ID работы: 14705818

Тусовка ни о чём, получи по башке кирпичем...

Слэш
R
Завершён
7
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Так ты мне дашь?

Настройки текста
Примечания:
Как то раз один пидорас в спортивках адидас пока был в жопе ананас пошёл на тусу устроить полный расколбас. Ветреный ветер поддувал ветреные потоки колыхая блондинистые волосы милой блондиночки. Какой то рыжий хер позвал его покайфовать на хате с другими поциками чисто мужская туса с такой же крепкой мужской дружбой дада. Поэтому под спортивками адидас помимо ананаса были чулочки ведь он же фембойчик! Не попа цански да, но зато вполне фембоично. Бля пацаны на районе узнают зашибут... И вот он с бутылочкой дешевой водярочки как подарочек захерачил кулаком в заветную дверь. Рыжий хер открыл дверь и пустил в гости фембоя. Тот сразу же протянул подарок. Рыжий хер был счастлив прибавочке. Хотя по его виду было понятно, что он уже в хламину. Дааа... Опоздал Лине знатно, ну и Рыжий хер его ебал. Какая разница, во сколько нажраться, хоть в 17 по мск, хоть в чертверг 2011 года, хоть в 5 лет... Наебенившись в щи Лини если честно уже и не особо понимал что происходит. Ну по мужитски нажрался, кайф. Правда сеструха потом трахнет уши за то, что он снова вернётся поздно. Главное, что Рыжий хероглот не выгонит на улицу, ведь комнат заночевать у него придостаточно. Зайдя в какую то рандомную комнату, чтлбы перевести дух и отдохнуть от музла, блондиночка понял что забрел в уже занятую. — Стучатся не учили? По внятному голосу было понятно что хозяин комнаты не шибко то наебенился. Ничоси у него выдержка — вокруг куча алкоголя, чуть ли не в ебало льют, а он стеклый как трезвышко. — Ох нихуя себе.... Ебать твою мать в рот и наоборот и так и сяк и наперекосяк вот такой вот поворот Лини начал битбоксить. — Ты даун? Про мать было лишнее. Таинственный безмамник подошел ближе, чтобы влепить смачного леща приставучему пьянчуге. Лини захохотал, ещё больше раззадорившись. — Да рассла~бься, мудила, хули так агрессируешь)) Лини подходит ближе, чтобы прижать темноволосого к стене. Тот возмущался недолго, ведь руки оказываются над головой, обездвижены одной лишь ручкой блондиночечичечки — Как зовут красавицу?) — Отвали, утырок! — Какие мы злые)) Лини затягивает бедняжечку в поцелуй. Тот ели как его прерывает, отвернув голову. — Скара! Скарамучча! Доволен? Похуй, я надеюсь, ты отстанешь от меня! Лини довольно улыбнулся. Тупая бошка не лысая потому не даст пирожка не давала осознать, что все, что он делает сейчас — сплошное гейство. Не попа цански! — не попа цански ты поступаешь, я тебе на завтра стрелку забиваю, понял меня, мудак? Скара находит в себе силы отбиться от крепкой хватки Линьки, чтобы толкнуть его на кровать и нависнуть сверху. Блондиночичечичечичечка, не ожидавший такой резкой смене позиции, возмутился матом, но его ротик заткнули настойчивым поцелуем. Пьянчуга наркоман гоняющий по вене не сопротивлялся. Вау сейчас будет жоский кекс, это супер, кайф и возбуждение! Скара быстро стянул с фембочика штаны с трусами с молнией макуин и расстегнул ширинку своих джинс. Ничоси у него встал на чулочки этого милого блондинстого фембоя. Не попа цански! Жаль презиков не было под рукой, не говоря уже о обычной смазке. Гнусно конечно трахаться без средств контрацепции но даладно лини же не забыременеет. Вот и отлично. Быстренько разработав очечко фембоя Скара ему жоска присунул. Раздался жалкий стон, говорящий о том, что можно и продолжить. Уверенными толчками типо туалетами лол безмамный