ID работы: 14706382

Брат

Слэш
R
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1 – Вступление.

Настройки текста
Примечания:

Новый день

с переменными.

Скоро рассвет.

***

      Машина увозила их из Сиэтла навстречу новой школе, навстречу старому дому, где проходило их детство. Билл уехал в наушниках, прикрыв глаза. Его сестра, Белла о чем-то болтала с мужчиной. Его темные волосы еще не успела коснуться седина, но на лбу уже появились первые морщины. Этим мужчиной был Чарли – родной отец близнецов.       За окном проносился густой темно-зеленый лес, почти упирающийся в серое небо. В его глубине скрылся олень с могучими, похожими на ветви раскидистого дерева, рогами. Своими темными глазами животное провожало заезжающую на территорию Форкса машину. Хрустнула ветка – олень встрепенулся, его ноздри затрепетали. Слышен еще один хруст, и олень пускается рысью глубже в лес. Две бабочки вспархивают с его рогов, поток воздуха подхватывает их, закручивая в легком танце. Тонкий луч солнца находит их, и бабочки растворяются в его свете.       Билл помогает с разгрузкой машины, не вынимая наушников, молча заносит вещи и запирается у себя в комнате. Ближе к вечеру он идет на кухню, заглядывает в холодильник, что оказывается пустым, спокойно закрывает его и уходит в магазин.       Белла читает в своей комнате. Чарли еще не вернулся с работы.       Билл застывает на несколько секунд на улице, рассматривая пикап. Кажется, это подарок Чарли для Беллы, думает Билл, улыбаясь одними уголками губ. Неплохо.       Ужин проходит в гостиной, где Белла и Билл сидят с ногами на диване, пока Чарли сидит в кресле. По телевизору показывают футбол – единственное, что нарушает тишину в этой комнате.       Билл грызет вилку, поставив локти на колени, и смотрит на Чарли. Тот закончил есть пару минут назад и теперь неотрывно смотрит футбол. Его пальцы перебирают брелок машины, спина ровная. – Чарли, – разрушает человеческую тишину Билл, и руки мужчины перестают теребить вещицу.       Чарли поворачивается к сыну. – Да, Билл? – Я слышал, у вас в городе появился хороший врач, расскажешь? – Билл перестает грызть вилку и теперь просто держит ее. Белла делает звук на телевизоре тише и тоже поворачивается к Чарли.       Чарли выдыхает, и его голос заполняет гостиную. Билл растет, думает Белла, поглядывая на брата. На ее губах появляется небольшая улыбка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.