабушки и дедушки с тех пор, как родители в тринадцать лет забрали его в другой город. Омега бабушку и дедушку очень любит, постоянно с ними на связи, даже пытался найти возможность прилететь к ним в гости, но ничего не получалось. И вот теперь он счастливый, вдыхает чистый деревенский воздух, пытаясь не запищать от радости. Ему уже двадцать, но он все ещё не полюбил городскую жизнь. Всегда с тоской вспоминает о домике в деревне, о бабушке с дедушкой, о своей мягкой кровати, природе и о вкусной домашней еде. Там в городе молодежь, то и делает, что только ходит в клубы и пьет в безмерных количествах, чтобы на утро терять связь с реальностью. Чонгук тоже не исключение, хотя бы потому что у него такой лучший друг, который всегда тащит его искать приключения на свою пухлую, округлую задницу. Вспомнишь лучик вот и... — Ты уже прибыл? — раздается громко в телефоне. — Вот лежу, наслаждаюсь тишиной и временем без тебя, — посмеивается Гук. — Засранец, я весь уже извелся без тебя, место себе не нахожу, а ты кайфуешь без меня! — кричит Юнги, показывая свою раздраженность. — А ты ко мне прилетай, — в который раз предлагает Чонгук. — Будем с тобой грядки копать, ягоды собирать, дрова колоть, в лес за грибами ходить и альф деревенских кадриль. — Через пять дней буду, как штык у вас под дверью деревенского дома. — Ты серьезно прилетишь? — с явным недоверием задаёт вопрос брюнет. Юнги самолётов боится до паники и обмороков, поэтому лететь с другом категорически отказался. Но ему без него летом скучно, тошно, ужасно плохо. Готов даже свой страх перебороть, но прилететь, чтобы быть поближе к человеку, без которого жить не может. — Решил, что нужно перебороть страх, — как-то неуверенно отвечает Мин. — Ты пока меня нет, ноги перед кем попало не раздвигай и писю держи в штанах, а уж тем более не крути своей аппетитной попкой перед местными альфами, а то я тебя знаю, — омега звонко смеётся, представляя, как его друг прямо сейчас возмущен. — Ну ты и сволочь, — сквозь зубы цедит Чонгук. — Не ты ли два месяца назад поставил рекорд "пятнадцать альф за две недели" и "отсоси близнецам, челюсть ныть не будет", — зло напоминает другу про его грешки. — Ой, да ладно тебе, — уже совсем невесело отвечает Юнги. — Я на самом деле скромный. — Никогда твою скромность не наблюдал. — А она не для тебя. Через какое-то время разговор заканчивается, и Гук спускается вниз, чтобы предложить бабушке с дедушкой свою помощь.

