ID работы: 14705970

ночёвка для учителей-садистов

Фемслэш
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

нахалка

Настройки текста
Примечания:
на окончание дня, Блуми по доброму пошла вместе с Тавель к ней домой. Тавель болтала на пролёт во время прогулки по улице. Блуми же слушала Тавель, смотря по сторонам, изредко открывая рот, чтобы ответить рогатой отправились двое наконец домой — Блуми отвернись! — застенчиво крикнула Тавель, прикрывая своё тело руками Блуми хихикала над застенчивостью оленихи, но по дружески отвернулась внимание, возможно противное описание оголёного тела Тавель глубоко вздохнула и начала снимать с себя платье. рванная юбка упала вниз, обнажая свои гладкошёрстные копыта и широкие бёдра с гладкой щелью. рогатая осмотрела своё тело и начала снимать с себя блузку с широкими рукавами. Тавель обнажила свою большую грудь и широкие плечи с бледной шерстью, как и на ногах и бёдрах. Тавель немного помяла свою грудь, а хули нет. она взяла своё нижнее бельё, только трусы... ну а где достать большие лифчики?? она надела на себя нижнее бельё, после чего напялила на себя пижаму — можешь смотреть — сказала Тавель, повернувшись лицом к Блуми черноволосая посмотрела на Тавель.. полумада — гениальная моя, как я раздеваться с одной рукой то буду? — задала вопрос Блуми, смотря на Тавель. та лишь открыла рот и начала думать — точно! — подпрыгнула Тавель, и начала рыскаться в камоде — это же где-то было..... мне же это давали.... — шептала себе рогатая под нос она достала протез ладони для Блуми — вот!! — радостно крикнула Тавель Блуми в шоке — ты где это достала?? — на что Тавель ответила — на все случаи жизни лежит! — Тавель сняла с руки Блуми лезвие, после чего натянула на её руку протез. ашалеть, оно работает — ничего себе... ты откуда это взяла?? — задала вопросик Блуми, повернув голову в сторону рогатой — ааамм..... сложный вопрос без ответа... — Тавель отошла от вопроса, нервничает... — да всё равно! — и Тавель бросила Блуми лицом в кровать и начала смачно избивать её подушками, и Блуми начала избивать рогатую была великая война подушками, долгая, целых 2 часа через эти добрые часы, Блуми крикнула: — я устала! — и упала на кровать лицом в подушки — ладно ладно! — прошипела рогатая и упала рядом с Блуми спиной Блуми медленно перевернулась на спину, смотря в потолок. тишина била по ушам *** — Блуми? — сказала Тавель, повернув голову в сторону Блуми — чего? — Блуми посмотрела на Тавель в ответ Тавель встала на четвереньки, после чего на колени — вечеринка без алкоголя- не вечеринка! — и Тавель игриво засмеялась Блуми посмотрела на Тавель круглыми глазами — ладно... от бокала не откажусь.. — Тавель вскочила с кровати и побежала на кухню, там она достала крепкое вино. она разлила на две чашки, себе и своей подруге. рогатая вернула бутылку на место и, взяв две чашки, пришла обратно в комнату — держи — Тавель протянула Блуми чашку, она и взяла Блуми отпила половину чашки, пока Тавель выпила всё. Блуми посмотрела на рогатую, потом допила чашку *** — боже как жарко... — пьяная Тавель растегнула пижаму, открывая вид на своё оголённое тело Блуми накинулась на Тавель. та тоже была пьяна, и не меньше. узкие глаза Блуми смотрели в душу рогатой Блуми мило мурчала, но только по пьянству. ладони черноволосой начали спускаться по бокам тела Тавель. рогатая с удивлением смотрела на ту, чувствуя покалывание в теле Блуми немного опустила голову вниз, показывая рогатой свою макушку. Тавель неуверенно положила на макушку Блуми свою когтистую ладонь, мягко поглаживая. Блуми медленно опустилась вниз, от чего Тавель была удивлена... внимание, абоненты занимаются сексом, перезвоните позже Тавель выгнула свою спину дугой, громко и продложительно стонет, постукивая ногой по матрасу постели. чувствуя длинный и влажный язык Блуми во своём влагалище, Тавель громко стонал и хватала другой рукой за простынь. по такому выводу, Блуми делала своё дело сильнее и чувствительнее, от чего рогатая стонала сильнее ладони Блуми схватили за бёдра Тавель, чтобы держать её ноги раздвинутыми. своим длинным языком, Блуми вылизывала влагалище своей подруги изнутри, доводя её до оргазма — б-блядь..... аа..... п-перестань!!.... — простонала Тавель, заполняя рот Блуми выделениями, хотя та не против Блуми оторвалась от мокрой щели рогатой. она поднялась немного повыше, и начала сосать и кусать шею и плечи своей подруги, слушая её оглушительные стоны. Блуми пользовалась уязвимостью Тавель, и начала нализывать соски её пышной груди. Блуми обмазала грудь Тавель её же выделениями своим языком Блуми обхватила талию Тавель, чтобы удобней сосать шейку Тавель резко сбросила Блуми с себя, поставив её раком. она держала блуми в такой позе — п-постой так.....~ — дрожаще сказала Тавель, слегка отпуская тело Блуми, после чего взяла в руку большой дилдо на ремне — ты что будешь де- АААХ!!~~.. — не успела досказать Блуми, как в её малую щель сунули большое дилдо теперь рогатая доминирует. её грубые движения зада заставляли Блуми вживаться зубами в простынь. от лёгкого и сексуального сумашедшия, Тавель уже напоминала на дикого зверя, который готов был загрызть каждого на пути. оленьи рога на голове Тавель уже проявились, предавая ей эффект сумашедшего состояния Тавель прижала Блуми к кровати, обхватив её руками. по резиновому члену уже стекало семя и всякие выделения Блуми. та стонала как последняя шлюха, пока её грубо трахали от такого удовлетворения и сама Тавель потекла. чтобы прослушать громкие вопли своей подруги, Тавель начала кусать и сосать плечи Блуми, из-за чего та вопила и стонала громче обычного *** Тавель устала, и закончился дикая ебля. наконец вытащив резиновый член из промокшей Блуми, рогатая упала на на неё всем телом, глубоко дыша конец~~~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.