ID работы: 14706023

"Отдых" для журналиста.

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава: Первая(1). Камни.?

Настройки текста
Примечания:
Был приятный, весенний вечер. Линч, сидел в компьютере и смотрел фильм. В фильме была сцена, где друг, ушёл исследовать пещеру один, а друзья его, отстали от него. А дальше... А дальше звонок в дверь. «Хмм, странно, и кого там принесло, в такое позднее время?» – Проговорил в мыслях Линч. Линч взял телефон и посмотрел на время. Время 7 вечера. Он поставил на паузу фильм, встал и пошёл к двери. А в двери до сих пор стучали. " Иду я, " – сказал недовольно журналист, не досмотревший и половины фильма – "Иду!" Линч подошёл к двери и открыл её. Линч никак не ожидал, что к нему заявится сам Лэмптон. – Здравствуйте, мистер Линч. – Л-Лэмптон??? А-а, зачем вы, приехали в такое позднее время? – Ну, может сначала.. - не договоривший Лэмптон, Линч понял, о чём он имел в виду: – А, извините меня. Вы, проходите давайте. – Благодарю вас, мистер Линч. Лэмптон зашёл в дом журналиста и разулся. Линч пошёл на кухню, чтобы поставить чайник. – Мистер Линч, где у вас находится уборная? – Она слева, по коридору, потом направо нужно, там есть дверь. – Хорошо, благодарю вас, мистер Линч. Лэмптон ушёл в уборную. Помыв руки, он пришёл на кухню и сел за стол. Линч начал спрашивать Лэмптона: – Извините, мистер Лэмптон, но.. Что вас вообще сюда привело? – Ох, дорогой мой, мистер Линч. Мне нужна ваша помощь. – А-а... Помощь в чём? – Нужно со мной, съездить в одно место. Там, нужно собрать образцы, кое-каких камней. – Эм... А причём тут вообще я? – Дело в том, что там, нужно с двумя людьми. И поэтому, я выбираю вас, мистер Линч. – Прости, Лэмптон. Но, я не смогу. Ведь, я не хочу, чтобы мы, пострадали. Помните, как тогда? Те самые образцы, которые я с Джоном, должны привезти, но так и не привезли. – Вот поэтому, я и приехал сюда, чтобы вместе найти камни. И, да, как я уже сказал, нужно с двумя людьми. – Лэмптон, я правда не хочу. Да и, не хочу, чтобы я или вы, ну.. – Я вас понял, мистер Линч. Лэмптон встал со стола и подошёл к Линчу, причём, в плотную прям. – Мистер Лэмптон, вас не учили, что нужно уважать личные границы человека, и, не подходить к нему, слишком близко? – Я помню это, мистер Линч. Но, я прошу вас, съездить со мной! - уже немного грубым тоном сказал Лэмптон. Линч смотрел в глаза Лэмптона. По его глазам видно, что он настаивает. Но, Линч не хотел себя подвергать или же самим Лэмптоном. – Лэмптон, прости, но, я не хочу, чтобы ты или я, подвергались в опасности! – Оу, мистер Линч. Это очень мило с вашей стороны. Мне приятно, что мы хоть и не ладим с вами, но всё же, мне это важно. К тому же, вы не забывайте, что я имею с собой, ту самую тетрадь. И да, не забывайте, что я помню, вашу сестру, племянника и лучшего друга. - сказал Лэмптон. «Он обнаглел что ли? Использовать меня, против моего друга, мою сестру и племянника, так ещё и про тетрадь смерти вспомнил. Нет, я не могу ими жертвовать. Но, может попробую вместе с Джоном?» - подумал Линч. – Ну так что, мистер Линч? – Ну, послушаете. Может, я с Джоном поговорю? Я сейчас, позвоню ему. - сказал Линч. Линч уже хотел уйти, как за его руку, берёт Лэмптон и они встают так, как на балу. Это выглядело уж очень симпатично. – Мистер Лэмптон! Вы что удумали? Может, отпустите? Лэмптон не отпускал Линча, и прижал его, держа за талию своего партнёра. – Простите, мистер Линч. Но, я не хочу, чтобы ваш друг, участвовал вместе с нами. И прошу вас, помогите мне. Линч не знал, что ему делать. Он конечно мог ударить Лэмптона, но тогда, ему явно не поздоровилось бы. Он тоже в основном не хотел жертвовать Джоном, но с Джоном, ему более комфортно, чем с Лэмптоном. Линч решил, что он всё-таки поедет с Лэмптоном, чтобы не жертвовать Джоном, а хотя бы с собой. – Ладно, мистер Лэмптон, вы меня уговорили. Но только, постарайтесь не прикапываться ко мне, пожалуйста. И, да, я не хочу, чтобы вы, в ближайшее время трогали моего приятеля. – Да-да. Я понял вас, мистер Линч. После чего, Лэмптон целует его в щёку и отпускает его. Вот что-что, а Линч явно этого не ожидал. – Благодарю вас, мистер Линч. Я ожидаю вас, через два дня. В аэропорту. Всего хорошего вам и спокойной ночи, мистер Линч. – И-и вам, мистер Лэмптон. Линч и Лэмптон вышли на улицу. Линч проводил Лэмптона и помахал рукой Лэмптону, от чего, Лэмптон улыбнулся и уехал. «Вот что-что, а от такого я вообще не ожидал. Ладно, мне надо позвонить Джону, сказать, что меня не будет. А не будет сколько вообще? Ладно, завтра соберу все необходимые вещи. Возможно, на неделю уеду.» - проговорил в мыслях Линч. И всё же, что же Лэмптон хочет сделать? Действительно собрать какие-то камни или же больше провести времени с Линчем? А может сразу оба? Ладно, надо дождаться этих двух дней. Узнаем, что же будет дальше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.