ID работы: 14706008

Моя драгоценная Дивия

Гет
R
Завершён
18
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Проклятие

Настройки текста
Примечания:
Сквозь сражение, лорд Де Клер увидел знакомые глаза, такие родные. Он помчался к ней со всех ног, но в одно мгновение всё перевернулось. Дикшит пронзил юную Шарму и та, начала падать. Кристиан подхватил свою госпожу и уложил на колени. Со всех сторон звучали крики, подруги Деви начали плакать. В это мгновение жизнь Кристиана остановилась где-то на этом моменте, остановилась на госпоже, лежащей на его коленях. И совершенно всё вокруг потеряло краски. - Дивия... Деви?- по щеке лорда скатилась слеза, раньше он ещё не плакал. - Мой лорд... Береги себя.- сказала девушка и выдавила из себя улыбку и спустя мгновение её сердце перестало биться. По округе раздался крик боли, он не старался сохранять самообладание, сейчас это не имело никакого смысла. Дивия Шарма, умерла на руках лорда Де Клера... - Драгоценная госпожа моего сердца, не умирай, прошу...- Но его госпожа его уже не слышала, он гладил волосы, щёки, губы, о которых так часто мечтал перед сном, которые не смогут ему улыбнуться, так, как раньше, да что тут говорить, уже не улыбнуться никак. Из его глаз скатывались слёзы и он не мог их остановить, тигр, что тот подарил ей тёрся об бок мужчины, якобы поддерживая. Из храма, пошатываясь, вышел Рам, застав эту картину его глаза расширились, а сердце накрыл ужас. Его подруга, сейчас лежит в луже крови и не подаёт признаков жизни. Он начал подходить к Деви, что лежала на коленях лорда. Подойдя, он опустился перед ней на колени. Он не любил лорда, даже ненавидел, но знал, что он не ровно дышит к Дивии да и сама госпожа яно не была к нему равнодушна. Рам положил руку на плечо лорда, тот лишь поднял на него глаза, полные благодарности. Кто бы мог подумать, что тот окажется не злобным чужеземцем, а самым обычным человеком, как и они, просто, влюблённым. Радха плакала в объятиях Сары. Остальные стояли в печали, а Радж, то и дело смотрел на Радху. А Амрита... Она просто плакала, но одна. Единственный человек, который мог её поддержать-умер. Даже с родным братом сейчас они стоят по две разные стороны. В браке она не получала даже крохотную каплю любви. Ведь её всем сердцем обожаемый будущий муж, даже прямо сейчас с восхищением смотрит на другую. Та, что носила его ребёнка. Как бы она не оделась, как бы не накрасилась, какие украшения бы не надела, она никогда не сможет быть лучше чем Радха. Радж просто не хочет быть с ней, потому что не любит. Она мечтает во снах, как Радж говорит ей хоть один комплимент. Конечно, ведь она должна быть идеальна во всём... Она обязана улыбаться, ведь все считают что они идеальны, не дай им узнать правду, Амрита! Никто ведь не хочет заглянуть за шторы, туман, тьму лжи и обмана. Кристиан просто потерял счёт времени, он разглядывал одну черту Деви за другой, восхищаясь её красоте. Пять лет назад он пережил её смерть, сейчас же происходит тоже самое, только по-настоящему. Неужели он действительно любит всё, что погибает?! Но он же говорил что лучше не испытывать любви. Тогда, какого чёрта внутри так пусто. Так больно, лучше бы это был он... Рядом оказался Рейтан, выглядел он вполне спокойно и размеренно шёл к ним. Оказавшись рядом с Кристианом, он спросил.- Верите ли вы в Сансару? - Я во что угодно поверю, лишь бы она вернулась!- Рэйтан ухмыльнулся. - Ну раз так...- он принялся шептать что-то одними губами и спустя мгновение глаза Деви открылись и светились прямо как перед смертью. И она заговорила не своим голосом. - Считайте это моим даром, я забрала её жизнь и подарила кое-что гораздо лучше! Теперь она аватар подобно Рэйтану. Подробнее он объяснит вам позже.- её глаза потухли, а девушка мгновенно приложила руку к животу, поморщившись от боли. - Она жива Доран!- Камал бросился в объятия друга, а тот лишь задорно смеясь, обнимал друга в ответ. Рэйтан заботливо провёл пальцем по щеке.- Рана пусть и стала меньше, но не зажила и всё ещё достаточно глубокая, нужно потерпеть, госпожа Шарма. Кристиан был явно в шоке от происходящего, однако подхватил девушку на руки и понёс к повозке, за ним кинулся Камал, Доран, а за ними, сбежавшие от Видии Сара с Эритом, а за лордом шёл Рам. Кристиан и Дивия ехали отдельно в его дом. - Кристиан...- Прошептала Деви, однако этого было достаточно, чтобы быть услышанной. - Всё будет хорошо, моя драгоценная, всё хорошо, я рядом.- Он успокаивал не только юную госпожу, но и себя. По приезду он сразу распорядился немедленно отправить лекаря в его покои, ведь Дивия будет только с ним. Остальные принялись ждать за дверью, пока лекарь помогает госпоже Шарма. Из комнаты вышел Кристиан и посмотрел на всех, кто приехал сюда, к Деви. - На данный момент вы можете находится здесь, когда захотите, если желаете, я выделю вам комнату и вы останетесь тут, но Дивия остаётся со мной.- никто не посмел перечить да и такой расклад событий всех устраивал, однако оставаться здесь никто не планировал. Позже, все, перед отъездом зашли проверить Деви. Как только к кровати подошла Сара, Деви схватила её за руку. - Попалась!-девушка скромно хихикнула. - Дивия, не делай резких движений, пожалуйста!- закатив глаза, с ухмылкой проговорил Рам. - Зная нашу Деви, я посоветовал ей пока ничего не делать.- Эрит Тхакур скромно улыбнулся. - Как ты нас всех напугала.-Со слезящимися глазами сказала Сарасвати. - Если что-то понадобится, сразу говори.- в своей манере сказал Камал, но был в конце перебит Дораном. - Поправляйся Деви, а я уведу этого старика, пока он не начал читать морали о твоей беспечности, мы конечно прочитаем тебе их, но потом!- Все ушли а Деви осталась в борьбе со своими мыслями. Что же её теперь ждёт?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.