автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Ну что, ты готов? — спросил Чед больше из привычки, потому что Карл к этим прогулкам готов был всегда. — Да! Дилан снова сидел в гостиной. Казалось, что он торчит там не просто так, а уже караулит парней, чтобы проводить их хитрым взглядом. — Хорошо вам прогуляться, — кинул он им вслед. Из комнаты вышел Лололошка. — Ты их так каждый вечер поджидаешь? — Ну да. Они уже будто вот-вот за ручку будут держаться, — он встал и направился в комнату. — Не неси чепухи, — посмеялся Лололошка. — Сам ты чепуха! Поспорить хочешь? — Не буду я с тобой на это спорить, — возмутился эколог. — Значит я прав! — победно воскликнул Дилан, открывая дверь. Лололошка фыркнул и закатил глаза, потом улыбнулся. — Ладно уж, на что спорим? Дилан хитро заулыбался, обведя своего парня оценочным взглядом. — Дай-ка подумать… На улице дул несильный ветер. Температура и правда была минусовой. — В подаренной тобой кофте очень тепло, — подметил Чед и улыбнулся. Он добавил, насколько увереннее себя теперь чувствовал. Карл был рад это слышать. Он не помнил, когда в последний раз получал столько удовольствия, подарив кому-то подарок. Слушая о том, как Чеду понравилась кофта, он всё больше убеждался, что мог бы подарить ему целый мир, только чтобы его порадовать. — Наконец-то выходные! — довольно воскликнул парень, выводя Карла из собственных мыслей. — Может съездим в город? Сходим куда-нибудь. Завтра например, — предложил Чед, мечтательно смотря в небо, потом переводя взгляд на друга. — Это отличная идея! Дилан вот уже давно никуда не выходил, кроме универа. Ему как раз надо развеяться, — подметил эколог. — Ну… вообще, я хотел только с тобой. У Карла на секунду перехватило дыхание. Ответить на это нужно было быстро, но он не нашел слов. Он почувствовал, как лицо начало гореть. Что это такое? Почему его сосед так жаждет общения с ним? И почему Карл, в свою очередь, был готов оставить других друзей в общежитии, только чтобы провести время с Чедом. Наедине. Может ли быть такое, что он..? — …Но мы можем взять и остальных, если ты хочешь, — нервно добавил Чед, поняв, что Карл смутился. Он посмотрел в сторону. Ну и дурак. Зачем так сразу говорить подобное? Сейчас он отпугнет от себя единственного друга, только потому что очень хочет проводить с ним много времени. Но только ли поэтому? Он вдруг запаниковал, поэтому отодвинул от себя эти мысли. Но полностью отвлечься у него не выходило, он снова начинал думать об этом. Мог ли он..? — Можем и вдвоем… — тихо сказал Карл, сжал подсохшие губы. Чед вдруг остановился, взял друга за плечо, чтобы привлечь к себе внимание. — Карл, я… Сердца обоих забились чаще. В горле Чеда встал комок, он не смог слишком долго смотреть в глаза друга, поэтому опустил взгляд. — Я… я думаю, стоит уже вернуться… — выпалил он и отпустил Карла, будто мог обжечься об него. Эколог сглотнул и его почему-то затрясло. Он кивнул и посмотрел в сторону. Обратно шли молча. Никто из них не мог ничего сказать, оба думали обо всем, что происходило. Обо всем, что происходило между ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.