лох в жопке горох продолжил выбивать из нижнего стоны, сминая мягенькие бедра (яооооой🤤🤤). Как же это было приятно, черт возьми! Так приятно, что Скара недолго вбивавшись в стонающего под ним фембоя кончил прямо вовнутрь. Вытащив письку Скара понял что у него меньше чем у Лини и расплакался. — Ты чиво... — У тебя пися больше! — Што прада штоле? — причём тут бренд... Лини достал линейку и измерил их члены. Да! У него ивпрямь был больше ровно на 3 см! Ахаха, как класно сасно потрясно восхитительно сногсшибательно превосходно невероятно!! — Разворачивайся, моя очередь)) Скара был успешно скинут на кровать, а Лини гордо восседал меж его ног и надрачивал свой член. Он так и не кончил. Поэтому он вставил прямо в не разработанную попачку эмо-боя и не обращая внимание на излишние крики начал вдалбливаться в него. Скаре было больно ведь его попа не терпела такого жестокого обращения с животными ещё никогда. От боли он заплкл. Несколько минут казалось нескончаемого ада закончились когда все кончились точнее кончили. Лини вытащил своб саблю и потер её о орудие массового поражения Скары. — Неприяяятно должно быть иметь не меня а маленькиц член, да, Скара??)))) — Заткни ебало сын шлюхи — У меня нет родителей Повисло молчание от которого хотелось повиснуть самому. Ебать у вас весело где петля. — Плевать. Я вызываю тебя на реп батл. Приходи один и я тебе дам пиз... — Ты мне там дашь???? Заметано!!! *** Блондинка шёл по координатам, которые вчера кинул ему новый товарищ. Хотя товарищем его уже не назвать.... Не попа цански!! Лини как и положено взял с собой презики, смазку и еще один подарочек для Скары... Но это так, после батла обсудят. Он ему там ещё дать должен!! Наконец в одной подворотне был виден одинокий силуэт. Должно быть, это Скар стоит и у него стоит!! У Лини от токих мыслей тоже стоит. — Йоу, хуила, я тут — И тебе привет безмамник Лини такие слтва не понравились да че он прицепился то блин( — Начнем реп батл. — рукаблуд ссанина очко блядун вагина сука ебланище влагалище пердун дрочила пидор пизда Сразу начал наяривать Лини — Подожжи подожди это ведь не ты сочинял — Ну да — Это отсылка? — Это отсылка. —... Была очередь эмо-бояя разносить фембоя по фактам. Поэтому он незамедлительно начал ебашить — Махабат пыяласын атасын карасын чын бахэт пыяласын барасен ватасын — Куздэ куз! — Да тихо ты! Не сбивай меня. — Куздэ куз куздэ куз куздэ куз нурым ояла кулда кул кулда кул кулда кулда пыяла Реп батл закончился. Кто победил? Да рыжий хер его знает. Считай ничья. Лини решил, что это отличный момент, чтобы кое что рассказать его верному товарищу, с которым они вчера дружили крепкой мужской дружбой. Он полез в карман, и достал оттуда тест на беременность — Скар... Мне нужно тебе кое что рассказать. Вчера ты закончил прямо в меня... Ии... Я сделал тест нв берменность.. В общем, сам смотри! Скара послушно забрал хуйнюшку. На ней было изображено... Три полоски? — Что? Три полоски? Даун, беременность – это две, а у тебя тут целых три полоски! Ты меня разводишь? — Три полоски? Три полоски... Ананас адидас три полоски три два раз это наш дворовый джаз.. Лини снова начала битбоксить. — Да закрой ты ебало! — Ладно крч я беремен. От тебя. Ты, кстати, мне дашь? Весь день только этого и ждал! — Что? Нет!! В Скару прилетел кирпич. А вот чтобы не втыкал! На самом деле промто здание рядом с которым они битбоксили по сути было стройкой. Это был пранк! Ну а с вами был Влад А4, Глент, Кобяков иии всем пока!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.