ID работы: 14706018

Безвкусица

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      — Какая безвкусная прическа и глаза…       — А в чём безвкусного в моей причёске и глазах?.. Мне кажется нормально всё выглядит…       — В том что эти глаза постоянно завораживают… — сказала девушка и поцеловала его в губы. Аято не успел что-то возразить, как был заткнут поцелуем. Было неожиданно почувствовать это, а он же за это ещё и платит… Девушка аккуратно целовала его, чувствуя его руки у себя на талии… — Мф… Глаза… Словно море.       Он же слегка фыркнул, услышав от неё комплименты, как бы ему не было приятно, но её поцелуи словно успокаивали Главу Комиссии, словно его так успокаивают после тяжёлого рабочего дня. Сидев на его коленях, девушка продолжила его целовать. И правда, словно успокаивает его… — Мг… Не сжимай талию так сильно.       Он же расслабил хватку на ней, слушался, лишь бы вновь чувствовать это… И потом он просто слегка её поглаживал, и расслабился. Девушка хихикнула и поцеловала вновь, и продолжила рассматривать его внешность. Такой красивый… Уникальный. — Повезло вам с внешностью…       — Взаимно, милая~ —ответил он ей, и слегка прижимался к ней, слегка поглаживая ниже, именно её бёдра.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.