🌿

Лучи дневного солнца нещадно пекли головы трёх альф, что сидели во дворе дома Тэхена и играли в карты. Жара давила и буквально убивала, пытаясь уничтожить жителей деревни. Ким потерпел поражение, поэтому теперь должен исполнить желание друга. — Знаешь, городской приехал? — спросил Чимин, отодвигая карты, в которые они играли минуту назад. — А кто же не знает, — безразлично отвечает Ким, умирая от жары. — Тебе нужно уломать его за время, которое он будет жить в деревне, — Чимин гордо вздергивает подбородок, выслушивая овации от Хосока, который восхищен идеей друга. — Я же не подонок, Чимин, — злобно рычит лучший друг, пытаясь донести до него, что это желание выходит за рамки дозволенного. — У тебя нет омеги, ты свободен, красив, силен и умён, — начинает перечислять плюсы своего друга Пак. — Вот и замутишь с городским. — Меня это не интересует, — раздражённо, сквозь зубы. Чимин достает телефон и начинает там, что-то искать, хмуря брови, а когда находит широко улыбается, поворачивая экран к Хосоку. — Красивый...— Зачарованно произносит Чон, привлекая внимание хмурого, как туча Кима. Чимин переводит экран телефона другу, показывая фотографию Чонгука в инстаграм, профиль которого он нашёл ещё с утра, когда узнал о прибытии городского. Тэхен берёт телефон Пака в руки и пристально разглядывает фото. На нем Чонгук в центре большой кровати, на белоснежных простынях, сидит на коленях, упираясь попой в пятки, подогнутых под себя ног. Сначала альфа рассматривает волосы, которые вьются кудряшками и чуть спадают на лицо, потом приближает фото и впивается взглядом в лицо: густые черные брови; карие, почти черные глаза, словно там бесконечность, посмотришь в них и утонешь; маленький носик-пипочка; небольшие щечки, но при этом ярко выраженные скулы; пухлые алые губы с блеском. После он скользит глазами ниже и видит, что парень одет в тёмно-синий кроп-топ и короткие джинсовые шорты с высокой талией, из которых виднеется аппетитная задница. В ушах сережки, а на руках один тоненький браслет и кольцо. Ким гулко сглатывает, оценивая привлекательность парня на божественно красивый из десяти и ещё какое-то время залипает, пытаясь угомонить узел, скрутившихся внизу живота органов. В реальность его возвращает друг, который выхватывает телефон и хитро щурится, противно улыбаясь, явно довольный реакцией Кима. Чимин удовлетворённо, по-скотски улыбается и даёт пять Хосоку, что протянул ему руку. — Хочешь подрочить на его фото, зайдешь к нему в инсту, я кину тебе ссылку, — и смеется так мерзко, что хочется ударить эту смазливую мордашку. — Ты чего заделался в купидоны? — задаёт вопрос злой Тэ, который уже в шаге от того, чтобы размазать друга по столу. — Ну а что, он красивый омега, ты красивый альфа, вот и подружитесь. — А чего же ты сам с ним не замутишь, сердцеед всея деревни? — Он не в моем вкусе, хоть и очень красивый. И не прибедняйся, будто у тебя в сердце и штанах ничего не екнуло, когда ты на фото смотрел. Екнуло, ещё как екнуло. Но друг его все равно ещё та редкостная скотина. Чимин раскидывается омегами направо и налево, вся деревня прошла через его постель, так сказать, оценил стандарт, проверил на пригодность. А вот Тэхен так не может, он в душе джентльмен, романтик, да и отношений у него было немного. Ему бы для души, а не для тела. Осознавая все обстоятельства, он даже рад, что сможет защитить омегу от его извращенного друга. Не подкатить к такому привлекательному омеге грех. А там уже, как пойдет. Главное, чтобы парень не попал в руки к Чимину, он хоть и сказал, что тот не в его вкусе, но от возможности затащить его в постель он не откажется. Тэхен в голове представляет образ омеги, которого он видел на фотографии и думает, что попробовать замутить с ним не такая уж и плохая идея.

🌿

В дверь громко стучат, от чего Чонгук аж подпрыгивает, перебирая ягоду на кухне вместе с дедом. Он смотрит на бабушку вопросительным взглядом, на что она улыбается коротко, а потом просит его открыть дверь. Чонгук с кряхтение выходит изо стола, даже не помыв руки, идёт к двери, чтобы открыть гостю, которого он скорее всего не знает даже. На пороге с широкой улыбкой стоит высокий крепкий альфа, держащий в одной руке большое ведро со сливой, а в другой небольшой букет из полевых цветов. Чонгук недоверчиво проходится по нему вопросительным взглядом, оценивая. Красоту деревенского альфы Чонгук примечает сразу и улыбку эту солнечную тоже. Но взгляд не смягчает, дожидаясь пока ему объяснят его появление на пороге их дома. — Моя мама передала твоей бабушке сливу, — объясняет Тэхен, рассматривая низенького омегу в ответ сияющими глазами. Бля, красивее, чем на фото. Омега в жизни кажется ещё привлекательнее. Черные угольные, как смоль волосы красиво обрамляют лицо и вьются кудрями, черные пуговки-глаза, хмурые брови и надутые, невыносимо притягательные губки. Ким гулко сглатывает, наблюдая за удаляющейся фигурой омеги, который отправился на кухню, чтобы позвать бабушку. — Дорогой, у меня молоко убежит, если я отвлекусь, ты можешь сам забрать у Тэхена ведро? — просит Соен, как и всегда тепло улыбаясь. Чонгук кивает и направляется обратно, где видит того же альфу, с той же улыбкой, на том же месте. Руки протягивает, ничего не говоря. — А ты неразговорчивый, — усмехается Ким, осознавая, что с Чонгуком будет сложно. — С кем попало не общаюсь, — бурчит в ответ брюнет, дожидаясь, когда ему отдадут ведро со сливой и злится, что ему приходится стоять и испытывать на себе этот сияющий взгляд альфы. — Меня зовут Тэхен, ты как я знаю — Чон Чонгук, — Ким ставит ведро на порог и протягивает руку для приветствия. Чонгук сначала глупо на нее пялится, потом смотрит на эту глупую улыбку и с огромным нежеланием протягивает свою в ответ. Но все происходит не так, как ожидал Чон. Тэхен аккуратно берет руку омеги, сначала рассматривает ее, замечая, что она вся испачкана в ягодном соке, а потом оставляет на ней короткий поцелуй и ощущая на губах кисло-сладкий сок ягод, облизывает губы. Все выглядит так будто Чонгук принцесса, а Ким благородный принц, который добивается его милосердия. Гук не краснеет и не смущается, он начинает злиться и с раздражением смотрит на этого Тэхена. Отдергивает руку, наклоняется, сам забирает ведро и собирается уходить, но альфа его останавливает, хватая за локоть и вкладывает в его свободную руку букет полевых цветов. — Это тебе, колючка, — и снова улыбается, давя и так на расшатанные нервы омеги. — Ты красивый. До встречи, которая будет ближайшее время. — Деревенский плейбой, тебе не светит, — омега усмехается, наблюдая, как самодовольный альфа хмыкает в ответ и уходит, виляя бедрами, но снова хмуря брови от возмущения.

