ID работы: 14705983

Hmofa, Anthrostate и ADHG

Статья
R
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Объяснение всей темы

Настройки текста
Примечания:
Если вы не часто ходите на англоязычные сайты с фанфиками, то скорее всего понятия не имеете что такое эти ваши хмофы, антростейты и боже упаси адхг А корни у всего этого, с 4чана, там хмофа и в частности адхг, являются тредами, где люди делятся своими историями по теме Что же всё таки значит hmofa? Hmofa это аббревиатура human male on female anthro, что переводится как человек мужчина и женщина антро. Тоесть работа где человек мужчина и антропоморфное животное женщина, имеют сексуальные и/или романтические отношения, вроде всё понятно. Anthrostate или же Антроштат, это антиутопичный сеттинг, основополагающим элементом которого является сам Антроштат, диктатура обладающая абсолютной властью, возможная благодаря физическому превосходству хвостатых дам, над мужчинами. В Антроштате живут только мужчины люди антро женщины, человеческих женщин не существует, собственно как и антро самцов(в 99% процентах работ). Также а нём действует закон по которому каждому мужчине достигающему совершеннолетия назначается жена, в зависимости от его поведения, если мужик буянит, то ему пристроят женскую фурри версию майора Пэйна. Чаще всего его жена, это абсолютно незнакомая ему женщина, с которой его заставляют жить против его воли. В основном мужчины не в восторге от такого положения дел, леди же, радуются подобному, ведь им полагается собственный муж, которого можно ласкать, ипать и бить. Тема домашнего насилия сильно распространнена в подобных работах, ведь мужчина является юридической собственностью своей жены, и в большем части случаев, не имеет свободы воли. Некоторые работы более лайтовые по домашнему насилию, другие прям сильно жестят. Также стоит отметить что все работы по Антроштату это Хмофа, но не все Хмофа это Антроштат, помните об этом Если Хмофа это общее направление работы, а Антроштат сеттинг, то ADHG (anthro dominating human general) это тег, означающий что работа фемдомная, и что антро женщина будет доминировать над мужчиной, фурри фемдом короче. Все Адхг и Антроштат работы это хмофа. Большая часть Антроштата это Адхг, а большая часть Адхг это Антроштат. Если заинтересовало быстро выучите английский и идите на англоязычные фик сайты, там такого добра полно.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.