ID работы: 14705662

Новый город, новые знакомства и... Препод?

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

А мне другой не нужен) Мне ты нужен) Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Наташа вновь обняла Эда. Она не могла поверить что её чувства взаимны. Её переполняли эмоции. Э-Ну что-ж. Кхм. Наталья Лазарева, вы согласны стать моей девушкой и быть вместе в горе и радость?) Н-А ты ещё спрашиваешь?) Конечно да! Эд вновь затянул её в не долгий поцелуй. Э-Не думал что тебе нужен такой старик как я. Ты же молодая, красивая, могла бы себе ровесника найти. Н-А мне другой не нужен) Мне ты нужен) Э-Люблю тебя) Н-И я люблю тебя) Э-Только вот, есть проблема. Н-Какая? Э-Твой возраст. Ты не совершеннолетняя. Н-Но, ты же не насилуешь меня. Э-По закону тебе должно быть хотя бы 18. Н-До моей дерешки ещё долго... Э-Когда? Н-13 августа. Э-Больше 3-х месяцев. Меня посадят. Н-А если скрывать отношения? Э-Типо, в общественных местах вести себя как друзья, а на парах как обычно? Н-Да. Э-Хм, а ты сможешь? Н-Да? Наверное. Э-В своём дневнике ты писала что ты Ане рассказала про то что ты меня любишь. Н-Ну.. Да. Э-Ты ей собираешься рассказывать про нас? Н-Даже не знаю... А можно? Э-Ты ей точно доверяешь? Н-Да. Э-Она не сдаст нас полиции? Н-Нет. Она так не поступит, она хорошая подруга. Э-Тогда дело твоё. Хочешь говори, не хочешь не говори. Н-Спасибо) Э-И если захочешь её позвать к себе, то можешь не спрашивать разрешение у меня, теперь эта квартира и все вещи в ней наши. Н-А можно с Марти гулять одной? Например когда ты в универе? Э-Да, почему нет. Н-Класно. А сейчас почему ты не там? Э-Связи) Н-Ого и какие же?) Э-А тебе всё расскажи) Н-Ну я же теперь твоя девушка, а ты мой парень) Э-Ладно, ладно. Помнишь я говорил что к другу на ночёвку уезжал? Н-Да. Э-Этот друг, Ярик, наш директор в универе) Н-ЧО😱😰🔪 Э-Ага) Н-Директор твой лучший друг? А почему ты раньше не говорил? Э-А ты и не спрашивала) Да и девушкой моей не была) Н-🙄 Э-Может в кафе или рестик сходим? Отметим этот день) Н-Ну давай) Если что, можем представиться папой и дочкой. Э-Как вариант. Тогда иди собирайся и что бы через 20 минут была уже готова. Доченька) Н-Харашо. Папочка) (Да знаю я что пишеться хорошо🙄 Просто решила так написать🙄) Наташа пошла в комнату и начала думать что же ей одеть. М.Н-Хм, что же одеть. Может, юбку? На улице вроде тепло. Когда я вообще последний раз одевала юбку или платье? Лазарева одела юбку, а на верх то самое худи Эда. Она накрасилась, расчесалась, попшикалась её любимыми духами, взяла маленькую сумочку которая идеально подходила к её образу. И вот она уже готовая выходит из комнаты. Н-Я готова. Э-Ого, юбка. За всё это время я всего один раз видел тебя в ней) И эта кофта.. Напоминает.. Н-Тот самый день) 1 сентября. Тогда я поняла что лучше так больше не ходить.. Э-Тебе очень идёт. Ну, а сейчас почему в ней пошла? Н-А сейчас у меня появился любящий мужчина, который всегда защитит меня) Э-Я такой) Эдисон притянул к себе Нату и поцеловал в лоб. Э-Идём? Н-Идём. Они пошли в ресторан, заказали еды и начали общаться. Они болтали, ели смеялись, время летело очень быстро, они и не заметили как просидели там 3 часа. Н-А мы тут сколько сидим кстати? Э-Три часа. Н-Фига время литит. Э-Ага. Теперь домой? Н-Давай. Э-Может вечером ещё погуляем. (Довай-те * эта звёздочка будет обозначать типо шёпот) Н*-Типо на свидание зовёшь?) Э*-Не типо, а зову свою девушку на свидание) После, они ушли из рестика и направились домой. Уже дома. Н-Блин, так красно сходили) Э-Ага, хороша что нас не кто из твоих одногрупников не встретили. Н-Мда... Э-Давай часиков в восемь погуляем?) Н-Гулянка?) Э-А, простите. СвИдАнИе) Н-Тогда договорились, а я пойду посплю, а то что то устала. Э-Хорошо, ты сама проснёшься или тебя разбудить? Н-Будильник поставлю. Э-Хорошо. Они разошлись по комнатам. Эд просто смотрел ютубчик, а Ната спала. Так прошло несколько часов и наступило 8 вечера. Наташа одела тот же лук, что и в рестик, накрасилась и уже была готова. Э-А ты во время) Н-Иногда да) Э-Тогда идём. Н-Гоу. Они вышли из квартиры и Эд повёл Наташу в неизвестном направлении. Н-А куда мы идём? Э-Увидишь. Они продолжили идти к этому месту и вот они каконец дошли. Н-Это же? Э-Ага. Н-Место нашей первой встречи) Тот самый фонтан на который я засмотрелась. Э-И врезалась в меня. Н-Я ещё тогда подумала что ты красивый) Э-А я подумал что ты не внимательная) Н-Ну спасибо блин🙄 Э-Да ладно, не дуйся. Эд подошёл с зади и обнял её. Наташа в ответ повернулась к нему и уткнулась в его грудь. Н-Ну ладно, прщяю) Они долго стояли и обнимались, но завтра им на пары. И рано вставать. Так что спустя какое то время они вернулись домой, поели и легли спать. Это день они запомнят на всю жизнь. Он был полон радости любви и немного тревоги во время признания. Но всё же это был хороший день.... (ЭЙ, КАКОЙ ХОРОШИЙ ДЕНЬ ЧТО БЫ ПОЙТИ НА СВО👿🔪)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.