ID работы: 14706568

Переезд.

След, Морские дьяволы (кроссовер)
Другие виды отношений
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты шла со школы вместе с подругой после учёбы и тут подруга спрашивает: -Алиса, а ты куда пойдёшь после учебы? Ты ответила спокойно и с улыбкой на лице: -После школы я перееду в другой город от родителей к другу, который старше меня на 3 года, даже его девушка не против этому. -Ого.сказала подруга -А я как ты про меня забудешь что-ли, выпускной очень скоро.сказала подруга -Нет ты дурочка где я найду такую как я.сказала ты -Славу богу.сказала подруга Ты посмотрела на время и сказала: -Ой, мне же скоро к Ионову на занятие он меня убьёт.сказала ты -Беги.сказала подруга и пошла на остановку. Ты побежала на занятие к Ионову и немного опоздала. После занятий и поехала домой на такси, было уже темно и автобусы уже не ходили и у тебя только оставалось ехать на такси, в начале поездки ты одела наушники и смотрела на дорогу и где едем. Таксист довёз тебя до дома и ты зашла домой. Дома: Ты снила обувь и пошла в комнатну. В комнате: Ты переоделась и сходила в душ и сделала себе мини ужин и после ужина ты убрала всю посуду. После этого тебе позвонил девушка друга по видеосвязи: -Приветик. (Она) -О, привет как у вас там дела? -Да у нас всё хорошо, а у тебя там как не звонишь и не пишешь?(она) -Да у меня тоже всё нормально, да свободного времени нету,то учёба, то репетиция вальса на выпускной, то занятия. -А у тебя когда выпускной?(она) - 20 июня в 15 часа дня. -Если что мы приедем на твой выпускной, если ты не против.(она) -нет конечно, то увидемся в живую, а то так по видео общаемся и все. -Это точно.(она) Тут в комнату зашёл друг(Алекс) -О привет, алис.(он) -Привет, алекс. -Как задолбала это работа каждый раз это все они что специально делают так чтоб на мою именно смену так много занятий было я не понимаю их.(он) -Потом поймёшь их я тоже так страдала. -Ого, ты что работала в Академии физической культуры?(она) -Да помощником командира по воздушной гимнастики. -а сколько часов ты работала?(она) -с 8 до 21 . -ого.(она) -А когда к нам в город?(она) -да я планирую после выпускного переехать к вам. -Я тебе помогу с переездом и с квартирой.(она) -Спасибо. Тут в комнату случиться отец и лика выключила камеру и микрофон. -Да, пап что хотел?спросила ты -уже полночь матери ещё нет.сказал отец -Да придёт она не переживай походит на лево и на право и придёт к нам.сказала ты -Ну ты права, если что я пошёл ложиться спать ты тоже долго не сиди в телефоне и в планшете тоже ложись спать.сказал отец -хорошо, щас я доделаю доклад в школу и лягу спать.сказала ты Отец пошёл ложиться спать, а ты села за стол и сказала: -Всё можете включать камеру и микрофон.сказала ты Лика включила камеру и микрофон и спросила: -У тебя что мать пьëт?(она) -Да, она задолбала меня уже. -О хоть кого-то встретила что с историями похоже у меня тоже мать пила, а потом когда она пропала шла не пришла вечер на следующий день меня собрали в дет.дом.(она) -Это точно. -Ладно, давайте я пойду спать, а то рано вставать. -Хорошо иди ложись спать, спокойной ночи.(она) -И вам спокойной ночи. Ты отключилась и переоделась и легла спать. 20 июня 15 часа дня: У тебя выпускной и ты как принцесса сегодня и после выпускного ты поехала домой и напечатала, то что тебе надо для переезда.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.