ID работы: 14705640

Ссоры и объятья

Слэш
PG-13
Завершён
38
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нил уже как год живёт с Эндрю. У них всё почти как у обычной пары. Быт, вечера у телевизора, готовка еды, поход в кафе и тёплая кроватка с котами. Взаимодействовать сейчас легче.Эндрю порой не против объятий, а Нил ластится к нему как кот. Но ссоры бывают, это нормально.У всех пар бывают ссоры, тем более, сейчас завал в учёбе и погода явно стала хуже. Как и сон Нила.Ему снятся кошмары. Нет, не про отца, не про всё, что он пережил, что удивительно.Каждую ночь он видит один и тот же сон. Нил ссорится с Эндрю.Они ругаются и расстаются.А потом он чувствует пустоту.Он начинает падать, все темнеет.. Иронично, что парень с множеством шрамов на теле, парень, который убегал от преследования, который похоронил собственную мать, так боится какого-то кошмара. Но это правда было страшно.Джостен бы себе хоть ногу сломал, но не потерял Миньярда. За окном ветер, дождь.На улице тихо, её считая звуков дождя, которые вовсе не мешают.Сейчас 3 часа ночи. Нил сидит с чашкой чая на кухне.Коты спят в другой комнате, как и Эндрю.Хотел бы Нил также спокойно спать, но нет. Он снова вскочил с кровати в холодном поту. Он чувствует беспокойство, завтра выходные, но даже это не радует. Тут он чувствует, что свет в спальне включился.За спиной были слышны шаги. Парень развернулся.В проходе стоял Миньярд.Его волосы были растрёпаны.Лицо выражало явное недовольство. Из-за спины показались коты, они пошли к миске с водой.И будто слушали, о чём будут говорить из хозяева. –Нил. Только это сказал Эндрю. Ну, парни вчера поссорились. Это сущая мелочь..Нил просто не сказал, что собирается пойти после учёбы прогуляться.Телефон сел, прям как в фильме. Эндрю не мог дозвониться.В голову лезли ужасные мысли.Он побежал его искать, ещё и дождь пошёл. Миньярд разозлился, что его не предупредили и наругал Джостена, он давно так не получал.Рыжеволосый в ответ накричал на того, грёбанный стресс. Он знал, что не прав.Но боялся заговорить первым.Парень понимал, что ведёт себя по-детски.Да, он очень сглупил. –Я виноват, Эндрю.. Сказал Нил виновато.Он отвёл взгляд. –В чём? Сказал Эндрю.Нет, это не звучало холодно или грубо.Джостен даже улыбнулся, ведь голос любимого был спокойным. –Вчера..я повёл себя как ребёнок.Ты за меня волновался и сказал всё правильно. Минтярд сел около Джостена. –Хорошо, что ты понимаешь.Но вот почему ты не спишь? Нил почувствовал, что его руку накрыла ладонь.Чувствовалось тепло тела Эндрю.Его руки часто были прохладными, но сегодня всё было наоборот. –Мне приснился кошмар.Мы..мы там рассталась. Джостен шмыгнул носом, как тут ему дали подзатыльник.Это было в стиле Эндрю. Удар не был болезненным, скорее любящим. –Джостен, ты хоть понимаешь, как заставляешь меня волноваться.Под твоими глазами заметные круги. Эндрю потрепал парня по волосам. Волосы были жёсткими от многих окрашиваний и отсутствия малейшего ухода.Но при этом они были самыми родными, самыми красивыми и всем красивым, мягким, шёлковистым волосам блондин бы предпочёл это рыжую "мочалку". –Завтра спишь сколько хочешь.Я сам приготовлю завтрак. Сказал Эндрю.Это был скорее приказ.Нил мог ответить либо "да", либо "да, конечно". Эндрю не часто проявлял явную заботу.У них было мало милых разговоров и сюсюканий.Всё делалось без слов, ведь они по одному взгляду понимали, что на душе и каждого.Но, все же, разговоры важны. –Эндрю, я тебя люблю.Ты самый лучший. Сказал Джостен, смотря блондину в глаза. Обычно Эндрю закатывал глаза со знакомым "Боже, Нил, давай без слащавых слов". Это не обижало, а скорее смешило.Но сегодня всё было по другому. –И я тебя люблю. Сказал Эндрю смотря в ответ. Тут Нил оказался на руках блондина.Хоть он и был чуть выше, чем Эндрю, но поднимал тот его легко.Джостен в глубине души такое любил, но никогда не говорил. Нил оказался в кровати.Эндрю лег рядом. –Можно я.. Собирался спросить Нил.Он хотел обнять Эндрю. –Делай все, что хочешь. Послышался краткий ответ. Рыжеволосый прижался к груди того. Эндрю не был против.Он похлопал по спине Нила.И прикрыл глаза. –Эндрю, спокойной ночи. –Всегда говори, что или кто тебя беспокоит.Я либо надеру зад, либо..ты понял. Нил усмехнулся.Все же Минтярду трудно удавалось произносить что-то милое и романтичное.Хотя, надрать зад ради кого-то тоже романтично. Нил тоже закрыл глаза. В эту ночь он спал спокойно и без кошмаров.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.