ID работы: 14706496

Территория страсти

Слэш
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Расширение территории. Гробница зла- твердо произносит Сукуна. Годжо , ошеломлено стоящий на месте , из-за того , что его победили , не может произнести и слова. В своей территории Рёмен был неуязвим , а Сатору наоборот, с лёгкостью стал беспомощным. Всё это было специально подстроено владельцем территории. По скольку он чувствовал большое сексуальное влечение, к этому времени ставшему беспомощному , его врагу - Годжо. Оставшись наедине Сукуна ухмыльнулся: - И ты правда считал себя непобедимым? Ха-ха, как смешно. Значит я всё таки сильнее тебя , слабочок. - Я... Я ещё не проиграл - Да что ты говоришь . Конечно, ты же привык , у тебя просто в голове не укладывается, что ты мог быть поражен , в особенности мной. - Н-нет я... Расширение террито... Агх! Ч-что ты творишь!? Отпусти . Мх Когда Сатору хотел воссоздать свою территорию , Рёмен , воспользовавшись моментом, повалил его на землю. Его враг конечно же не ожидал этого . По скольку думал , что его способности сработают моментально , но этого не произошло. Потому что только владелец этой территории, в которой они находились, мог что-то воссоздать. Годжо пытался сопротивляться, но у него ничего не выходило. - Хахаха , Сатору ты так мило выглядишь. Мне так и хочется, чтобы ты страдал подо мной. - Что ты несёшь, сволочь ! - Что я несу? Просто , знаешь , мне очень сильно хочется посмотреть, как ты будешь выглядеть после изнасилования . - Ты! Мх ~ Ах~ в-высунь их - задыхаясь, сказал Годжо - Тебе что не нравятся мои пальчики в твоём ротике? Нууу, если ты их не хочешь, могу предложить что-то более стоящее . Открывай рот - приказал Рёмен. - Я не за что не стану тебе подчиняться. Сдохни , чертов... Нервы Сукуны на исходе. Он растегивает ширинку и переворачивает врага. Тот с ненавистью и презрением смотрит на него, но его это только забавляем . Ведь ему нравится наблюдать за тем , как же его милому Сатору плохо. Он резко вталкивает в его глотку свой член , который готов уже был излиться от нарастающего возбуждения, так что доходит до самого придела горла. Годжо захлёбывается в слезах , моля остановиться. - Как я вижу ,тебе это очень нравится. У тебя от невероятного удовольствия даже слёзы текут . - Хнык ~ Мпф ~ Гха~ Мха~ п-прек Ахн~ м-мне Мф~ в-воздуух кха кха кха - Эй ты - хватая за волосы , чуть ли не крича говорит Рёмен - если хоть ещё один раз дотронешься своими зубами, я тебе порву твою дырку и отхерачу зубы. - Мпх~ Я ... Н-нет Ах~ Стой, х-хватит. - Агх , чёрт, вот же сукин сын . Больно пиздец. Сукуна резко вытаскивает свой член и пока Сатору откашливается , разрывает его штаны и засовывает внутрь его дырочки вибратор. Годжо вскрикивает и хватается руками за Рёмена. Тот лишь с ухмылкой на него смотрит. - Гха~ Ах~ Б-больн... Агх ~ Мф~ Ахн~ Хнык ~ В-вытащи Ха~ Ах~ Э-это с-стран-но - Мой милый мальчик, тебе наверное не очень приятно, я думаю , что мне надо засунуть его глубже. Сукуна вводит свои пальцы в маленькую дырочку Сатору и запихивает вибратор глубже . Пальцы и вибратор начинают тереться об простату . Годжо кричит и извивается по скольку уже на пределе. Его громкие стоны заполняют всю территорию Рёмена. Всё оглушает вокруг громкий вскрик Сатору. Сукуна поднимается с него и встаёт на колени, тем временем поднимая его таз, и начинает то быстро то медленно ласкать своим языком розовенькую и такую просящую дырочку своего врага. - Ааахх~ К-кончаюю!!!! Рёмен видит , как из маленького члена Сатору вытекает сперма . Он берёт его орган в рот и начинает глотать эту белую жидкость, вместе с этим всё также, продолжая вдалбливаться в него пальцами и продавливать вибратор глубже .Бедного Годжо уже всего трясет. - П-перестань . У-умоляю т-тебя Ахнн~ Я-я опять с-сейчас Аааахх~ Нет!! Стой!! Владелец территории чувствует, как в его рот начинает выливаться что-то тёплое и жидкое . - Ого , я даже и не знал , что самого сильнейшего мага можно довести до такого состояния, чтобы он излился мне в рот. А ты всё забавнее и забавнее .

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.