ID работы: 14705757

Под небесами Ада

Слэш
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Для Азарта Он был загадкой. Он так и не научился сопротивляться, как сотни других. Он был вместе с Азартом, как и сотни других. Но Он сам приглашал его в безумный танец на лезвии. Этим Он пугал Азарт. Послушно и насмешливо вытягиваясь из туфель, сам снимал кожу до костей, лишь бы острее чувствовать. Будь Его воля, сдернул бы всю, оголяя нервы до предела. Чтобы каждое движение вселенной отдавалось сразу в мозг всепрожигающими вспышками сладкой боли. Азарт пьянел от собственной над Ним силы, чувствовал каждую толику Его ума и тела. Полное повиновение. Полное послушание. Полное подчинение. Абсолютная власть. Это вгоняло в скуку. Азарт не любил, когда игрушки были слишком ... правильные. Ему нравилось ломать и выворачивать кости из мяса, нравилось доставать мозг через глаза и уши. А Он подносил черепную коробку на фарфоровой тарелке и даже сам её вскрывал. Он забирал азарт у Азарта. Такое нельзя простить. *** Карточный стол - не самое лучшее место, выбранное Азартом. Но лучшее, чтобы наглядно показать свою силу. Да и Ему в принципе было все равно, где отдаваться, лишь бы Азарт полностью брал его. Но даже подставляясь, Он был безудержно ненормален. Ставки росли как раковые опухоли, как радиоактивный фон, как ядерная зима. А Он лишь ломал губы в улыбке и принимал Азарт целиком. И тогда Азарт испугался. Он мог забрать у Него все или вознести под небеса, насколько это возможно в аду. Но чтобы Азарт не выбрал, Он все равно принял бы его решение с вожделением. Идеи иногда приходят внезапно, а иногда врываются, забрызгивая все вокруг пеной, вырывая звонок с мясом и выламывая двери мозга. Именно такая бешеная идея и толкнула Азарт на неразумное- избавиться от своего самого вкусного десерта, самой большой дозы. Азарт боялся Его. А самой нормальной и обычной реакцией на страх было желание убивать. *** Когда на кону жизнь, нет ничего невозможного. Когда на кону твоя жизнь, не остаётся ничего, кроме как совершить невозможное. Он смотрел сквозь свои карты, наперёд понимая, что это бессмысленно. Азарт продал его в рабство красному демону напротив. Он больше не видел смысла сопротивляться. Кон за коном, он летел ровно на клыки этой бездне, она пережевывала его уже который час, бездумно и неумолимо. Для него игра была заведомо окончена. Он уже понимал - его Бог отвернулся от него, трусливо спрятался, сдался. Он надоел своему Богу. Это значило, пришло время сменить веру. *** Напрасно говорят, что радио мертво. С него началось все, им все и закончится. Пульсары миллионы лет отправляют свои волны во все углы галактики. Киты инородных звуков и дельфины чужих цивилизаций, однако, дохнут быстрее, чем радио. Радио - язык диктатора, горечь на глазах старика, шрам на ушах солдата. Радио - боль, победа и поражение в одном флаконе. Радио - корень азарта. Когда Он понял это, то почувствовал желчный привкус. Будто попробовал любимое блюдо от нового шефа. Рецептура та же, но былого шарма уже не ждёшь. Обида обвивала шею цепью нового хозяина, ещё не пришедшее отчаяние лишь слегка скребло сердце. Он в последний раз заглянул в глаза своего сжавшегося божка и не увидел ничего. Гремучая смесь непонимания и страха продолжала скапливаться в лёгких, а Ему осталось лишь  понять, что впереди - тьма, тянущая шрамированные руки с бритвенными когтями. А Он не самоубийца, Он только игрок. Но заканчивать раньше времени - не в Его стиле.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.