ID работы: 14706278

Первое впечатление и вправду обманчиво

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Новый напарник.

Настройки текста
Примечания:
Очередной непримечательный день. Высокий черноволосый мужчина подходил к своему месту работы. Работа была не пыльная, делай кофе и коктейли и все будет хорошо, и хоть к работе юноша относился скептически зарплата была просто гигантской, из-за чего он все ещё не уволился. Колокольчики оповещающие о приходе клиентов зазвенели. — Доброе утро! — На автомате сказал блондин. А когда до него дошло кому это было адресовано вдруг вскрикнул. — Ты?! Что ты здесь забыл? Не сказать, что вскрикнувший был раздражительным. Даже наоборот он достаточно добрый и спокойный человек. Обычно он очень мил со всеми окружающими. Просто этот его коллега абсолютно всегда выводит на негативные эмоции просто своим видом. Он всегда хмурый, ведет себя как будто все ему должны, потому что он король сего мира, грубый и от слова совсем безразличен к окружающим. Кратко говоря он не самый приятный человек. Нервный выдох помог сдержать эмоции пришедшему. — Я пришёл на смену, а ты понимаю. мой новый напарник. — С этой фразой он зашёл за прилавок. Беловолосый был добрым, но через чур бесил мущину. Его поведение раздражало, а чрезмерная доброта была в его глазах лишь тупыми попытками подлизаться. Так что их нелюбовь к друг другу была в полной мере взаимной. Ванилла прибывал в легком шоке. Во первых его никто не предупредил, что его напарника на смену поменяли, а во всторых, почему поставили именно его? Нилла был очень расстроен этим и похоже весь оставшийся день он проходит с поникшим видом. Не сказать бы, что работа была сложная, но все же это была работа. А проводить рабочее время с человеком с которым он не ладит Ваниль не хотел. О том, что бы подружиться и речи идти не могло. Дарк Был тоже не в духе но все же, ему не привыкать.Он не работал с людьми, лишь делал коктейли и варил различный кофе. Что получалось у него не так уж и плохо из-за хорошей реакции и умелых рук. Ну а в некоторые моменты убирался и чистил оборудование. Если Дарк выполнял все заказы, то Ванилла принимал их и приносил клиентам. Вообщем занимался делами при которых нельзя обойтись без контакта с людьми. Ванилла положил на столик возле Дарка листик с очередным заказом. А затем направился в глубь кладовки. Он достал нужный сироп. После поставил его возле Какао. Он видел, что клубничный сироп уже закончился, поэтому нужен новый. А заказывающих клиентов сейчас не было, поэтому решение помочь было не плохим. Почему бы и нет. Не подумайте, что он вдруг стал относиться к Дарку лучше, он так делает всегда, независимо кто с ним на смене. Делая очередной милк шейк, руки дарка изрядно устали от контакта с холодом и постоянных движений шейкером.И отдав очередной заказ Дарк взял новый, который принес ему Ваниль. — «Милк шейк «Айриш» и Аффогато.» — Хм… алкогольные напитки с утра? Интересно. — Тихо сам себе сказал Какао. После чего приступил к готовке. — Держи. — С этими словами Дарк передал напарнику стаканчик. Ванилла нечего не говоря снова забрал заказ и пошел его отдавать. На самом деле весь оставшийся день прошел без всяких происшествий, монотонно и нудно. Ведь когда Нилла был с каким угодно другим человеком на смене, то они весело общались и рассказывали друг другу различные истории. В общем скучно не было. А с Дарком ни то, что поговорить не выйдет. Просто смотря в его сторону становится как-то не особо уютно.

***

Смена подходила к концу, было уже около одиннадцати часов ночи. Ваниль в последний на сегодня раз убирался в помещении: протирал столы и задвигал стулья. Дарк же в это время закрыл кладовку и выключил все оборудование. Через минут десять оба уже стояли у выхода и уже как можно быстрее хотели уйти домой. Ванилла решился выйти первым но спасибо его удаче, он оступился об чужую ногу и чуть не грохнулся на пол. Все же чужая рука удержала его за шиворот. — Аккуратней будь, а то еще сломаешь что-то. — С ноткой раздражения сказал Какао. — Ну извини уж. — С этими словами он вылетел из помещения. Наконец-то. Свобода. Было так приятно спустя столько часов работы вздохнуть свежего воздуха. Плюс учитывая, что день был не из легких. Ночь была ясная и благодаря этому на небе светилось невероятное количества звезд. Парень живет не так далеко от кафе. Пеши к его дому идти около полу часа. Но Ваниль уже знает все это время он будет разглядывать небо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.