🌿

Бабушка настораживается, увидев смену настроения своего внука и как первая паникерша на деревне интересуется, что случилось. — Что это за альфа принес нам сливу? — Чонгуку не то, чтобы интересно, просто хочется узнать поближе с кем бороться, если этот придурок в будущем будет подкатывать. А омега уверен, что он будет. Смотрел с похотливым желанием своими сияющими глазами, руку поцеловал, красивым назвал и цветы подарил. Ну что за бред с самого первого дня пребывания в деревне. Пришел незнакомец, подкатил под предлогом ведра сливы и предупредил о встрече, которая у них состоится. Теперь Гук будет сидеть дома и никому дверь не откроет. — О, это Тэхен, хороший мальчик. Жил сначала с родителями, работал, дом себе купил здесь и квартира у него в городе. Но в город пока не хочет, здесь живёт, тут роднее. Рукастый парень, отцу всегда помогает, воспитанный, а главное не распутный, как его дружок Пак Чимин, — расхваливает альфу бабушка. — Это он тебе цветы подарил? Чонгук в ответ просто кивает головой, теперь почему-то смущаясь перед бабушкой и дедом, что улыбается ехидно, вслушиваясь в разговор. — Он хороший, ты к нему присмотрись, — подключается дед. — Может и сосватаем тебя. Гук глаза закатывает, осознавая весь тупизм происходящего. Ничего такого не случилось, ну подкатил и подкатил, подумаешь. Как будто в городе никто не подкатывает. Да там таких альф, как мух в деревне. А тут один незнакомец цветочки подарил, а его уже сватать с ним хотят.

🌿

Вечером звонит Юнги, который жалуется другу, что ему безумно скучно будет одному бухать и ходить по клубам. Чонгук смеётся и объясняет , что если бы ему было скучно, то он бы никуда не ходил. Но тот уверяет, что это он с горя будет шататься везде, потому что безумно скучает. — А ты чем занимаешься в своей деревке? — интересуется Юнги. — Деревенской рутиной, — отвечает Чон. — Здесь так хорошо. Тебе бы сюда, хоть воздухом свежим подышишь и природу посмотришь. — Ну не начинай, — бурчит друг. — Я через пять дней приеду все ягоды у вас съем и все цветы вынюхаю. Чонгук смеётся, ощущая, что, как бы ему не было здесь хорошо, он уже скучает по другу, хотя и прошел всего день. Они же всегда вместе, как братья, не разлей вода, сиамские близнецы, берешь одного — второй в подарок. — Пися все ещё в узде? — Юнги по ту сторону точно по-блядски улыбается, подкалывая друга. —Сейчас вышлю фото и все поймёшь, — смеётся Чон, сбрасывая. Он фотографирует цветы, что стоят в банке на подоконнике и заходит в диалог с Мином. Там уже висит сообщение. Любимая язва: У меня уже коллекция фотографий твоего члена В ответ летит не фото полового органа, как ожидал Юнги после их разговора, а фото цветов. После чего моментально поступает звонок. — Вот ты блядина, — орет Мин, от чего Чонгук морщится, отодвигая телефон от уха. — Ты чего за один день уже оттяпал там кого-то? — Да я не специально, — оправдывается Гук. — Он просто пришел сливу принести, а закончилось тем, что он поцеловал мне руку, назвал красивым и подарил цветы. Я даже не знал, кто он, впервые видел, а он кажется уже прознал про меня заранее. — А ты уже потек, — говорит так будто сам это видел. — Зачем мне сдался этот высокий, крепкий, красивый, деревенский парень? — задумчиво тянет парень, воссоздавая в голове образ альфы. — Ах ты, похотливая сука, точно уже потек по нему, — смеётся Юнги, вслушиваясь, как его друг мечтательно говорит о плюсах альфы. — Ничего я не потек! — Чонгук берет себя в руки, рассеивая красивый образ, пытается оправдаться. — Я приехал отдохнуть, деревенский роман мне не нужен. — Посмотрим, — многообещающе отвечает Юнги и ехидно хихикнув сбрасывает звонок, оставляя друга одного с его раздражением.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.