ID работы: 14706008

Моя драгоценная Дивия

Гет
R
Завершён
18
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Моя душа

Настройки текста
Примечания:
Спустя несколько недель Деви окончательно поправилась. Но она ещё долго ругалась с лордом. - Драгоценная моя, ты уверена что уже в порядке?!- В последнее время это была одна из его любимых фраз, ведь он действительно переживал. - Да, точно, хотелось бы уточнить насчёт брака...- Девушка смущённо отвела взгляд. Дюжина со временем смирилась с прихотью Деви, что поделать, если этой девчонке что-то захотелось, то она добьётся своего и бровью не поведёт. Вопрос с предателем оказался решён и все могли вдохнуть полной грудью, осталось дожидаться только свадьбы. Кристиан поддел пальцем её подбородок и сказал.-Да хоть завтра, душа моя! - Очень смешно, а если серьёзно?- Де Клер засмеялся и с серьёзным лицом продолжил. - А кто шутит, завтра, готовься, невестушка моя.- с этими словами он вышел из комнаты, а девушка осталась сидеть в полном негодовании. *** Оказалось что лорд не шутил, утром служанки ворвались в комнату и с самого утра приводили госпожу Шарма в идеальнейший вид. Коленки назло тряслись, тело совершенно не поддавалось контролю. Кто бы мог подумать что они настолько полюбят друг друга. В начале они были просто союзниками, а сегодня станут мужем и женой. - Госпожа, всё готово.- Деви подошла к зеркалу и в отражении её встретила удивительной красоты, с широкой улыбкой. Она была одета не в английское платье, а в их традиционное свадебное сари. Всё было идеально, макияж, волосы, одежда и украшения. Этот день не посмеет испортить совершенно ничего. Свадьба, как бы то не было удивительно проходила в поместье Дивии, вокруг было неописуемо много людей и каждый не мог не бросить на неё восторженного взгляда. - "Интересно, как Кайрас бы на это отреагировал..."- боль сдавила сердце. А ведь он наверняка, как и любой другой старший брат мечтал увидеть свою сестрёнку в свадебном наряде. Но суровая судьба забрала у него эту возможность. В центре зала стоял жених Деви, он был в английском костюме и какими бы они не были разными, их связала судьба. Так смысл же ей сопротивляться? Они выбрали наилучший вариант, это полюбить друг друга. Мужчина взял её за руки и не мог сказать ни слова, в его глазах читалось полное восхищение, счастье и любовь. Неподалёку стояли друзья Деви и остальная дюжина. Там же и стоял Камал, уткнувшись носом в плечо Дорана, украдкой стерев слезинку, видимо он тоже вспомнил Кайраса и был рад видеть Деви в свадебном наряде. Как-никак он стал ей, как старший брат. - Соберись, старина, не падай духом!- С радостью поддерживал его Доран. Улыбнувшись всем знакомым, она вернула взгляд на жениха. После обмена клятвами, Деви прошептала...- Теперь нас никто не разлучит! Даже смерть... - Даже она, душа моя!- мгновение и их губы слились в нежном поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.