ID работы: 14706562

Lovesick, самовставка

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Представление персонажей

Настройки текста
Примечания:
Всю жизнь я верила, что никогда не смогу почувствовать тепла, любви от других. Я считала, то что неспособна на это от рождения. Никто в нашей семье не был таким, у всех были семьи, все кого то любили больше жизни. Но не я. Нет, я любила, но не реальных людей. Я была одержима одним, мм, персонажем... Но это ведь если и влюблённость, то какая то странная. Мы ведь даже не можем - к моему сожалению - обняться, поговорить... Что это за любовь? Что же со мной не так? Этот вопрос преследовал меня всю мою жизнь. Может, это болезнь такая? Отсутствие привязанностей к другим? Да не, это глупо, да и скорее всего передавалось бы по наследству. А может я просто не дождалась своего принца на белом коне, в которого влюблюсь без памятства? И, оказалось, так и есть. Я нашла своего Рампо-куна, но уже в реальности. Енбок... Мой любимый, прекрасный Енбок... Его темные, черные волосы так мило разлетаются в стороны когда он идёт в школу, - иногда даже рядом со мной! Его красные глаза меня пленили. Они были как озеро, в котором хочется утонуть. Он - дар Божий. Ради такого я готова на всё. Но многие букашки хотят забрать мою любовь у меня... Я насчитала пятёрку этих тварей. Намаэ Рифуджин. Как мило, её фамилия означает "распутница" на японском. Впрочем, это ей подходит. Вечно такая кокетливая, как шлюха себя ведёт, ей Богу... Фу, противно. У неё нет какого либо клуба, впрочем, мне это неважно. Главное поскорее убить эту грязную мразь.... Вечно ходит за Енбоком. «Енбок-кун, а давай вместе будем на химии сидеть?»; «Енбок-кун, а давай погуляем после школы?». Брр. Орока Нараибару. Девочка на побегушках которая хочет вступить в студенческий совет. Ха, серьёзно? Она думает, бегая за Енбоком, хоть что то получится? Идиотка. Ни входит в какой либо клуб, мечтая стать частью студ. Совета. Ну дура ведь, верно? Я придумаю как её проучить, и это будет неприятно.... Сана Хван. Часть студ. Совета. Она всегда рядом рядом с Енбоком ведь они в одном клубе, но они контактируют чаще, чем с какой нибудь Рюджин... Я ревную. Впрочем как и всех из студенческого совета. Но Сана... Что то мне не нравится в ней. Легче устранить её, да поскорее. А там, может, и меня на её место возьмут... Боже, о чём я думаю. Баиоретто Альт. Весёлая, вечно дёрганная. И дружит с Енбоком ещё до того, как он попал в студ. Совет. Её нужно будет устранить первой... Она экстраверт с большой буквы. Вокруг неё куча людей, всегда. Но у меня есть план, как действовать в такой ситуации. Я что, по вашему, терпила какая нибудь? О, нет-нет. Я покажу этой альтушке что происходит с теми, кто хочет украсть мою любовь... Ски Кираи. Она загадочная сучка. Редко появляется на людях, 95% времени отсутствует на уроках. Анемичная крыса, ей Богу. Да с тобой рядом ходить - себя не уважать!! Какого чёрта Енбок вообще общается с ней?! Так, тихо, вдох-выдох... Она противная, ужасная, у неё точно есть все ЗППП и другие болячки. Фу. Ладно, мне пора спать. Завтра придумаю, что делать с хотя бы одной из них...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.