ID работы: 14706245

Тараканы в голове Джейсона

Гет
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало Хауса

Настройки текста
Примечания:
Новый день. Горизонт начал изливать красно-оранжевый цвет, означает , что начинается утренняя заря. Машины разминали шины об тротуар, а детские крики стали громче. Так и стали наши герои, а это Теркель. Парень то неплохой, но грустный какой то. Джейсон, парень который с пеленок матерился и в кармане штанов носит арматуру как аргумент всему. Те идут по тротуару, как новый учитель Гуннар , а по словам Джейсона " Зеленая панда из секонд Хэнд " решил устроить поход на вид животного. Теркель хотел погулять это, но его мама Шейла не дала. Вот мальчишки и дошли. Гуннар попросил дневник Теркеля, пока его дружбан уже где то протирал свои штаны. В дневнике было что то написано красным цветом, что то по типу " убью. " , Теркель испугался, а Гуннар подумал, что это какая-то шутка. Зайдя в автобус, взгляд Теркеля сначала упал на Джейсона который знаком головы говорил « садись », но повернув голову на Саки и Нигеля, которые так и направили его к себе на место " Теркель садись с нами ". Теркель же пошел к ним, а Джейсон пробурчал что то под нос "тц говноед " Но, через время подошла мисс розовая кофточка Джоанна. Она подошла к месту Джейсона начав тихо говорить « — тут занято, а? ..» - сказала Джоанна, видя, что его дружка нету рядом. На это поучила довольно грубый ответ « — да, протри свои глаза, мопс! » от чего настроение и вовсе пропало.. Джоанна замкнулась и промямлила « — но нету никого.. ». После Джейсон уронил ломик и начал ругаться « — смотри, я из-за тебя чуть свой ломик не просрал, иди от сюда проблема ходячая! ». У Джоанны задрожала губа, но как истинная женщина ушла без слез. Гуннар спел песенку, от которой все девочки были без ума, как Гуннар был красивым учителем. Ребята приехали на место назначение. Девочки строили палатки как и мальчики. Теркель ушел в палатку к его новым друзьям Саки и Нигелю. От чего мальчик в красной шапки сказал « — засранец кудрявый ». После этого, тот пошёл в лес, где и увидел обладательницу розовой кофточки. Тот решил извиниться и уже мямли « — я хотел извиниться, я не х-хотел что бы так вы.. » девчонка не дала договорить мальчугану и закричала не сильно громко, но так « — урод шершавый, пошел на!! Достал уже! Мг.. Лох! » и та ушла.. Чтоб Джоанна, так излагала.. Дастиш Фантастиш.. Джейсон пошёл за ней объяснять все.. Уже влюбленными глазами, он краснел от ее смелости. В его груди все сжималось.. Когда он шел за ней по тропам и речке, она резко остановилась повернулась к нему и.. Врезала со всей силы пощёчину. Щека Джейсона стала наполняться алым цветом, а потом и высветилась форма ладошки Джоанны на щеке парня. Джоанна спокойно ушла, пока тот стоял и как недоумок улыбался , словно она его одарила самым ценным событием.Та спокойна пошла к себе в палатку, к девочкам, будто бы нечего не было. Джейсон лишь сел около своей палатки, понимая, что надо как то выбираться из этого.. И извиниться нормально перед Джоанной. А то небось еще и девочек подговорит избить его.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.