ID работы: 14706302

Три дебила это мощь

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

мальчики пришли на задание

Настройки текста
На дворе ночь. Наша компашка отправилась на очередное задание. После смерти Ренгоку прошло пару месяцев. Мальчики уже смирились с потерей. -Куда мы хоть идём?-развеив тишину сказал Иноске. -Нам же говорили!-в своей манере проорал Зеницу. -На сколько я помню, мы направляемся в город с прозвищем "Квартал красных фонарей".-сказал красноволосый парень-Танджиро Снова молчание. -Нам ещё далеко?-начал ныть светловолосый Зеницу.-Сколько можно идти(. -Вроде нет.-сказал Иноске, после чего ребята ещё долго шли в тишине. //через час// -Я устал.-падая с ног пробормотал Зеницу.-Иноске нас обманул>:(. -В смысле?-одновременно сказали Танджиро и Иноске. -Он сказал, что город недалеко, а мы уже больше часа не можем к нему дойти!-прокричал Зеницу. -Ты что, слепой!? Мы уже около города!-полез на Зеницу Иноске, после чего получил чапалах от Танджиро. -Успокойтесь, вы так весь город разбудите.-раздражённо с ноткой печали сказал Танджиро. Мальчики подошли к огромным воротам, ведущим в город.Солнце медленно поднималось. Наступал рассвет. -Ну наконец-то.-проныл Зеницу. -Нам нужно провести день в городе, чтобы ночью отправиться на поиски демона.-сказал Танджиро. -Или демонОВ.-с ухмылкой сказал Иноске.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.