ID работы: 14705840

странная японская школа

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало странностей, первое убийство

Настройки текста
Примечания:
(время 7 AM) *аканэ пришла в школу первее чем минору, и положила в его шкаф записку с наклейкой сердца. потом пошла снова на улицу, ожидая минору* а:приветик минору!!! как у тебя дела? как настроение?! м:оу.. эм, привет. все хорошо, а ты как? а:у меня все просто замечательно!!! кстати.. ты слышал что к нам в школу переводится новая девушка? вроде.. рика, да, точно! рика!! м:эээ, нет, но думаю она хорошая! а:пойдем в школу! *аканэ покраснела, зная, что минору вот вот увидит ее записку* м:что то случилось? у тебя лицо покраснело.. а: а, все отлично! не переживай)) они даже не подозревали, что рика была за ними, прямо за деревом.. (время 8:30 АМ. начался первый урок) мысли аканэ:оу, рика сидит прям возле меня.. она так странно на меня смотрит.. нужно с ней поговорить. а:рика, приветик! р:... а:хэй, что то случилось??(( р:ничего. а:ну ладно, может будем друзьями? мысли рики: хмм, если я соглашусь с ней дружить, есть шанс что ее будет легче убить..точноо.. минору вряд ли подумает что это я ее убила..тогда точно нужно соглашаться. р:давай. а:еееее!!! мы теперь друзья!! рика шепетом: ненадолго).. а:а? чего говоришь?? р:ничего.. (время 1 PM) время обеда. но рика не обедает в школе, так как она не сильно голодна в то время. р: хмм... позову ка аканэ в библиотеку)).. *рика и аканэ случайно пересеклись на 3 этаже, где и находилась библиотека* а:РИКААА!!!!! ПРИВЕТИКК!!!!!!!!!!!!!!! р: пошли за мной, я видела котенка в библиотеке) а:ВААААА,КОТИКИИИИ!!!!1!1!1!1!1!1!1! КОНЕЧНО, ПОЙДЕМ! *они медленным шагом дошли до библиотеки, рика сказала аканэ, чтобы она встала возле шкафа,а сама скинула этот шкаф на нее* *аканэ схватилась ха нос, из которого хлещила кровь* а:АЙЙЙЙ, РИКАА!!!! Я- Я ДУМАЛА.. ЧТО ТЫ НАСТОЯЩАЯ ПОДРУГА.....(⁠ᗒ⁠ᗩ⁠ᗕ⁠) р:хм.. ты еще жива.. как странно. *аканэ смотрела на половину закрытыми глазами на рику, пока та с широкой улыбкой приближалась к ней, доставая нож* а:р-рика?? что ты хочешь со мной сделать?! *из глаз девушки слезы шли ручьём, они текли к носу, который был разбит нахер* р:так.. осталось немного *рика подняла шкаф, и схватила аканэ за подбородок* р:мразь.. ты правда думала, что сможешь забрать у меня семпая?? а:о чем ты?.... *рика воткнула аканэ нож в сонную артерию, из шеи шла кровь хлеще чем из носа, позже она воткнула ей его в глаз, аканэ естественно начала сильно кричать, но поблизости никого не было. аканэ умерла довольно мучительной смертью* *прозвенел звонок на урок, но рика отпросилась якобы у нее заболел живот, а тем временем она расчленяла труп аканэ, смотря на ее красную кровь* -хех.. не думала что это будет так приятно.. такое расслабление.. я так рада, что ее больше нет на этом свете.. *рика обмазалась кровью аканэ, так же, она вскрыла ей живот и она оставила ее органы по всей библиотеке* -теперь нужно отмыть это от себя.. закончились все уроки, рика отмылась, но домой не ушла, она была возле библиотеки, ожидая человека, который туда войдёт. *в библиотеку зашла девушка из кулинарного клуба, и сильно испугалась* ААААААА, БЛ@ТЬ! ЭТО ЧТО ТАКОЕ?!?!?! НУЖНО СРОЧНО СКАЗАТЬ УЧИТЕЛЮ. *девушка моментально выбежела из библиотеки, вся в слезах.* -у-учитель!! там.. э.. труп в библиотеке!! -что?! как такое могло произойти?? пошли, но если это пранк это вообще не смешно. *они добежали до библиотеки, и девушка показала труп аканэ* -О БОЖЕ, НУЖНО СРОЧНО ВЫЗВАТЬ ПОЛИЦИЮ!! *приехала полиция, не нашли вообще никаких обвинений в сторону любого из учеников* (вечером, дома у рики) р: ну наконец.. наконец я избавилась от этой.. курицы. хотя, курица это слишком мягко сказано.. она заслужила это, она достойна этого, никто..НИКТО не посмеет забрать моего семпая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.