ID работы: 14705662

Новый город, новые знакомства и... Препод?

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Привет Нугз, а кто эта девушка? Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Весна 1 марта Сегодня Ната как обычно встала и сделав всю утреннюю рутину, пошла завтракать. Когда она поела, она направилась в универ. В общем обычный будний день. Нугзар сегодня ночевал у друга, так что в шарагу они пойдут не вместе. Она зашла в аудиторию и увидела такую картину. Нугзар сидит и мило общяеться с какой то блондинкой. Наташа направила к ним, узнать кто это. Н-Привет Нугз, а кто эта девушка? ? - Слушай, уйди пожалуйста, ты не видишь что Нугзи занят рагвором со мной) Н-Нугзи, что? Х-Нат, это Ксюша, новенькая. Иди, я не знаю, к Ане, ты реально мешаешь. Дай договорить. Н-Но.. Нугзар продолжил диалог с Ксюшей. Наташа направилась к Ане. Н-Привет... А-Привет. Что с настроением? Ты уже видела Нугзара, да? Н-Ага.. А-Я когда пришла, они так мило общялись, а когда я подошла и спросила кто это, он просто притворился что не знает меня! Н-А меня он просто прогнал... А-Дебил. Н-Он что, не любит меня больше? А-Нат, не принимай всё так близко к сердцу, прошу. А-И кстати, я только пол пары отсижу и пойду, у меня стоматолог, а потом я уезжаю в другой город на месяц. Н-В другой город?( А-Ага...( Н-Я буду скучать( А-Я тоже( Первая пара была как обычно у Эда. Преподаватель зашёл в класс и начал урок. Вскоре Аня ушла и Наташа осталась одна. Э-И так, все свободны, урок окончен. Все вышли из аудитории, но Эд заметил кого то на заднем ряду, спящем. Он подошёл и разбудил её. Э-Ты опять спишь на паре? Н-Простите.... А где Нугзар? Э-Твой друг? А он походу девушку нашёл. Н-Что? Кого? Э-Да он на паре с новенькой целовался, Ксюша, блондинка. И ещё на тебя часто оборачивался. Наташа положила голову на стол и заплакала. Э-Эй, ты чего? Он тебе нравился что ли? Н-Мы с ним встречаемся 4 месяца, а он. Ненавижу.. Наташа продолжила плакать Э-Оу..... Сочувствую. Ну найдёшь ещё свою любовь) Н-Дело в том что мне не где теперь жить... С родителями я поссорилась из за того что с Нугзаром начала встречаться. А живём мы с ним вместе. Аня в другой город на месяц уехала. Денег на квартиру нет. Э-Так, понятно. На следующие пары можешь не ходить. Но вот что делать с жильём, надо подумать. Н-А вам это зачем? Это же мои проблемы.. Э-Ты же моя ученица, я хочу помочь) Н-Спасибо) Э-Ну, у меня есть только один вариант. Н-И какой же? На улице бомживать? Э-Ты можешь первое время, пока не найдёшь квартиру, пожить у меня. Если ты не против. Н-Оу, а не не помешаю вам? Или может вашей жене или девушке? Э-За это не беспокойся, я живу один, у меня нет не жены не девушки, а мне ты никак не по мешаешь. Н-Ага, один, а как же Марти) Э-Хах, ты помнишь как его зовут? Н-А как такую милашку не запомнить?) Э-Так, ладно, смотри. Сейчас ты идёшь и собираешь свои вещи, потом я тебя встречаю около дома и везу тебя к себе. С пар я тебя отпрошу. Идёт? Н-Хорошо. Э-Только адрес мне скинь. У тебя же есть ключи от квартиры? Н-Да есть, только как мне с ним расстаться? Что сказать? Как поступить? Э-Ну ты и спросила конечно... Я в таких делах не мастер.. Можешь это со своей подругой обсудить. Н-Так и сделаю, спасибо за помощь. Я пошла собирать вещи. Адрес уже скинула. Э-Да не за что) Наташа вышла из шараги, и набрала Анин номер. Они поговорили, всё обсудили и решили что будут мстить ему....))))😈😈😈 (Да я насмотрелась Ленточку Райтман, и чо🙄) Наташа пришла в квартиру Нугзара, собрала все свои вещи. И начала осуществлять свой план мести😈) Взяв нож и красный не смывающейся маркер она пошла на улицу, а именно к новой машине Нугзра. Лазарева сначало ножём почти по всей машине написала "изменщик" а потом ещё и маркером сделала так же. После, она взяла вещи и стала ждать Эда. Вот и за углом показалась его машина. Э-Привет, уже собрала вещи? Н-Ага. Э-А с Нугзаром что, придумал что то? Н-))))) Наташа повернула голову в стороны и писаниной машины Нугза. Э-Воу, мда, правильно говорят что женщины умеют мстить) Н-Мы такие) Э-Давай вещи и поехали. Наташа села в машину и они отправились к Эду. Ната уже стоит на пороге квартиры. Н-Вау, вот это у вас хоромы. Э-За порогами универа можно и на ты) Н-Хорошо) Э-Ты пока тут осваивайся, твоя комната на против ванной, а я пойду в магазин за продуктами. Кстати тебе что то купить? Н-Колу и кислые мармеладки, если можно) Э-Окей, через 20 минут приду. Эд направился в магазин,а Наташа решила осмотреть квартиру. М.Н-Вот это тут хоромы, а хотя живёт один. Ещё такой заботливый, помог мне) Ладно, осмотрюсь тут пожалуй. Наташа посмотрела все комнаты и разложила свои вещи. Девушка направилась в зал и увидела Марти, он показался ей очень милым и Девушка не пуская свой шанс, начала тискать его. Пока она с ним играла вернулся Эд и увидел милую картину, как Наташа играет с Марти улыбаясь и не о чём не думает. Э-Ого, ты на столько ему понравилась что он даже меня не побежал меня встречать как обычно) Н-Даже я не заметила как ты пришёл. Э-Ну ладно. Вот кстати мармеладки и кола. Эд кинул Нате её вкусности и пошёл делать обед.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.