ID работы: 14706494

н̶е̶ обычная история

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

..

Настройки текста
Примечания:
это был простой, очередной день. такой же как и придыдущие. снова серая комната, снова дешевые сигареты, снова страдания. парень сидел в свой обычной комнате, пялился в обычный потолок. он был сырым, практически полностью покрывшимся плесенью, из-за потопа соседей сверху. темная квартира. света, как и электричества, нет уже давно. юноша так и не удосужился заплатить за них. холодильник пуст. ну, если конечно не считать давно испортившееся молоко, которое, как кажется, уже никогдс не покинет это место. в давно не менявшейся одежде лежит хозяин квартиры. по комнате разбросан всевозможный мусор. и кроме этого мусора у него нет ничего. ни денег, ни друзей, ни семьи, ни работы. ничего, что имеет большинство людей. обычный, ничем не интересный, утративший волю к жизни парень. он поднимается со своей обычной кровати, еще раз оглядывает комнату, после чего устремляется на кухню. парнишка открывает ящик со столовыми предметами, берет единственный острый нож. острое лезвие медленно разрезает плоть. из глубокого пореза струится алая кровь, падая на холодный пол. мертвое тело лежит в ванной. обычный, холодный труп. о его смерти узнают только когда он начнет разлагаться и вонять, но это не точно.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.