Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание девочек

Настройки текста
Примечания:
СВЕТЛАНА Внешне похожа на Джодаха если бы он был женщиной. Возраст : 13 лет Рост : 160 см Волосы : как у матери бело - пепельный, средней длины, самой частой её причёской является конский хвост. Глаза : бледно - лиловые. Характер : довольно общительная и позитивная, но злопамятная. Одежда : длинная накидка молочного цвета, платье с юбкой до пола тёмно оранжевого с алым низом, белые кеды с элементами алого, венок цветов из разных вселенных и очки практически такие же как у отца. Увлечение : записывать инфу про мало изучиные миры, в будущем хочет помогать Смотрящиму. ДЕЙЗИ Внешне как смесь Джодаха и Джона. Возраст : 13 лет Рост : 158 см Волосы : причёска практически как у Джона. Глаза : бледно - лиловые. Характер : весёлая, любит попадать в передряги. Одежда : штаны шаровары тёмно - серого цвета, длинная белая рубаха и алый шарф,длинные сопоги на молнии чёрного цвета, также небольшие крылья как у Джодаха. Увлечение : помогать JDH в лаборатории.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.