ID работы: 14706564

обещание

Слэш
NC-17
Завершён
31
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
с последнего выхода дениса из дома прошло около 2 недель. пришлось пересидеть атаку скинов. они резко расплодились и стали к эмо цепляться. коломиец был самый осведомлëнный, следил за группами скинхэдов, рассказывал о скором нападении своим друзьям, посоветовал оставаться дома, пока кипиш не закончится. а другим не повезло, их никто не предупреждал, к ним прикопались, вот и получили по голове. но не вечно же в четырëх стенах сидеть, нужно выйти из дома, прогуляться. руслан-друг дениса, он первый, кому рассказал о скинах блондин. друзья списались и договорились о встрече в парке. было опасно, конечно, одеваться во всë "эмовское", но, так скажем, предавать субкультуру нельзя. раз пришëл в это - оставайся, не надо постоянно переобуваться. "я самый истинный эмо, в душе тоска и все прочее", потом: " не, я вообще к этому не отношусь, не буду я так одеваться". денис ни капли на эмо-то и не похож. шпала высокая, волосы крашенные - белые. у руслана средний рост, причëска тёмная. оба сделали себе укладку, нарядились по всем правилам и отправились гулять. по пути, к счастью, ничего не случилось. прогулка получилась офигенная, было очень весело, выбрались на улицу наконец-то и всё хорошо. только вот на обратной дороге беда. –эй, педик, стоять! денис только успел матернуться себе под нос и бросился бежать, но какого-то толка от этого не было. парень в берцах схватил его за край худи около шеи и потянул на себя. коломиец испугался, очень хотелось убежать домой. –че ты ходишь как девка? нравится когда в кровать тебя вдалбливают, как шалаву последнюю? денис опять промолчал, лучше не встревать в этот монолог, меньше достанется. –ещë раз увижу, так и сделаю. живого места не останется. скин отпустил ткань, развернулся и зашагал в другую сторону. смеяться рядом с ним лучше не стоило, поэтому как этот парень ушëл - денис звонко засмеялся. уж очень смешно выглядело то, как низкий скинхэд, по сравнению с денисом, докапывается до эмо, который выше него и говорит несуразные вещи. а парня этого зовут илья, и он услышал приятный смех, улыбнулся. стоит подумать о том, что сказал. коломиец вернулся домой, сразу сел за комп и написал руслану. у СМН(такой ник был у руслана в вк), снова к счастью, ничего не случилось. зато он узнал, что завтра будет какой-то пикник эмо в центре города. да, опасней мероприятия быть и не может. денис может завтра лишиться девственности, причëм и анальной, и оральной. потому что у скинов есть такой же исследователь, который узнает об этом - всем расскажет, они придут и будет долго докапываться до "похожих на девчонок". умным решением было бы не идти на этот сомнительный пикник, но как говорится - живëм один раз. на завтрашний день друзья оделись так же как и вчера и пошли на заброшку, за которую проголосовало очень много ребят. руслан и денис пришли не первые и не последние, расположились. когда подошли остальные, парни и девчонки открыли банки с газировкой, кто-то начал играть на гитаре, многие подпевали. и всё-таки это произошло.., ведь подошли не самые хорошие знакомые. скинхеды пришли на эту поляну, в их главе стоял илья. –ну привет, гомосеки, – сказал один из парней. почти все бросились бежать, остались только коломиец и тушенцов, они были заняты важным разговором. тройка скинов побежала за эмо, остался только илья. –о, кого я вижу. помнишь моë обещание? – коряков ухмыльнулся. –только не это.. – прошептал коломиец. –так, а ты, пацан, понадобился даниле, он сейчас подойдëт. мы не будем вам мешать и отойдëм, – илья снова улыбнулся. –чего? – удивился руслан, но он не услышал ответа, так как дениса схватили за руку и потащили в это заброшенное здание. к тушенцову подошëл рыжий парень, сел на плед, достаточно близко. руслан думал, что его сейчас изобьют, но так просто ему не уйти. данила подсел ещë ближе, хотя куда ещë-то, что между парнями были ничтожные сантиметры, положил руку на чужую шею, чуть придушивая. –знаешь, ты не такой простой каким кажешься. этим ты меня и зацепил. –но мы же даже не виделись никогда. –ох, ты думаешь я не вижу как вы с этим денисом трëтесь вместе, он небось рассказал тебе, как к нему подходил илья. я вас увидел. ты мне понравился, он ему. необычные вы ребята. кашин чмокнул в щëку тушенцова и сказал: –найди меня вконтакте, я данилка кашин. даня встал и ушëл. руслан хихикнул на чужой никнейм. в это время илья волок дениса на верхний этаж заброшки. там, на удивлению было очень даже чисто, даже никакого мусора не было, что удивляло. видимо только недавно заброшенным здание стало. это хорошо. коряков положил коломийца спиной на холодный пол. –надеюсь ты не забыл, что я хотел сделать с тобой. давай, раздвинь для меня ножки. денис не послушал, продолжал лежать с крепко сдвинутыми ногами. –ты глухой или как? –илья перешëл на крик. на этот раз денис рассоединил собственные ляжки, хоть и нехотя. илья разместился между ними, после встал на колени. коряков стянул с себя штаны, сделал тоже самое с денисом. было неудобно, пришлось выползти из чужого "плена", свести те, наконец снять спортивки вместе с боксерами. вернув ноги обратно и сев опять между ними, илья стянул с себя оставшуюся одежду. подошëл чуть ближе и вошëл в коломийца резко, без подготовки, мол "потерпит". было очень больно, слëзы полились ручьём из глаз. коряков двигался быстро. –надеюсь ты не болеешь ничем. илья нажал на выпирающий живот, денис простонал громче. корякову это понравилось. все звуки изо рта коломийца–сладость для ушей: смех, стоны, сам голос. хочется слушать эти самые звуки вечно. через 5 минут оба закончили. илья оделся быстро и помог сделать тоже самое денису. он сел на какой-то стул поблизости. –отсоси. денис уже влился в процесс, но передвигаться было больно. он подвинулся ближе к чужому паху. орган был мокрый и скользил лучше. коломиец взял за щеку. выглядело возбуждающе. илья получал удовольствие. денис брал глубоко, член толкался в глотку и проходил дальше. стыдно кончать второй раз за полчаса, но было слишком приятно. коряков положил руку на мягкие волосы и направлял голову. в итоге спустил в чужой рот, а денис сплюнул на чистый пол. –тебя как хоть зовут? –денис. –а фамилия? –коломиец. –вк есть? –да. вообще что это за допрос? –я тебе напишу, до скорой встречи, – илья подмигнул. коломиец на это лишь угукнул.

***

СМН ты просил написать

данилка кашин привет, не против погулять?

СМН не против, но тебе ничего не скажут кенты твои?

данилка кашин хз, но будь уверен они тебе ничего не сделают, как и твоему другу

СМН отлично, тогда пошли завтра в три часа дня.

данилка кашин окей
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.