ID работы: 14706543

Проклятое время

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Ксандера выписали из больницы. На часах 12:30. - "Хм... Скоро прозвенит будильник на 13:00 - моё проклятое время. Ну что ж, нужно готовиться..." - подумал Ксандер и зашёл в квартиру. - Привет! - Ринго подбежал к брату и обнял его. - Привет, - Ронан был спокоен и просто протянул Ксандеру руку. - Приветик, - поздоровался Ксандер. - Ксандер, мы тут такой классный фильм нашли! - воскликнул Ринго. - Пошли, посмотрим! Ксандер согласился. Все-таки, что может случиться за просмотром фильма. Они сидели и спокойно смотрели фильм. Ксандер уже ожидал будильника, но сегодня он не прозвенел и с Ксандером ничего не произошло. Это было странно, но он не обратил на это внимания. На следующий день Ксандер и Ринго выбрались в парк и вдруг в Ксандера врезался парень на электро-самокате. Ксандер сломал ногу и еще два месяца не мог ходить, но при этом неприятности в это время не происходили. - "И почему же когда-то неприятности происходят, а когда-то нет?.. Да и будильник звонить совсем перестал, даже когда неприятности... Хм..." - и тут Ксандер заметил одну мелочь. - "Когда неприятностей нет, Ронан всегда рядом, а когда..." - цепочку его размышлений прервал Тихий стук в дверь. - Кто там? - спросил Ксандер. - Ксандер, это я, Ронан... Можно войти?.. - голос Ронана был тихим, и было такое ощущение, что он плакал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.