ID работы: 14706271

Любить лучше, чем бояться

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Младшие братья и сестры — это м̶е̶л̶к̶и̶е̶ ̶д̶е̶м̶о̶н̶ы̶ ̶в̶о̶ ̶п̶л̶о̶т̶и̶,̶ ̶м̶е̶ш̶а̶ю̶щ̶и̶е̶ ̶ж̶и̶т̶ь̶ чудо, которое надо ценить. У Джисона как раз есть такой демон...кх...кх, то есть чудо. Хёри. Она никогда не ладила с Джисоном, и к сожалению, это было взаимно. Вот очередной день, когда мама сказала провести день с Хёри, сегодня — день рождения её друга в парке развлечений. Это место Джисон тоже недолюбливал. Он до жути боялся этих высоких горок, криков и ещё больше не любил скопления детей. Он никогда не находил с ними общий язык. Пока они ехали до нужного парка, Хёри даже не смотрела на Джисона, будто его просто нет. Джисон только заплатил и вышел из такси, ожидая сестру. Он хотел взять её за руку, ведь была проезжая часть, но она её просто выдернула... Возможно глубоко в душе Сон действительно хотел понимания между ним и сестрой, хотел заботится, но встречных действий не было... Уже направляясь к вдалеке видному скоплению нарядных детей, Хёри впрепрыжку побежала, не дожидаясь брата. Она радостно побежала к своему другу, чтобы обнять, поздравить и подарить подарок. Джисон же пошел к группе мамочек... чтобы отметить, что Хан Хёри на месте. Отцов и уж тем более братьев там не было... Но Сон не чувствовал себя неловко, он привык таскаться везде с сестрой вместо мамы, и такие собрания родителей — для него обычное дело. Но общаться с ними или долго находиться в их компании ему скучно, поэтому он попросил одну из мамочек отвезти Хёри после праздника домой и пошёл искать себе развлечения. Направляясь уже в обратную сторону с довольно серьёзным выражением лица, он никак не ждал падения телефона. Сон присел на корточки, в попытке поднять телефон. Он не ожидал чьей-то помощи, и когда поднимался, столкнулся лбом с, собственно, человеком, пытавшимся ему помочь. — Ой, простите, я просто хотел помочь... — извинился парень красивой внешности, но одетый довольно странно. На нём был длинный оранжевый цилиндр, серый клетчатый пиджак и красные брюки. «Можно подумать ты клоун какой-нибудь или ведущий детского праздника» — думал Джисон. — Да ничего — А, вы, родитель одного из детей сегодняшнего праздника? — Нет, у меня тут сестра. Вон та, что сейчас играет в классики — Джисон указал на Хёри — О, я её видел. А вы правда похожи: цвет глаз, волос... — И вражда... — с печалью в голосе сказал Сон. — Вы плохо общаетесь!? Почему сразу вражда? Это же ребенок, смотри на это проще — Не знаю, она даже разговаривать со мной не хочет, не то что за руку взять... — грустно промямлил Джисон — Я не знаю, как обращаться с детьми, они такие странные, но в тоже время интересные Сказать, что он сейчас больше был похож на ребёнка — ничего не сказать. В этот момент его собеседник подумал, что Сон выглядит довольно мило, когда смущение смешалось с растерянностью. — Ну, ты пробовал... не знаю, предложить поиграть с ней? Или дарил игрушки, сладости? — Нет. Ты думаешь, это поможет?" — Определенно, уж я знаю, как обращаться с детьми. Если ты ещё не заметил, я работаю аниматором на этом детском празднике «так ты и правда клоун..» — фыркнул Джисон. — Ну, ладно, если ты так уверен, я попробую" — неуверенно сказал Хан.

***

После этого разговора Джисон решил правда попробовать начать действовать. Он купил большую сладкую вату и вернулся, чтобы вручить подарок сестре. — Хёри! — А, о, вау! Это мне? — Хёри радостно улыбнулась — Да, тебе! — Сон передал ей вату. — Ммм, она вкусная! Спасибо, братик! —девочка казалась очень счастливой. «что?? я не ослышался? она сейчас назвала меня братом? и поблагодарила? этот парень правда был прав... наверное, стоит отблагодарить его» — Джисон пошел на поиски. — О, ты ещё здесь? — Да! Ты был прав, это сработало, она... она назвала меня братом, и... и даже поблагодарила — Хан был очень взволнован и размахивал руками. Парень напротив ухмыльнулся. — Я же знаю, что говорю! Кстати, как тебя зовут? — А? Джисон. Хан Джисон. А ты? — Я Минхо, как ты уже знаешь, аниматор на детских праздниках — Ладно, я, должно быть, тебя сейчас отвлекаю... Так что больше не задерживаю!! С этими словами Минхо пошёл в сторону скопления детей, и, так сказать, продолжил свою работу. Сон наблюдал за его действиями, ему это нравилось... Всё это время он даже не задумывался о своей тревожности. Здесь и сейчас его ни пугали горки, ни хотелось сбежать от группы детей. Он просто стоял и по-дурацки улыбался.

