ID работы: 14706193

Это меньшее что я могу сделать для тебя

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это очередной день в аду. Все жители отеля заняты своими делами. Хаск уже который раз протирает очередной чистый бокал. В последнее время его напрягает поведение Энджела. Все таки этот паук стал для него больше, чем просто друг. Незаметно для него, к нему подошла Чарли. Она выглядит довольно обеспокоенной. — Привет Хаск, слушай, в последнее время Энджел ведет себя довольно странно. Он довольно нормальный что-ли? Да и в последнее время, я заметила что вы сблизились! Это так классно! Но все же, ты не можешь его проверить? Если тебе конечно не сложно. — Как раз собирался это сделать. Барная стойка закрыта. Хаск прошел мимо Чарли, и подошел к лестнице. Он уже поднялся и стал идти к заветной двери. Он постучал но ответа не последовало. Хаск решил зайди без стука. Приоткрыв дверь он увидел, как Энждел собирал чемодан. А это уже напрягает. Я зашел в комнату. — Энджел. Чарли попросила меня проверить тебя, ведь ты странно себя вел. Эмм по идеи, я хотел сказать, чтобы она не паниковала, ведь типо ты постоянно странно ведешь и она наоборот должна волноваться когда ты нормальный. А нахуя ты вещи собираешь? Ты куда то собираешься? -Типо. — У тебя все в порядке? Энджел? — Я возвращаюсь обратно...к Валентино. — Что?! Ты сейчас точно не в себе. Ты буквально вчера мне говорил, какая он последняя блять и мразь. А сегодня то что? — Со мной все в порядке. А если и нет, тебя это ебать не должно. В его глазах, я увидел… страх? — Да блять, ты можешь объяснить мне, в чем дело? — Я не хочу разговаривать с тобой. — Послушай меня! Ты здесь в безопасности. Это буквально самое безопасное место для тебя, здесь никто тебя не тронет. Если ты конечно. — Я НЕ боюсь — Но ведь ты. — Я НЕ БОЮСЬ- с горьечью уже повысил тон. — Тогда расскажи мне. Я же могу помочь тебе этим дерьмом. Просто расскажи, как? — Мне не нужна твоя помощь. Меня это начинает уже бесить. — Да блять. Что черт возьми с тобой происходит? — Ты не поймешь. — Сука, я хочу понять тебя. Просто расскажи мне и я постараюсь тебе помочь. — Я тебе сказал, что мне НЕ НУЖНА твоя помощь. — Тогда. Что тебе нужно? — МНЕ УЖЕ НИЧЕГО НЕ НУЖНО. Я уже устал тебе говорить что ты блять, меня не понимаешь. Я же говорил сука. Я уже устал быть просто шлюхой и красивой игрушкой для вас. Я устал быть всего лишь игрушкой для Вала.Я хочу СЛОМАТЬСЯ блять, я уже ничего не хочу, кому я нужен? А? Я всего лишь шлюшка для всех. — Слушай, тебе стоит поговорить со мной. Пойдем... — ХА. Еще чего. Я знаю что ты хочешь меня выебать как последнюю блять в аду, но этого не будет. Так что найти себе другую шлюху и дай МНЕ СПОКОЙНО СОБРАТЬСЯ БЛЯТЬ. Мне надо успокоить его, пока дело не зашло слишком далеко. Я услышал сильный щелчок. — Какого хуя Энджел? Я серьезно..какого хуя?! Это блять все что ты думаешь обо мне? Сука, я о тебе беспокоюсь потому что ты, сученыш мой друг. Что с тобой произошло? Я услышал его истерический смех. Его лицо выражало гримасу боли и злости, тушь была потекшая и выглядело это.. дерьмово. Он наклонился ко мне. Его глаза.. да они просто БЕЗУМНЫ. — Ох Хаски это и есть я. Все гребаные 100% что я в порядке. Прости что не говорил тебе, какой я мудак, урод,ублюдок. Если ты был такого мнения обо мне, то ты сильно ошибаешься. — Энджел, послушай, я понимаю, сейчас ты переживаешь сложный период жизни,но я хочу узнать правду и помочь тебе. Он повернулся ко мне, не осмелясь посмотреть мне в глаза. Я подошел ближе и положил свою руку на его плечо, в ожидании услышать хоть что-то. У меня плохое предчувствие. Он обнял меня, словно спасательный круг. — Хаск. Вал очень жестокий! Я не знаю что мне делать.