ID работы: 14706302

Три дебила это мощь

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Битва набирает обороты

Настройки текста
Примечания:
Началась жёсткая битва. Демоница разрезала своими поясами всё на своём пути. Шансов выжить было всё меньше и меньше. Как вдруг пролетела молния. Зеницу вошёл в бой. Танджиро и Иноске такие "чо плят". Ну, короче, битва разгарается. Демон, воспользовавшись положением начала контратаку. Вдруг её пояса загорелись ярко-розовым пламенем. Незуко вылезла из коробки и тоже включилась в бой. —ах ты тварь, всё это время за спиной демоня прятал!?- разозлилась демоница. Демона звали Даки. Все четверо начали атаковать в полную силу. Со всех сторон на демона сыпались атаки. Огонь, Молнии, удары ногами и мечами. Даки поняла, что долго не протянет. Она решила перестать защищаться. Охотники удивились, но решили воспользоваться возможностью. Они отрубили Даки голову. —И это шестая высшая луна?-спросил Иноске. —Очень странно.

</footnote>

-наппрягся Танджиро. Зеницу молчал. С демоном тоже было что-то не так. Вдруг полетела ударная волна. Танджиро улетел куда подальше. Иноске схватился за какую-то трубу и поймал Зеницу. Демонов стало двое. Второй демон был уродлив. Грязная кожа с большими чёрными пятнами, торчащий позвоночник и чёрно-кислотные волосы. Как оружие он спользовал серпы. —Их было четверо. Один улетел. А где та девчонка-демоница?.- нахмурившись, сказала Даки. —Четверо? Как повезло, съедим сразу четверых..-уродливым голосом сказал второй демон. Вдруг оба демона загорелись тем же пламенем, которым горели пояса Даки. Незуко своей магией крови подожгла демонов. Битва набирает обороты.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.