***

Он вспомнил, что хотел покинуть это место ещё давно, но все же решил остаться. Он сидел здесь до вечера, пока праздник не закончился, даже разговаривал с разными мамочками. В конце концов он решил, что Хёри ему стоит отвести домой самому. Она всё ещё казалась отстраненной, поэтому Джисон придумал ещё одну идею: — Хёри, а ты... не хочешь пойти завтра в парк, ещё раз... только со мной? — у Сона была лишь капля надежды.. — А ты купишь мне ещё вату? Со вкусом жвачки? — Да, конечно! — Счастливо ответил Джисон — А мы сходим в тир? — Да — А на горки? — Ээээ... ну... если ты очень хочешь... Я могу... — Да! Да! Очень хочу! — с энтузиазмом в глазах говорила девочка. Джисон всегда боялся этих горок, они для него были страшным сном. Но сейчас восстановление взаимоотношений с сестрой были для него более важной проблемой и, конечно, он согласился. Когда они пришли домой, мама очень удивилась. Джисон не ушёл с праздника, а Хёри крепко держит руку брата. Но ещё больше её удивило, когда Хёри сказала, что они с Джисоном пойдут завтра в парк... одни.

***

Как и обещалось, на следующий день они отправились в парк. Джисон купил Хёри и вату, и мороженое, и в тир они отправились, а потом... — Ты всё ещё уверена? — Да, уверена! Пошли, пошли! — Хёри своими ручками тянула Джисона за рукав, что, конечно, не имело никакого физического смысла, но Сон поддался, немного наклонился и ведомо пошёл за сестрой. Пока они шли, он увидел снова какой-то праздник и подумал, может ли там быть Минхо. Почему он об этом вообще думает? Это что-то значит для него? Тут его окликают. — Хан Джисон! Привет! Что ты тут делаешь? — Это был Минхо. Но он был в самой обычной одежде. «странно» — подумал Джисон. — О, привет! Да вот... с сестрой отношения налаживаю. А ты разве не на работе? — Нет, моя смена как раз закончилась. А куда вы направляетесь? — На самое страшное место, которое мне и в кошмарах не снилось — Ты про горку так что ли? Хочешь, я могу пойти с вами? — Так просто сказал Ли, от чего Хану даже возмутиться хотелось. — Да... пожалуйста Джисон согласился сразу, что даже для него самого было немного неожиданно. — Братик, это твой друг? — Да, малышка, я его друг, — Минхо поворошил волосы Хёри — ты же не против, что я пойду с вами? Кажется, твой брат не совсем в безопасности. Ему нужна поддержка — А как же я? Братик, разве я не смогу защитить тебя? — Нет, конечно! С тобой мне будет очень спокойно. Но от помощи того, кто очень хорошо знает это парк, я бы не отказался — Ладно. Но ты! — Она показала пальцем на Минхо — не трогай его, он мой братик. — Хорошо — усмехнулся Ли. Вот, они уже садятся. Джисон успел уже раз пять выпасть из мира и попытаться вернуться обратно. Так как Хёри ещё маленькая, горка не такая опасная и высокая, но все равно пугала Сона. Было всего три сидения. Они сели: Минхо, Джисон, Хёри. На этом настоял Минхо, так как понимал, что сможет помочь Джисону, только будучи рядом. Когда вагонетка только начала подниматься, Хан сразу же закрыл глаза обеими руками. Минхо подумал: «кто из них тут вообще ребенок?» — и спокойно потянулся, и взял Сона крепко за руку, переплетая пальцы. Хёри же было ни капли не страшно, она смеялась. Сона пробирало до мурашек. То ли от горки... то ли от Минхо и его действий... Так они ехали до конца. Джисон и сам признаёт, что держа Минхо за руку, ему было определено спокойней. Ему казалось, будто, они уже так давно знакомы... Они сошли с горки, отойдя от неё подальше. — Спасибо...что взял за руку... — промямлил Джисон. — Да всё в порядке, Джисон-и! От этого "Джисон-и" Хану моментально стало не по себе, руки предательски начали потеть, лицо краснеть, а сердце биться. Хотя он не понимал причины данной реакции, он готов был сделать всё, даже ещё раз прокатиться на этой чёртовой горке, лишь бы Хо опять так с трепетом на него смотрел и взял за руку... — Теперь, ты можешь идти... — нехотя сказал Джисон. — Ты уверен, что этого хочешь? Сам справишься? — Надеюсь... — Ладно, тогда, давай! С этими словами Хо ушёл, оставив брата с сестрой наедине. Они же продолжали веселиться до конца дня. И это нравилось им обоим.