я.я боюсь его. Меня тянет к нему черт возьми!..ты единственный кто может меня спасти.Я беспомощен, я в огонии, мне нужна твоя помощь. Я УМРУ БЕЗ ТЕБЯ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ! - Энджел.. Я хотел подобрать слова, но услышал вновь его истерический смех.. Он посмотрел на меня безумным взглядом. - Ну что!? Хороший из меня вышел актер? - Сука! Я вздрогнул, этого я не ожидал. - Эй котенок я очень сильно хочу тебя! Давай забудем что происходило минутами ранее.. Из меня и вправду вышел отличный актер. Хаски, я могу быть тем кем ты захочешь.. Ну же исцели меня своим гигантским ху.. Я закрыл ему рот рукой. Он явно был не в себе. Другой рукой же я держал его за талию. - СТОП. Блять просто стоп. Энждел черт возьми, я хочу помочь тебе, даже если ты этого не хочешь. - Я хочу уйди. Он уже собирался уйди, не взяв даже чемодан. Но я перегородил ему проход. - Нет блять, ты никуда не пойдешь!-уже рыча сказал я, но после подобрав слова - Послушай, я понимаю что тебе сейчас сложно и ты делаешь такое дерьмо. Но об этом можно поговорить со мной и.. - Я НЕ ХОЧУ С ТОБОЙ ГОВОРИТЬ ХАСК. УЙДИ! - НЕТ. Пока ты со мной не поговоришь. - Я серьезно Хаск. -Я тоже. Стоило мне на секунду потерять бдительность, так этот паук уже хотел убежать. Но я быстро среагировал и крепко схватил его. - Я не дам тебе уйди. ПОКА ТЫ НЕ ПРИЙДЕШЬ В СЕБЯ. Успокойся! Он сопротивлялся. Кричал "отпусти".. - Энджел,стой! - Убери руки от меня мудак. Я СКАЗАЛ СТОП. Уйди от меня. От сопротивлялся всеми своими руками, но я смогу выдержать. Он довольно слабый.. Незаметив я случайно взял его за шею и начал его душить. Ох блять, я просто в шоке от себя... - Черт.. Я слышал его хрипение..Мне кажется что он видит облик Валентино.? Я резко ослабил схватку, он начал сопротивляться сильнее. Но я как и прежде его держал, не спуская с глаз. Мы лежали на полу, я сидел на нем и смотрел в его глаза.. - Я сказал хватит. ОТПУСТИ! Он пытался достать что-то из своей груди.. Но я помешал ему. У него истерика?нервный срыв? Я просто взял и крепко обнял его. Он кричал мне, угрожал,брыкался, но вскоре затих и уснул. Мне интересно, как нас еще не услышали другие? Прошло довольно больше количество времени. И я услышал глубокие вдохи и его немного хриплый голос. - Хаск? - М? - Ты можешь отпустить меня. - Энджел. Ты чувствуешь себя лучше? - Да. - Ты хочешь поговорить со мной? - Я хочу...отдохнуть. - Конечно. Я помог ему встать и дойди до кровати. Вот он уже лег и я накрыл его одеялом. Я хотел уже уйди и шел в сторону двери, но меня остановил тот же голос. - Хаски.. Ты можешь остаться со мной, пожалуйста.. Я повернулся к нему, ему сейчас нужна поддержка. Я же хотел все таки помочь ему. - Конечно, двигайся давай. Он подвинулся и я лег. Я обнял его, своими крыльями закрыл его от всего, создав якобы щит от всех. Надеюсь ему сейчас легче. - Спасибо Хаск.. Я хотел ему уже ответить но увидел что тот уже уснул. Я прижался к нему еще ближе и тоже уже начал засыпал.. " Это меньшее что я могу сделать для тебя"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.