ID работы: 14706048

Кошмар любви

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Старфаер готовила, вернее пыталась готовить завтрак для всех титанов, все уже встали, но не Рейвен, на удивление, сегодня она спала дольше всех, скорее всего это из-за кошмаров которые снились ей всю ночь, да и вообще, она уже практически месяч нормально не спала, каждую ночь ей снились кошмары, каждую ночь она просыпалась плача в подушку.

Рб-что то она уже долго спит, пойдёмте её проведаем, а то я уже переживаю Бб-согласен, пойдёмте Титаны вышли из кухни и пошли к комнате Рейвен, они постучали, но ответа не последовало, ещё раз, но тот же прогресс, тогда лидер открыл дверь в комнату и они зашли, там, они увидели как Рейвен спит, но по её бледному личику текли слёзы, Робин подошел к ней и начал будить, через несколько попыток это получилось, эмпат проснулась. Рб-что тебе снилось? Р-мне?.. Очередной кошмар. С-бедняжка, сколько ты вообще спишь? Р-ну примерно часов 5 в сутки, а что? Рб-Рейвен, что тебе сниться в этих кошмарах? Р-это очень личное, могу рассказать наедине с тобой Рб-хорошо, ребята выйдите пожалуйста С-хорошо) Тамаранка не противостояла лидеру, как бы ей не было интересно что с её подругой. Бб-почему только Робину, Я вообще то ревную. Бб опять преривновал Рейвен к их лидеру, хотя она была свободна. Р-потому что я доверяю Робину. Б-но почему не мне?! Р-потому что мне так спокойней. Рб-БистБой, выйди. Б-ну и ладно. БистБой как и Старфаер вышел. Рб-теперь ты можешь рассказать, что тебе сниться? Р- звонит тревога, мы приходим в главный зал, включаем экран, а там, мой отец… Мы вылетаем к месту боя и… У Рейвен задрожали руки, как и голос. Рб-тихо, тихо, тихо, спокойно) Робин обнял Рейвен Р-мы начинаем с ним сражаться, я практически доделала портал что бы отправить его в ад, как мне в спину прилетает удар, я отлетаю и теряю сознание, дальше сон идёт от твоего лица, вы практически подбежали ко мне, но не успели… Он подчинил меня и я… Я вас убила!.. Рейвен уже не просто дрожит, а в подает в истерику. Робин уже не мог её успокоить, тут в комнату заходят остальные титаны. С-Робин, что с ней?! Рб-очень… Нечего, всё нормально. С-но у неё же истерика! БистБой отодвинул Робина, взял на руки Рейвен, сел на кровать, а её посадил к себе на колени и обнял. С-это так мило))) Б-выйдети пожалуйста все С-я с радостью, только Рейвен мою не обижай! Рб-ладно, но не лезь к ней. Б-не буду Все вышли. Б-Рей, что случилось?) Р-не важно… Б-Рей, важно, ты должна этим поделиться, тебе станет легче!) Р-это всё сон!.. Б-о чём он? Р-тебе можно доверять?.. Б-конечно можно! Р-звонит тревога, мы приходим в главный зал, включаем экран, а там, мой отец… Мы вылетаем к месту боя и… Б-и? Р-мы начинаем с ним сражаться, я практически доделала партал что бы отправить его в ад, как мне в спину прилетает удар, я отлетаю и теряю сознание, дальше сон идёт от лица Робина, вы практически подбежали ко мне, но не успели… Он подчинил меня и я… Я вас убила!.. БистБой был ошарашен, он крепко обнял Рейвен, а там уткнулась в его грудь. Б-это просто сон, ты не кого не убила, всё в порядке) Р-угу… Б-я очень давно хотел тебе кое что сказать… Вдруг осмелился БистБой. Р-что? Б-с первого дня нашей встречи я понял что ты, мне нравишься, а сейчас я точно знаю, я люблю тебя) У Рейвен расширились зрачки, она тоже его любила хоть и делала вид что он её бесит. Р-я тебя тоже) Б-что?! Правда?! Р-конечно) БистБой потянул Рейвен за подбородок, их губы слились в глубоком, но таком нежном и мягком поцелуе).
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.