***

С того дня Джисон не мог перестать думать о Минхо... о том, как он держал того за руку. Он скучал... Прошла только неделя. А у него уже буквально ломка. Он решил, что завтра же пойдет в парк. Явно не повеселиться... И он пошёл. Было не трудно отыскать разноцветного высокого парня, который играл с детьми. Джисон сначала решил насладится этой картиной. Ему нравилось смотреть на взаимодействия Минхо с детьми, ещё ему нравилось смотреть на Минхо, ему нравился Минхо. Потом он всё же подошёл. — Привет, хён! — О, Привет, Сони~ «Сони» — этого стало достаточно, чтобы Джисон уплыл... в свои мысли. — Что ты делаешь здесь сегодня? Ты один? — Да, я... ну... просто скучно стало — Джисон соврал, но не мог же он прямо сказать «я скучал по тебе, поэтому припёрся в место, которого до усрачки боюсь». — Хмм...не думал, что люди, до смерти пугающиеся аттракционов, будут приходить от скуки в парк аттракционов — на самом деле Минхо понимал истинную причину прихода Джисона, но он не был бы собой, если бы не пошутил над милым парнем — но тем не менее, ты знаешь, сегодня акция на билеты на колесо обозрения: можно прокатиться бесплатно, если вы идёте вдвоём. Согласен, тупая акция, но ты не хочешь со мной прокатиься, когда я закончу? — на самом деле никакой акции не было, и она действительно тупая, но Ли нужно было как-то интересно пригласить Джисона прокатиться вместе. — Давай... почему бы и нет, а пока я могу помочь тебе с ними вот..? — скорчил рожицу и указал на детей Джисон. — Если ты не будешь делать такое выражение лица и сможешь участвовать в конкурсах, то почему бы и нет — тепло ответил Ли. Они вместе продолжали играть с детьми. Сначала Джисону было трудно, но следя за действиями Минхо, он постепенно влился в роль... Однако роль не только Минхо... Один из детей начал плакать, и Хан предположил, что лучшим решением будет так же сесть рядом с ним и заплакать. «Боже, зачем я согласился развлекать ещё одного ребёнка..?» не покидало голову Минхо... Джисон с помощью Минхо продолжал играть с детьми... И на удивление, ему это нравилось... Отныне игры и общение с детьми станут для Джисона, одним из самых любимых занятий...

***

Рабочий день Минхо закончился, и он отправился в гримёрку, чтобы переодется. А переоделся он в черную рубашку с котиками и чёрные джинсы. Выходя, он пафосно провел рукой по волосам назад. В этот момент все мысли Сона были наполнены его ключицами, бедрами и крепкой грудью... — Пошли, Джисон-и? — П-пошли, хён — хотел отомстить Сон, но голос предательски дрогнул. Минхо же заметил всё до капли и, отвернувшись, снова фирменно ухмыльнулся. Они дошли до колеса и сели в кабинку. Повисла тишина... На улице было уже темно, светились только огни парка. Парни сидели рядом на одном сиденье, не пугаясь перевеса, ведь "Джисон... Ты не мог бы сесть со мной..?" Они потихоньку поднимались. Михно внезапно взял руку Хана. Тот думал, что Минхо беспокоится за Хана и его страхи, но... — Хён, да я в порядке, тут не особо страшно — Зато я не в порядке... — выпалил Минхо — Я... я боюсь высоты — Что!? Почему ты не сказал? Мы бы не пошли! — Так поэтому и не сказал. Мне правда хотелось это когда-нибудь сделать. А когда познакомился с тобой, подумал, что ты идеально подойдёшь для того, чтобы поехать со мной на колесе обозрения — последнюю часть он сказал очень тихо, в глупой надежде, что тот не услышит, хоть это было не так, Сон не подал виду. — Знаешь, ты...ты правда заставил меня полюбить аттракционы... детей Второй вещью, которую теперь любил Хан, были аттракционы — И..и... тебя... тоже Это признание мгновенно отвлекло Минхо от его страха. В его голове летало «и тебя...» Он смотрел на Сона большими глазами, которые тот уже считал невыносимо красивыми. Минхо, понимая, что дальше его ход, просто берёт Хана за талию и целует. Сначала неуверенно, но не чувствуя сопротивления, продолжает. Так нежно, но страстно одновременно. Он сочитает в себе такие несовместимые вещи. Кажется грубым и неподступным, но готов заботится о каждом уронившем телефон Джисоне... И ещё готов целовать его... Он крепко сжимает талию Сона и целует, уже получая взаимность. Аккуратно сминает и покусывает сначала одну, потом другую губу. Потом, проходясь языком по нижней губе, спрашивая разрешение, мягко раздвигает губы и проникает в горячий рот Джисона, изучая все до мелочей. Джисон же словно потерялся в пространстве, он не видит и на чувствует ничего, кроме Минхо, губ Минхо, и рук Минхо на собственной талии. Он отдает всего себя в поцелуй. Хочет, чтобы это не оказалось его мечтательным сном и продолжалось вечно. Минхо прошептал тихое "я... тоже... тебя... люблю" и продолжил целовать, притягивая Джисона себе на колени. Им комфортно. Они любят. Третьим Джисон любит Минхо и целовать его. Парни отстранились, задыхаясь и, понимая, что целовались буквально весь круг, что проделало колесо, и что им пора выходить. С опухшими губами, но счастливыми улыбками, держась за руки, они шли... Навстречу новой жизни, эмоциям, чувствам...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.