ID работы: 14705796

Лордрия.

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд в Лордрию.

Настройки текста
Примечания:
Лордрия это довольно-таки мистическое место. Но если забыть про этот факт, то можно полюбоваться красотами этого места. А любоваться тут есть чему К примеру Дома, которые здесь всегда аккуратны и красивы, интерьер предпочитают делать в спокойных тонах, как и все улицы этого не малого городка, а что говорить про народ? Самый обыкновенный, что не так уж и необычно. Все люди здесь такие же как и везде, только со своими традициями. Перейдём к этой местической стороне горрда. Помимо Обыкновенных людей, здесь обитают маги, вампиры и всякая такая паронормальщина. Хотите верьте, хотите нет, но люди в Лордрии этого и не знают. Живут себе своей обычной жизнью, не задумываясь о том, кто или даже что, идет рядом с ними. Ньют стоял на палубе коробля, а рядом с ним был его друг — Минхо. К слову, единственный, с кем у Ньюта нашлись общие темы для разговора. Мало того, что темы, так еще и язык один! Это ли не счастье? Они стояли в тишине. Но как бы это не было прекрасно, на душе лежал груз… Но можно ли об этом рассказывать? — Думаешь о чем то? — Вдруг спросил Минхо, поворачивая голову в сторону Ньюта. Парень в свою очередь слабо кивнул, продолжая глядеть на воду. — Да… Знаешь, я жалею о том, что уехал. — Ньют усмехнулся, будто это была не вынужденная мера. Будто он сам так решил. Нет, ох, если бы все было так легко. — В любом случае уже поздно, мы почти приплыли. Смотри, — Минхо поднял руку, показывая на виднеющиеся горы, которые говорили только об одном. Они и правда почти приплыли… Столько дней на корабле успели свести с ума. Может поэтому Ньют жалеет? Может ему просто нужен отдых. Да, такое ему и правда не мешало. Было бы славно заткнуть все мысли в своей голове. — Оо, даа. Я рад, что наконец-то смогу поспать без убаюкивания, — Блондин уже горько усмехнулся, гладя в сторону гор. Ох, это прекрасное зрелище. Минхо лишь кивнул, вновь замолкая, чтобы насладиться красотой этого места. Хоть что-то новенькое, а не просто вода и небо. Так они простояли еще самую малость перед тем, как уйти в кубрик, чтобы провести там оставшееся время. Ньют лег в свой гамак и тяжело вздохнул, осматривая остальных. Кто-то играл, кто-то спал. Все чем-то были заняты, а чем Ньют хуже? Так что можно самую малость вздремнуть. Плыть все равно еще долго. Так Ньют проспал до самого конца поездки. Уж лучше так, чем смотреть на не меняющуюся обстановку за бортом. Чтож, теперь уже запыханный и сонный Ньют в спешке собирает свои вещи в небольшой рюкзак. Закинув туда последнюю вещицу, он выбежал из этого проклятого корабля. Парень выбежал быстро, сам даже не саметил как оказался на площади не далеко от корабля. Ньют осмотрелся и вдохнул запах Рыбы. Как же она ему за это время надоела. Теперь парень ещё долго не возьмёт эту дрянь в рот. Ну, если будет что-то другое. Будь он… Например сыном какого нибудь Чиновника, то не жаловался бы. Просто представьте, что вы ели рыбу на протяжении 5 дней. И да, только рыбу. А Ньюту и представлять не нужно. Вскоре к блондину подошли еще ребята. Начиная от молодых девушек, заканчивая уже мужчинами и людьми приклонного возраста. И это даже не удивляло, было только некомфортно без своего друга. Но, как говорится вспомнил лучик, вот и солнце. Минхо стараясь отдышаться, встал рядом с Ньютом. —Я уж думал, что останусь там навсегда, - Посмеиваясь сказал тот, держа в руках портфель. Ньют лишь слабо улыбнулся, продолжая осматриваться, пока не услышал указания того, кто привез их сюда. Все-же все эти ребята тут впервые, так что нужно оставаться людьми и хотя-бы немного проинформировать их. Ребята и правда неплохие. Смуглый мужчина лет 45 подошёл к кому-то и вскоре новость о том, что девчонок отвезут в Женские Монастыри, где они и будут проживать, пока не найдут себе что нибудь получше, а парней отвезут в Церкви, на службу, но не всех. Те, кто сильно отличались своей спортивной формой заберут ловить рыбу и перетаскивать мешки с ней. Благо Ньюту с таким не повезло, да, он не был слишком слабым, но и похожим на викинга тоже. Так что на этот раз свезло. Наверное. Так что отвезут его на службу в церквь, там может получше будет. Хотя-бы без надоедливого запаха рыбы. Минхо повезло меньше. Возиться с рыбой он не сильно хотел, но деваться некуда, он попрощался с другом, утопая в мыслях. Не будет же он возмущаться тому, что ему так щедро Отдают? Главное, чтобы они с Ньютом хотя-бы пару раз в неделю встречались.. Вскоре остальных парней и девушек повезли на службы, жаль только, что теперь блондинку не с кем поговорить. Ньют сидел в телеге, осматривая улицы Лордрии, где играла приятная для ушей музыка. Чтож, похоже сейчас тут начало каких-то праздников. И блондин впервые видит что-то подобное. Девушки в длинных и ярких платьях не были для него чем-то новым, а вот сам праздник — Вполне. Да, яркие цвета были не по душе Лордрии, но раз в год можно и перетерпеть. Вдруг глаза Ньюта зацепились за мужчину, которого абсалютно все пропускали в толпе. И уж поверьте, толпа была не маленькой, как и проход, который образовался для этого парня… Темные волосы, синяя рубашка и черные брюки долго не выйдут из головы Ньюта, особенно после того, как эти двое столкнулись взглядами, но стоило Ньюту отвести взгляд на секунду, как синяя рубашка пропала из поля зрения.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.