ID работы: 14706217

Тайная любовь противоположеностей

Слэш
PG-13
В процессе
2
Телепузик 2.0 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2-ая (18+)

Настройки текста
Примечания:
Когда Зонтик и Вару вошли в комнату Тряпочки и сели на кровать. - Сегодня мы останемся одни) - Вару намекнул Зонтику что он хочет сделать с ним. - Я понимаю твои намëки, Вару. И кажется я тоже хочу это. - Зонтик со страстью поцеловал Вару в губы, их языки сплелись в страстном танце и когда они прекратили целоваться от них осталась дорожка из слюны и эта дорожка резко оборвалась. - Не плохо целуешься, Тряпочка) - Старался) - Тряпочка положил свою голову на плечо своего Кустика и смотрел в глаза которые были видны под зелëными очками. - Мы ушли!) - Когда остальные ушли и закрыли за собой дверь, наша парочка поняла что пора заняться сексом. (Ëп твою мать :_) - Ну что, теперь ты весь мой) - Вару прижал к себе Зонтика и страстно целовал его, медленно раздевая. - Ммх~.. Только будь нежен~... - Зонтик тяжело дышал от возбуждения и жаркого поцелуя. - Постараюсь, Тряпочка) ~ - Вару повалил Зонтика на кровать и оставлял на нëм бордовые метки. - Ах~... Трахни меня...~ - Зонтик тихо стонал и прикусывая губу наслаждался действиями своего актива. - Если ты так хочешь) - Вару снял с себя штаны и медленно вошëл в Зонтика. Зонтик тихо стонал, одной рукой он держал простыню в руке сжимая еë, а второй держал Вару за плечо. - Хочешь чтобы я начал?) - Вару игриво ухмыльнулся. - Да...~ - Зонтик ждал чтобы Вару глубоко вошëл в него, и эта нежность стала грубостью. - Хах, ну раз ты так хочешь) - Вару начал медленно двигаться в Зонтике наслаждаясь его стонами. - Жëсче...~ Тряпочка тихо стонал и кусал свои губы. - Хорошо) - Вару начал двигаться жëсче. Зонтик изогнулся от удовольствия и жëского проникновения в его очко. (То есть как свои фф писать так это мало получается, как еплю в чужих фф так это много :__) После Этого они пошли в душ и ложиться спать в комнате Зонтика. (Они постельное бельë поменяли) Продолжение следует :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.